2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★時計板★(´-`).。oO(なんでだろう?) 2

1 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/24 20:32
(´-`).。oO(ガブって部屋でタバコ吸って、夜食むしゃむしゃ喰って太って・・・
       コテハン使い分けて荒らしまくって人のレス読まなくて約束は平気で破って。
       信じられないクソレスつけてみんなを不愉快にして。
       勝手にてめぇが食いまくったモンの報告して。
       全然正常な女のイメージないよなぁ。。。)


2 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/24 20:33
ガブ

3 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/24 20:34
ガブ?

4 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/24 20:41
(`ξ´).。oO(ガブむかつく!)

5 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/24 20:41
(´-`).。oO(あれっ? もうスレ立てたの? なんだみんな
       ガブたんのこと好きなんじゃないっ!)

6 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/24 20:49
(´-`).。oO(いまガブスト負け犬が一生懸命コピペしてガブをかばってるよ)

7 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/24 20:52
(´-`).。oO(1スレコピペだらけ。卑怯者ウザイ)


8 :万年厨房:02/05/24 20:57
(´-`).。oO(>>1 なげーヨ)

9 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/24 20:58
(´-`).。oO(煽られて切れちゃったのね。所詮ガブストの負け犬)

10 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/24 21:00
>>8
(´-`).。oO(コピペだってさ。また卑怯者が勝手に立てたらしいよ)

11 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/24 21:14
(´-`).。oO(前スレ終わっちゃった。卑怯者のアホ)



12 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/24 21:16
(´-`).。oO(part2もマターリが原則ですよ。)


13 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/24 21:16
晒しage

14 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/24 21:17
(´-`).。oO(ガブと卑怯者さえ来なければ、こんなことにはならなかったのに)

15 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/24 21:17
(´-`).。oO(雑談スレにしろこのスレにしろ卑怯者に主導権握られてない?)


16 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/24 21:19
(´-`).。oO(卑怯者煽られて切れるとコピペ荒らしするからなぁ。姑息)

17 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/24 21:21
(´-`).。oO(卑怯者煽られて切れるとコピペ荒らしするからなぁ。姑息)

18 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/24 21:22
(´-`).。oO(所詮負け犬だよ。ほっとこう)

19 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/24 21:22
(´-`).。oO(所詮負け犬だよ。ほっとこう)

20 :pamp ◆H1XBVcIY :02/05/24 21:23
(´-`).。oO(ガブが来なければすべてオーライということ。)

21 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/24 21:23
(´-`).。oO(負け犬が吠えてるな。頑張ってね、以後放置)

22 :pamp ◆H1XBvu0s :02/05/24 21:26
>>20
(´-`).。oO(卑怯者が来なければすべてオーライということ。)

23 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/24 21:34
(`ξ´).。oO(PAMPむかつく!)




24 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/24 21:35
>>23
顔ワラタ

25 :pamp ◆H1XBfvHM :02/05/24 21:36
(´-`).。oO(やることが ワンタ〜〜ンだな、卑怯者!!!)


26 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/24 22:42
(´-`).。oO(負けいぬ裸にして逆さ吊りにして竹刀で叩き続けてみたいな)

27 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/24 22:45
(´-`).。oO(オモシロソウ!僕もやってみたいな)

28 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/24 22:47
(´-`).。oO(俺は負け犬に腐った卵を投げつけて追いかけ回してみたいな)

29 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/24 22:50
(´-`).。oO(結論 世の中の悪い事は全て負けいぬが原因なんだな)
(´-`).。oO(よって死刑でよろしいな)

30 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/24 22:52
(´-`).。oO(親玉の出現で腰巾着が息吹き返す)


31 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/24 22:53
(`ξ´).。oO(ハイビト嫌い)

32 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/24 22:54
(´-`).。oO(この間、ヘルスで本番強要してボコられた負け犬を見たよ)

33 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/24 23:00
(´-`).。oO(俺は韓国マッサージでしつこく女の子のオシッコ飲もうとして大声で騒ぐ負け犬見たよ)

34 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/24 23:08
(`ξ´).。oO(ヘルスで3擦りで逝って泣いてる偽善者ハイビト ハケーン)


35 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/24 23:09
(´-`).。oO(一昨日、杉並住宅街で夜中の一時、ガブとかハイビートと金切り声をあげて走り回る細身で残切り頭の若者を見たよ。泣き腫らした目をしていたよ。多分君なんだろう?)

36 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/24 23:20
(`ξ´).。oO(SMクラブで踏みつけられている負け犬見たよ。嬉しそうだった)

37 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/24 23:21
(´-`).。oO(負け犬ってマゾだったんだね。ここでも叩かれると喜ぶのかぁ)

38 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/24 23:22
(´-`).。oO(負け犬ってなんのことかなぁ)


39 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/24 23:25
(´-`).。oO(某〜坊や〜。   っと言ってみるてすと。)

40 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/24 23:26
(`ξ´).。oO(ハイビト雑談スレで撃沈)

41 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/24 23:27
(´-`).。oO(み〜ち〜と〜。   っと言ってみるてすと。)

42 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/24 23:29
(´-`).。oO(負け犬叩き〜。   っと言ってみるてすと。)

43 :卑怯者:02/05/24 23:43
(`ξ´).。oO(オレは卑怯者だ、負け犬だ。みんな、もっといじめてくれ)



44 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/25 00:00
(´-`).。oO(負け犬逃げたな。いつも威勢が良いくせにおとなしいな)

45 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/25 00:04
(´-`).。oO(なんだかんだ言いつつハイビートがにらんでるからね)

46 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/26 01:54
(´-`).。oO(今日の雑談スレすごいね。このスレだけは、マターリしたいなぁ・・・。)

47 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/26 01:55
(´-`).。oO(今日時計屋逝ったら目の毒だったなぁ・・・。)

48 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/26 01:57
(´-`).。oO(今日ハイビートさんちょっと幻滅)

49 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/26 01:59
(´-`).。oO(ろっく〜〜。っと言ってみるてすと。・・・。)

50 :ハイビート若年寄 ◆MK2QhbfU :02/05/26 02:00
>>48
(´-`).。oO(申し訳ない、消えます。)



51 :rock ◆DQN/ZEPo :02/05/26 02:01
>>49
(´-`).。oO(釣られたりして)

52 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/26 02:01
>>47
(´-`).。oO(ん? どんな時計?)

