2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★総合ネットオークション「時計」品評会★

1 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/16 12:28
ヤフオクのレベルダウンにより、出品者の他オークションサイトへの拡散が進んでいます。
そこで新たなネットオークション総合スレッドをたててみました。
各ネットオークション出品物について情報あげていってください。

又オークションサイト紹介として、とりあえずビッダーズオークションをあげておきますが、
他によさげなサイトありましたらよろしく。
http://www.bidders.co.jp/category/category_a27.html


2 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/16 13:08
なんか >>1 がちょっと哀れなので
2げっと。


3 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/16 13:21
とりあえず時計の王様パテック・フィリップなんてどう
70万円即決だし、18金無垢だし。
http://www.bidders.co.jp/dap/sv/nor1?t=a&id=6315264

4 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/16 13:53
>>3
いいねえ。でも扱いに気を遣いそう・・・

5 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/16 14:23
Ref.2428だね。裏ぶた開けるといきなりムーヴなので買ったら気を付けてね。
インプレもキボンヌ!!!>>3

ちなみに、モロ非防水だよ。飾って家の中で動かすのが吉かも〜........

6 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/16 14:26
>>5
開けれるわけねぇだろぉぉぉぉぉぉ(w)!


7 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/17 12:23
でもビッターズもピンはねされることに変わりないよね。出品に金かからないけど

8 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/17 12:27
何か他にいいオークションないの?

9 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/17 13:43
>>3
ってか、つい最近までヤフで45マソででてたじゃん

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)