53 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/26 02:01
>>48
(´-`).。oO(煽りはいやだなぁ・・・。)

54 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/26 02:04
(´-`).。oO(超人ロック!)

55 :木之本桜:02/05/26 02:05
                            __
..⌒ヽ           ' ⌒ヽ          /.|:::::::::::|
乂乂||          |乂乂||        |  |:::::::::::|
乂乂||          |乂乂||        |  |:::::::::::|
乂乂||          |乂乂||   ___|_|:::::::::::|____
乂乂||          |乂乂||  /|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
 ̄ ̄            ̄ ̄  i  |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
      _____         .|/ ̄ ̄ ̄../|:::::::::::| ̄ ̄ ̄/
     ||L L | L L ||        ̄ ̄ ̄ ̄|  |:::::::::::| ̄ ̄ ̄
     ||L L | L L ||               |  |:::::::::::|
     ||L L | L L ||_________ .|  |:::::::::::|
===========l| L L l==,   ― ' .======== i  |:::::::::::|
二二二二二二ヽ  r∞r~   \ .二二二i  |:::::::::::|
:::::::::::::::::::::::::::::::::::i   |  / 从从) ) ___i  |:::::::::::|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ヽ | | - -|〃 .___|  |::::::::::|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|.`wハ~ ーノ)  ___|  |:::::::::::|__
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: |  / \(S) i\   .|  |:::::::::::|  \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .\  \|:::::::::::|    \
      _______/|____ \ _______\
    /
    | 主よ、ハイビート氏の勇み足を赦し給へ‥粘着と真剣に向き合わんが為なり・・アメーン
    \__________________


56 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/26 02:06
(´-`).。oO(ありゃ・・・。また始まった・・・。)

57 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/26 02:26
(´-`).。oO(>>52、いっぱい。)

58 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/26 02:34
(´-`).。oO(いっぱいかぁ…。あたしゃ最近ほしい時計があんまりないなぁ)

59 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/26 02:38
(´-`).。oO(>>58、もういらない程沢山持ってるのかなぁ・・・。)

60 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/26 02:45
(´-`).。oO(ううん違う。最近は時計をいじる方が楽しいから、
       どんな安い時計でも楽しいの。テクを磨くのって
       楽しいよ…。)

61 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/26 02:48
(´-`).。oO(スキルアップ!いいなあ・・・。)

62 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/26 02:49
(´-`).。oO(>>60、楽しそうだねぇ・・・5のふた開けようかなぁ・・・。)

63 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/26 02:54
>>62
(´-`).。oO(やっぱりね、ムーブは時計の魅力のひとつだから、自分でいじる
       ようになると、より深く時計が楽しめるんじゃないかと思われ…。)

64 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/26 02:56
>>62
(´-`).。oO(5ならそんなに高い時計じゃないから試してみるべ!)

65 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/26 02:57
(´-`).。oO(工具でも買いに行こうかなぁ・・・。)

66 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/26 02:59
>>65
(´-`).。oO(ベルジョンのカタログ良いよぉ・・・。)

67 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/26 03:01
(´-`).。oO(うんうん、投球ハンズでもひととおりは揃うよ、
       明日(つうか今日だけど)逝ってみよう!)

68 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/26 03:03
(´-`).。oO(ベゼル外し高いんだよなぁ・・・。)

69 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/26 03:04
(´-`).。oO(これっていいのかなぁ・・・。)
http://www.isezakicho.or.jp/konno/bergeon/bergeon.html


70 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/26 03:05
(´-`).。oO(そうね、需要と供給のバランスだから、工具って
       やっぱ高いよね。)

71 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/26 03:08
>>69
(´-`).。oO(単体で揃えた方が職人ぽいのでは・・・。)

72 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/26 03:09
>>69
(´-`).。oO(ひととおり揃ってるね。これっていくら? ベルジョン
       だからそんなに悪くはないと思うけど‥‥。)

73 :UFO種ッ現!:02/05/26 03:09
http://www.kahoku.co.jp/NEWS/2002/05/20020525J_18.htm
これ本物だ

74 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/26 03:13
>>73
(´-`).。oO(クラゲみたいでカワイイ‥‥。)

75 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/26 03:13
(´-`).。oO(>>72、やっとみつかった・・・。)
http://www.rakuten.co.jp/wlc/434671/434702/

76 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/26 03:17
(´-`).。oO(これいいなぁ‥‥。)
http://www.rakuten.co.jp/wlc/467961/467962/

77 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/26 03:17
>>75
(´-`).。oO(75000円かぁ‥‥。ちょっと試してみるにしては高いね‥。
       どこまでやるかによるんで、必要なモノだけ揃えていった
       方がイイかもね。どうかしら?)

78 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/26 03:18
(´-`).。oO(明日はハイビトの下部が負け犬出て来いって五月蝿いんだろうナ)
       
       

79 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/26 03:19
(´-`).。oO(>>77、そおすゆ‥‥。)

80 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/26 03:19
(´-`).。oO(でもなんでハイビトの下部は皆名無しで同じ口調なんだろう?)
       

81 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/26 03:19
>>76
(´-`).。oO(いのうえじゅん愛用ってとこが笑える‥‥。)

82 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/26 03:20
(´-`).。oO(ハイビト本人の書き込みを読むとかなり短気で粘着なのがわかるよね。)

83 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/26 03:21
(´-`).。oO(きっとすごい負けず嫌いなんだろうなハイビトって)

84 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/26 03:24
(´-`).。oO(今日は自作自演がバレタしね)

85 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/26 03:29
>>79
(´-`).。oO(また明日ね〜‥‥。)

86 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/26 03:32
(´-`).。oO(>>85、お疲れ‥‥。)

87 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/26 03:36
>>86
(´-`).。oO(ははは、お休み〜。ちなみに今日の晩ご飯は、お好み焼き
       だったのさ、うまうま。)

88 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/26 03:38
(´-`).。oO(>>87、お疲れい‥‥お好みは昼食べた‥‥そんなにうまくなかったなぁ‥‥。)

89 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/26 03:39
(´-`).。oO(ちなみに俺はほか弁で済ました。なきうま。)


90 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/26 03:41
(´-`).。oO(晩わ卵かけごはんだった・・・。うまうま貧乏舌・・・。)

91 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/26 03:43
(´-`).。oO(なんかねぇ‥、東京のお好み焼きって美味しいお店がない
       よね〜、あたしゃ自分で作った方がよっぽどオイシイよ‥)

92 :88:02/05/26 03:45
(´-`).。oO(こっち関西やけど‥‥あかんかった‥‥。)

93 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/26 03:46
>>90
(´-`).。oO(卵かけご飯! 何か食べたくなってきたなぁ‥、ヤバイ!)

94 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/26 03:48
>>92
(´-`).。oO(ん? 関西のどのあたり? 梅田の食堂街にネギヤキの
       オイシイところあるよ! 阪急からおりてきたところ!)

95 :88:02/05/26 03:52
(´-`).。oO(>>94、京都やぁ‥‥。)

96 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/26 03:55
(´-`).。oO(京都かぁ…。イイねぇ京都。久々に逝ってみたいなぁ)

97 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/26 03:55
(´-`).。oO(俺、大阪人やけどお好み焼きは京都風の方が好きやな。ネギ焼きは南大阪風のマヨネーズ・ポン酢で食べるののほうが好きやけど)

98 :88:02/05/26 03:59
(´-`).。oO(>>97、腹減るからやめてほすいなぁ‥‥。)
(´-`).。oO(京都なんかもう暑いよう‥‥。)

99 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/26 03:59
>>97
(´-`).。oO(えっ!! そんな食べ方があったの! 南大坂風?)

100 :88:02/05/26 04:14
(´-`).。oO(あたくしも、まよねいずぽんずて食べた事ないなぁ・・・。)
(´-`).。oO(腹鳴らしながら寝まふ・・・お休みなさいませ・・・。)

101 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/26 04:15
(´-`).。oO(南大阪ではソース塗らずにマヨネーズだけ塗って、小皿にいれたポン酢につけて食べるねんで。美味いで!!)

102 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/26 04:16
(´-`).。oO(あー。こんなん言うてたらなんや食べとうなってきたわ。(;´Д`)ハァハァ

103 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/26 04:18
(´-`).。oO(俺、大阪人やけどお好み焼きは広島風の方が好きやな。ネギ焼きは北大阪ではポン酢のみやけど)

104 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/26 04:20
(´-`).。oO(>>103何やて?広島風がええてそれでも大阪人か!これやから北の人間は(以下略)

105 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/26 04:20
>>101
(´-`).。oO(なんかその話聞いてたら、明石焼きが食べたくなってきた…。
       ぼくもハラヘリンコで寝ま〜す、おやすみなさい…。)

106 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/26 04:23
>>104
(´-`).。oO(おぬし、さては岸和田・・・。)

107 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/26 04:24
(´-`).。oO(北大阪の人間やけど、広島焼きのほうがあっさりしていて、おいしいよ。
明石焼きはもっとおいしい。明石じゃ玉子焼きって言うんだけど。)

108 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/26 04:25
(´-`).。oO(>>105あー!明石焼きくいてぇ!>>106岸和田なんてガラ悪いとこちゃうで。堺ですわ。

109 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/26 04:27
(´-`).。oO(>>107そうそう、玉子焼き。ミツバの浮いたあのダシが
       うまいんだよなぁ・・・)

110 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/26 04:29
(´-`).。oO((;´Д`)ハァハァ紅しょうがもタプーリいれてな)

111 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/26 04:30
(´-`).。oO(>>108堺かぁ・・・。岸和田の友達おるけど、なんか
       はっきりしててエエやつやで。ちょっとヤンキーやけど)

112 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/26 04:31
(´-`).。oO(北大阪のほうが上品やけど、南大阪より。南大阪って明石焼きあるんかいな?)

113 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/26 04:36
(´-`).。oO(>>112関西圏はだいたいどこでもあるんちゃう? オオー!くいてー!)

114 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/26 04:36
(´-`).。oO(>>111岸和田、ガラ悪いけどいい奴多いと思うで。男子中高生の8割が族やけど)
(´-`).。oO(>>112店はあるで。難波とか明石とかのチェーン店が多いけどなー。今東京住んでるねんけど新宿に難波の明石焼き屋のチェーン店できて嬉しいわぁ)

115 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/26 04:43
(´-`).。oO(堺って和泉ナンバーではないよね?)


116 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/26 04:45
(´-`).。oO(>>115え?和泉ナンバーなんだけど・・。)

117 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/26 04:45
(´-`).。oO(>>114新宿のどこね? なんちゅう店? 明日新宿逝くんでしばいてきたい!)

118 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/26 04:48
(´-`).。oO(>>117小田急ハルクの地下2階の食料品売り場にあるで。オープンしたてのビックカメラいくついでによってみ。でも流行ったらイヤだから内緒やで!)

119 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/26 04:48
(´-`).。oO(>>116和泉ナンバーなの。ガラ悪くて横は入りとか多いヤバイナンバーだよね。)


120 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/26 04:50
(´-`).。oO(>>119おかげで大阪市内でても気ぃつかってもらえるんで助かりマスク)

121 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/26 04:50
(´-`).。oO(よっしゃ! ありがとサ〜ン! 逝ってきまふ。)

122 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/26 04:53
(´-`).。oO(地方へ行っても威力あるのかな?)

123 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/26 04:54
(´-`).。oO(>>121 おぉ!いってきて!ビックは今特売やってるで!)
(´-`).。oO(今日は時計板荒れまくってたなー。これからはトリップつけよっと。)


     みんなもっとマターリしようぜぃ

124 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/26 04:56
(´-`).。oO(>>122さすがに地方ではないやろなー。大阪限定ちゃう?)

125 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/26 04:56
(´-`).。oO(>>123なんかエエ時計あるやろか? このスレだけはマターリしたいなあ・・・)

126 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/26 04:57
(´-`).。oO(大阪だけか。それならぞろ目ナンバーのほうが威力あるな。)

127 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/26 04:59
(´-`).。oO(>>125俺はクロノばっかりやわ。これからの季節、防水でブレスのが(・∀・)イイ!なぁ)

128 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/26 05:02
(´-`).。oO(次何買おっかなー。最近掘り出し物買い逃してばっかやわ・・)

129 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/26 05:03
(´-`).。oO(>>127ちょっと物色してきまふ。クロノカコイイネ!)

130 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/26 05:04
(´-`).。oO(クロノ(・∀・)イイ!(;´Д`)ハァハァモットオシテ頂戴)

131 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/26 05:08
(´-`).。oO(うわ。オヨ猫ブーにゃンやってる。懐かしいなぁー。っちゅーかもう朝やん。)

132 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/26 13:18
(´-`).。oO(雑談スレが殺伐としてておもろないなぁ・・・いいかげん終わりにして欲しいぞ。)


133 :ブラジャー ◆GENEVERs :02/05/26 16:28
(´-`).。oO(>>132ほんまや。もうこの騒動疲れたで。はよ終わってほしいわ。)
(´-`).。oO(雨でビックカメラいかれへんようになった・・チャリンコ買ってついでに明石焼きくおおもてたのに。)

134 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/26 16:34
(´-`).。oO(みちとがいなくなれば全て収まる)

135 :ブラジャー ◆GENEVERs :02/05/26 16:44
(´-`).。oO(うわ!こんな時間にも荒し出現。なんか荒らされまくってる模様・・。リアルタイムで見ててもどーする事もできへんねんけどなぁ・・)

136 :ブラジャー ◆GENEVERs :02/05/27 00:17
(´-`).。oO(明日こそビックいくぞ。どぉでもいいんだけど俺のトリップカコイイくないっすか?)

137 :ジョン ◆JONJRV92 :02/05/27 00:30
(´-`).。oO(うーむ、ジュネーバーズ)

138 :pamp ◆H1XBvu0s :02/05/27 00:30
(´-`).。oO(ガブリエル、来ないな?)

139 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/27 01:14
(´-`).。oO(明日は良いお天気かなぁ・・・。)

140 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/27 01:33
(´-`).。oO(月曜日の仕事はたるいよなあ・・・。)

141 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/27 01:46
(´-`).。oO(病気スレはもう立たないのだろうか?)


142 :ブラジャー ◆GENEVERs :02/05/27 03:30
(´-`).。oO(病気だけに勃たない・・つったりして。亜鉛サプリ飲むと(・∀・)イイYO!)

143 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/27 11:31
(´-`).。oO(偽雑談スレ。狂気が渦巻いてていやだなぁ・・・)

144 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/27 11:43
(´-`).。oO(基地外、一日中いるのかな?気持ち悪いよ...)


145 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/27 12:41
(´-`).。oO(面白くない。もう嫌だ)

146 :ブラジャー ◆GENEVERs :02/05/27 18:18
(´-`).。oO(>>145 そーゆうなよ。マターリしてたらきっといい事あるさ。)

147 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/28 11:33
(´-`).。oO(時計関係の人はみんなプライド高いね・・・。オレが1番って人ばっかり・・・。
       なんでだろう? ツカレルネ。)

148 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/28 13:42
(´-`).oO(総合に、こんなあったよ。)

>(´-`).oO(なんでだまされたんだろう?)

>(´-`).oO(ここ↓のBBSの「LIGON」に注目!!)
http://cgi.osk.3web.ne.jp/~tmiyata/minibbs/minibbs.cgi

>(´-`).oO(みんなも用心しよう。)


149 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/28 14:35
>>143
(´-`).。oO(禿同、誰も相手にしていないのにネチネチ1人で気持ち悪いYO)
>>146
(´-`).。oO(そうだね、頑張ろう。楽しくイキタイネ!!)



150 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/01 22:00
(´-`).。oO(ガブちゃん最近どうよ? 元気? なんつって週末だしageてみるテスト‥‥。)

151 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/02 01:58
(´-`).。oO(雑談スレ、きもいよぉ、ネカマファンやら、自作自演コテハンやら・・・。)

152 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/02 02:04
(´-`).。oO(糞pampはどうしてオオウソツキなんだろう・・・引退宣言、就寝宣言・・・)

153 :pamp ◆H1XBvu0s :02/06/02 02:07
(´-`).。oO(仕事しよう、、宣言・・・)



154 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/13 11:50
(´-`).。oO(マターリとあげてみよう・・・)


155 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/16 18:50
(´-`).。oO(ガブがおとなしくなって久しい。。。平和だ・・・)

156 :pamp ◆rRl.12To :02/06/16 18:58
(´-`).。oO(ガブがおとなしくなって哀しい。。。復帰希望・・・)



157 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/16 19:15
時計

158 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/22 21:32
(´-`).。oO(セイコーのデザイナーはロレ社の特殊工作員なのだろうか・・・)


 

 

 


159 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/23 17:16
(´-`).。oO(活性化しよう・・・時計板)

160 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/23 19:39
(´-`).。oO(ageとこっと!)

161 :サブ吉◇:02/06/23 19:44
このスレって、活気が無いね!

162 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/23 19:46
(´-`).。oO(ああぁぁああぁああぁぁ・・何買うかなあぁ・・・・・。)

163 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/23 19:47
>>156
(´-`).。oO(キモイほどの粘着ですな)

164 :サブ吉◇:02/06/23 19:48
何か話題が無いと盛り上がりませんよね。

165 :4TP:02/06/23 19:49
>>164
話題を提供しましょうか?

166 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/23 19:50
(´-`).。oO(サブ吉は空気読めないのかなぁ・・・。)

167 :4TP:02/06/23 19:50
http://caramel.2ch.net/watch/index.html#10にもサブ吉さん、参加していますね。

168 :4TP:02/06/23 19:54
ここは、サブ吉さんが開設したホームゲレンデでしょ。
そこで、エロネタを書き込めば!!
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/watch/1022591123/l50


169 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/23 19:56
(´-`).。oO(ここはこのフォーマットでだるーく独り言を言う所なんだけどなぁ・・・。)

170 :サブ吉◇:02/06/23 20:04
>>169
ごめんなさい。
理解しました。
4TPも理解しろよ!

171 :4TP:02/06/23 20:07
誰か、買って!!
http://www.high555.com/
http://bt.st68.arena.ne.jp/index1.htm
http://isweb42.infoseek.co.jp/shopping/thefake/
http://isweb38.infoseek.co.jp/shopping/freshmv/
http://page.freett.com/douya/
http://www.oct.zaq.ne.jp/afakn201/home.htm
http://www.h2.dion.ne.jp/~spr/rolex@@@@siyoukai.htm
http://page.freett.com/comex/page004.html




172 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/23 22:56
(´-`).。oO(あの糞馬鹿たいがいにせえよロレの角の頭をぶつけて死んじまえ)

173 :サブ吉◇:02/06/24 20:32
(´-`).。oO(キモイほどの寂しさですな)




174 :サブ吉◇:02/06/24 20:52
(´-`).。oO(4TPはキモイですな)


175 :ガブリエル ◆r2iJ/O4M :02/06/24 23:02
(´-`).。oO(こばわ。まだあったんだねこのスレ。)


176 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/24 23:04
(´-`).。oO(あっ、めづらすいねえぇ・・・。)

177 :ガブリエル ◆r2iJ/O4M :02/06/25 00:15
(´-`).。oO(神出鬼没です。。)


178 : pamp ◆rRl.12To :02/06/25 00:16
(´-`).。oO(なんか、俺ガブをストークしているみたい、、、キモイ。。)

179 :ガブリエル ◆r2iJ/O4M :02/06/25 00:17
(´-`).。oO(pampの奥さんっているの?)


180 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/25 00:19
>>179
(´-`).。oO(頃して海に捨てたよ)

181 : pamp ◆rRl.12To :02/06/25 00:22
(´-`).。oO(>>179 いるけど??最近、仲悪い??  2CHのせい??)

182 :ガブリエル ◆r2iJ/O4M :02/06/25 00:27
(´-`).。oO(なんかpampみたいな旦那さんだと疲れそう。。(笑))


183 : pamp ◆rRl.12To :02/06/25 00:28
(´-`).。oO(きっと楽しいよ!!つき合ってみる??)


184 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/25 00:29
(´-`).。oO(>>181 仲良くせなあかんよお・・・。)

185 :ガブリエル ◆r2iJ/O4M :02/06/25 00:29
(´-`).。oO(遠慮しとく。)


186 : pamp ◆rRl.12To :02/06/25 00:32
(´-`).。oO(あっ、、そぅ。。。。残念、、、)

187 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/25 09:11
(´-`).。oO(そろそろボーナス!皆さん時計は何を狙ってますか?)

188 :サブ吉◇:02/06/25 22:40
ROLEX・EXP1のボーイズRef.5500

189 : pamp ◆rRl.12To :02/06/25 23:06
(´-`).。oO(サブ吉◇??ここの、ルール守ってね!!・・・?、)

190 :サブ吉◇:02/06/26 21:41
(´-`).。oO(サブ吉◇です、ゴメンなさい、ルール守るね!!・・・?)




191 : pamp ◆rRl.12To :02/06/27 03:22
(´-`).。oO(サブ吉◇、素直??実はいい奴かなぁ?!・・・?)

192 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/27 03:26
(´-`).。oO(ぱんぷ夜遅くから元気だなあ・・・。)

193 : pamp ◆rRl.12To :02/06/27 05:06
(´-`).。oO(てっいうかぁ。。。もう朝なんだけどなぁ??・・・。)

194 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/28 01:03
(´-`).。oO(雑談スレ、さくらが目当てで来てるヤシ・・・。)
















 



195 : pamp ◆rRl.12To :02/06/28 21:05
(´-`).。oO(さくらが目当てで来てるヤシは、来るなよ!!)


196 :ブルガリ社長 ◆B/BmrvJE :02/06/28 21:07
>>195
それはオマエだろ!!
それはオマエだろ!!!
それはオマエだろ!!!!
それはオマエだろ!!!!!
それはオマエだろ!!!!!!

197 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/28 21:11
(´-`).。oO(社長、お約束守ってほすいなぁ・・・。)

198 : pamp ◆rRl.12To :02/06/28 21:27
(´-`).。oO(社長は、さくらのこととなると、異常だよなぁ〜・・・。)


199 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/28 21:30
>>198
(´-`).。oO(お前はすべてにおいて異常だなぁ〜)

200 : pamp ◆rRl.12To :02/06/28 21:53
200!!げと

>>199
(´-`).。oO(お前はその上をいく、異常だよなぁ〜・・・。)


201 :サブ吉◇:02/06/29 07:49
(´-`).。oO(皆、さくらのこととなると、異常だよなぁ〜・・・。)


202 :サブ吉◇:02/06/29 07:51
(´-`).。oO(さくらってそんなにいい女なのかなぁ〜〜・・・。
                皆は見たことあるんだろうか??)

203 :サブ吉◇:02/06/29 07:52
(´-`).。oO(さくらとカキコした事無いなぁ〜・・・。
            皆さん、朝は早起きしてカキコしようなぁ〜〜!!)


204 :サブ吉◇:02/06/29 07:56
(´-`).。oO(今日はマンヘルへ行ってくるよ・・。)
(60分13000円だよ、翻板は追加1万でOKだけど、しない。
 生で、口内射精のゴックンが好きだから、ゴックンはオプションで3000円なんだなぁ〜〜)

205 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/29 08:13
(´-`).。oO(サブ吉◇いいなぁ〜〜俺も行きたいけど金が無いよ〜。)


206 :サブ吉◇:02/06/29 14:01
(´-`).。oO(皆さん、まだ寝てるのれすか?
僕はもう、マンヘルへ行って一発、やってきたよ。

今日は、常連(その娘を指名するのは今日で3回目なのに・・?)と言う事で、
追加料金とか何も無しで 本番させてもらってマジラッキー!!!
メコ穴の具合も最高、顔も美形なのでイキ顔見ながら、イカしてもらったよ。
       来週も行こう〜〜っと!!                  マジで!! )

207 :どこ行けばサクラに会える?:02/06/29 14:25
どこのスレに行けば、噂のサクラに逢える?

208 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/29 15:16
>>207
(´-`).。oO(EX1vs傘部欄化  最近下がり気味だけどここで待てばきっと会えるよ。)

209 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/29 16:46
(´-`).。oO(さくらって何者なの?)

210 :pamp ◆rRl.12To :02/06/29 21:00
(´-`).。oO(サブ吉◇、ゴムはつかったんだろうなぁ??・・)

211 :サブ吉◇:02/06/29 22:07
pamp ◆rRl.12To さん、こんばんわ!!

もちろん、ゴムは使いますよ、だって病気は今、すごく多いんだよ。
恐いよ!!

212 :pamp ◆rRl.12To :02/06/29 22:08
(´-`).。oO(サブ吉◇、また破りやがった。。
         そんなことしてたら、ゴムも破けるぞ????・・)

213 :サブ吉◇:02/06/29 22:24
(´-`).。oO(ゴメンなさい、いきなりpamp ◆rRl.12Toさんからレスがあったので
       驚いて、書き込みしてしまいました・・・・・・・・)

214 :サブ吉◇:02/06/30 14:36
(´-`).。oO(雨はやだなぁ??・・)


215 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/30 21:27
 



























 


216 :サブ吉◇:02/06/30 22:28
>>215

お前、シバクゾ〜〜〜!

217 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/01 22:43
>>215

今後、出入り禁止!!

218 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/01 22:47
>>215 216 217
(´-`).。oO(三人ともお約束守ってないんだなぁ・・・。)

219 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/01 23:15
(´-`).。oO(あのガブリエルでさえ守ってるのにな)


220 : pamp ◆rRl.12To :02/07/02 14:41
(´-`).。oO(ガブリエルきてほしいなぁ〜・・・どうすれば復帰してくれるんだろうなぁ??。・・)


221 :ネオジャスミン茶:02/07/02 15:03

 |  |
 |--|  
 |質| _∧ 
 |--| ∀゚)    よし!またまた俺の出番だ・・・!!!
 |  | ⊂ノ 
゛゛'゛'゛ ゛゛'゛'゛

222 :ネオジャスミン茶:02/07/02 15:03

  今だ!!222ゾロ目ゲットォ!

    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      AA ___            (´´
    ⊂ ・ ・ P ■ ■\〜*     (´⌒(´
   ⊂ ( Д⊂ ■ ■ つつ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
ンモーーーーーーーーーーーーーッッッ  (´⌒(´⌒;;

223 :さぶ吉◇:02/07/02 22:47
(´-`).。oO (レプ反対の意見を持つ方と、まともに話がしたくて書いてみました。
レプ自体の見極め方を論じるこの板にカキコされている方で、まともに話せそうなので。
例えば、時計の性能でいえば、ETAというムーブがあります。
当然、周知のことと思いますが、こちらのムーブは、デイジャスト機能があるため、ROLEX系のレプに多用されています。
また、有名なところでは、カルチェのオリジナルムーブとしても使用されていて、面白いことにレプにも同じムーブが使われている物があります。
同じようなステンレススチールのケースに同じムーブを使い、かたや4万円弱、かたや40万円。時計としての価値より、
ネームバリューに値段が付いているのが現実です。当然、企業としての長年の努力と信頼が許す値段ではあるのですが。開発経費についても、
当然、商品に反映されていると思われ、高額にならざるを得ないことは否定できません。
ただ、見た目も同じ、ムーブも同じ、これで金額が10倍というのは、どうなんでしょう?
パネライやフランクの話を以前書き込まれていてので、あえて、ROLEX以外の時計で話を書きました。
わからず、偽物をつかまされ、定価の半額(20万円)でパシャが買えたと喜んでいたら、ブレスの跡が黒く手首に付くようになり、「あれ?」と思ったらレプだった・・・シャレになりませんよね。
でも、実際にある話なんですよ。
知識がないが、高額な時計が欲しい。しかし、少しでも安く買いたい。安く買うことにある意味喜びを感じて、ライセンス店以外で購入してしまう。
そんなことを考えたら、自分のしている時計、ひっくり返してみたくなります・・・私は。
レプが良いとは言わないまでも、現実に存在するものの評価をすること自体は、お許し願いたいと考えています。
いかがでしょうか?)




224 :ロレジウム:02/07/02 23:24
(´-`).。oO・・・・(サブ吉、文章長いぞ!!)


225 : pamp ◆rRl.12To :02/07/03 13:28
(´-`).。oO(サブちゃん、あついなぁ??。・・)

226 :ロレジウム〇:02/07/04 22:52
レプリカは、買うなよ!!


227 : pamp ◆rRl.12To :02/07/05 00:15
(´-`).。oO(ロレジウちゃん、ルールあるんだけどなぁ??。・・)

228 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/05 00:33
(´-`).。oO(糞ガブ最近みねーけど??逃げたか???)


229 : pamp ◆rRl.12To :02/07/05 16:10
(´-`).。oO(お前みたいな、粘着を相手するのが、バカらしくなったみたい???)

230 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/11 20:54
(´-`).。oO(頭悪い奴には、いくら熱弁しても理解してもらえないわけよ)
(´-`).。oO(熱弁することの馬鹿馬鹿しさに気付いて止めるわけよ)
(´-`).。oO(頭悪い奴はそれに対して必ず「逃げんのか?」っていうわけよ)
(´-`).。oO(頭悪い奴はそんなことでしか勝ち誇れる場面がないわけよ)
(´-`).。oO(頭悪い奴かわいそう)

231 :銭ゲバ@揉んで〜る便座:02/07/13 11:29
195 : pamp ◆rRl.12To :02/06/28 21:05
(´-`).。oO(さくらが目当てで来てるヤシは、来るなよ!!)
196 :ブルガリ社長 ◆B/BmrvJE :02/06/28 21:07
>>195
それはオマエだろ!!
それはオマエだろ!!!
それはオマエだろ!!!!
それはオマエだろ!!!!!
それはオマエだろ!!!!!!


197 :名無しさん@揉んで〜る便座 :02/06/28 21:11
(´-`).。oO(社長、お約束守ってほすいなぁ・・・。)

198 : pamp ◆rRl.12To :02/06/28 21:27
(´-`).。oO(社長は、さくらのこととなると、異常だよなぁ〜・・・。)

199 :名無しさん@揉んで〜る便座 :02/06/28 21:30
>>198
(´-`).。oO(お前はすべてにおいて異常だなぁ〜)

232 :pamp ◆rRl.12To :02/07/13 22:31
(´-`).。oO(さくら、EX-1買ったんだって?そんなにロレ好きなのかなぁ??)

233 :ピカチュー:02/07/13 22:35
>>232

よっぽど、さくらが好きなんだな。
俺は あや だな。

234 :pamp ◆rRl.12To :02/07/13 22:36
あや って、サブ吉じゃないのぉ?

235 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/13 22:41
がぶ って、pampじゃないのぉ?


236 :pamp ◆rRl.12To :02/07/13 22:46
(´-`).。oO(>>235 ちがうけどぉ〜??)

237 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/13 22:47
>>235
サブ吉よ、バレバレだぞ。




238 :サブ吉◇:02/07/13 22:50
(´-`).。oO(>>237 ちがうけどぉ〜??)


239 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/13 22:51
>>237
pampよ、バレバレだぞ。

240 :pamp ◆rRl.12To :02/07/13 22:56
>>237
>>239
(´-`).。oO(ルール、守れよっ〜??)

241 :ガブリエル ◆r2iJ/O4M :02/07/14 22:34
(´-`).。oO(近所のフリマに友達が店出しててびっくり。)


242 :pamp ◆rRl.12To :02/07/15 18:08
(´-`).。oO(>>228 241に来てるじゃん。)

243 :pamp ◆rRl.12To :02/07/16 18:45
>>241
(´-`).。oO(フリマでなに売ってたんだろぅ〜〜??。)

244 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/16 20:55
>>243
(´-`).。oO(大人のおもちゃだったよ。)

245 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/16 20:57
>>243
(´-`).。oO(商品はガブだったよ。)

246 :あや吉:02/07/16 21:03
(´-`).。oO(ランボルギーニはv8エンジンみたいだったよ。)




247 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/16 21:06
>>243
(´-`).。oO(商品はpampの持ってる偽ガブ写真だったよ。)

248 :サブ吉◇:02/07/16 21:09
(´-`).。oO(今日、フェラーリのマフラー勝ったよ。48万もしたよ。)



249 :ガブリエル ◆r2iJ/O4M :02/07/18 23:11
(´-`).。oO(服関係。中学の時以来だったけど人目でわかった。。)


250 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/18 23:19
(´-`).。oO(ガブリエルは30歳はとっくに過ぎてるのは内緒・・・)





 





251 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/16 03:01
330 :名無しさん@揉んで〜る便座 :02/08/11 12:41
コテハン誉めたりケナしたりはサブ吉だろ?

なんか人格が正常じゃなさそうなカキコ、キモイよ。

たぶん目つきもイッチャテルと思う。

331 :名無しさん@揉んで〜る便座 :02/08/11 12:58
昔のレプ系サイトでサブ基地の写真手に入れたのでうpします(w
http://www.niji.or.jp/home/hs2903/imgboard/img-box/img20020807220521.jpg

332 :名無しさん@揉んで〜る便座 :02/08/11 13:01
>331
ワタラ!!

333 :名無しさん@揉んで〜る便座 :02/08/11 13:03
>331
イメージ通り粘着タイプだな!!

334 :名無しさん@揉んで〜る便座 :02/08/11 13:06
>331
激しく笑った(w

335 :名無しさん@揉んで〜る便座 :02/08/11 13:16
サブ吉◇も写真までうpされてもう終わりだな!!


252 : pamp ◆rRl.12To :02/08/16 10:58
(´-`).。oO(ガブって、・・・)


253 :252の続き:02/08/16 12:51
(´-`).。oO(・・・引退しないかな)


254 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/16 12:53
サブ吉は関西の恥さらし者!

255 : pamp ◆rRl.12To :02/08/21 13:06
(´-`).。oO(ガブって、・・・・・)

256 : pamp ◆rRl.12To :02/08/21 18:57
(´-`).。oO(>>248友達のフェラーリ,
ヲレの駐車場に停めてて当てられた〜!!)

257 :ガブリエル ◆r2iJ/O4M :02/08/25 20:31
(´-`).。oO(このスレ久しぶり。。。)


258 :ガブリエル ◆r2iJ/O4M :02/08/25 20:41
(´-`).。oO(このスレもあまりレス伸びてないみたいだね。。たまちゃんが鶴見川にきたよ。)



259 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/25 22:50
(´-`).。oO(久々に来たけど、以前のマタ〜リなかんじが戻ってきておれは嬉しいよ。一時期ひどかったもんなぁ。)

260 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/25 23:07
(´-`).。oO(タマちゃん、鶴見川の汚い水でだいじょうぶかなぁ・・・)

261 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/25 23:09
(´-`).。oO(なんでガブは>>258のネタを修理スレに書いたんだろう)


262 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/25 23:12
>>261
電波の行動を理解しようとしても無駄(W


263 : pamp ◆rRl.12To :02/08/26 15:39
(´-`).。oO(鶴見川って日本ワースト3に入っているんだよなぁ〜〜・・・)

264 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/26 17:00
(´-`).。oO(ガブの住んでる鶴見って横浜のゴミ箱って言われてるんだよ)

265 : pamp ◆rRl.12To :02/08/26 17:04
(´-`).。oO(>>264そうなのぉ〜〜??なんかガブってわがまま、お嬢様って感じだけどなぁ〜〜?)

266 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/26 17:33
>>265
(´-`).。oO(そうだよ〜横浜の高級住宅地といえば山手と東横沿線だよ
       鶴見は関西で言えばアイリン地区?っていったっけ?
       まぁそんなトコだよ〜弥太郎やさくら、トモリンに聞いてみよう〜)

267 : pamp ◆rRl.12To :02/08/26 17:37
(´-`).。oO(ふ〜〜ん!!でも がぶちゃん、カワイイから。。。)

268 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/26 17:40
>>267
(´-`).。oO(鶴見の住人なんて低所得者ばかりだから金でほっぺた
       叩けばすぐパンツ脱ぐよ〜)

269 : pamp ◆rRl.12To :02/08/26 17:58
(´-`).。oO(ふ〜〜ん!!でも がぶちゃんにはハートで迫りたい。。)
           なんか、ストーカーみたいなヲレ??ええ加減にしとこっ!!

270 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/26 18:41
264-269
自作自演をつかれ!!コテハン粘着パムプ糞荒らし馬鹿!! アヒャヒャ

271 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/26 22:49
(´-`).。oO(はふうっ、タマちゃんに萌え萌え〜〜〜!)

272 :2チャンねるで超有名サイト:02/08/26 22:51
http://s1p.net/xxgqw


 携帯対応

男性より女性の書き込み多し
女性性65%男性35%割合です
穴場的サイトです。
幼い中高生直アポ直電
OL〜熟女迄の出会い
 聞ける穴場サイトです
 


273 : pamp ◆rRl.12To :02/08/27 16:51
(´-`).。oO(>>270 出たな〜ぁ〜!粘着荒らし!!早く消えろ!!)

274 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/27 16:53
>>273
荒らしはおめーだろ!! 糞粘着が ネトストーカはキエロ!!

275 : pamp ◆rRl.12To :02/08/27 19:15
(´-`).。oO(>>274 また 出たな〜ぁ〜!粘着荒らし!!ルール守れっ!!)


276 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/27 23:05
(´-`).。oO(名前がツルちゃんに変わらないことを祈るよ、タマちゃん)


277 : pamp ◆rRl.12To :02/08/28 16:51
(´-`).。oO(ツルちゃん激ヤセだって、ガブちゃん なんとかしてあげてっ〜!!)


278 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/28 17:11
豚腋臭粘着コンビpamp&ガブもアザラシ見習って痩せろ キヒヒヒ!!

279 :2ちゃんで超有名:02/08/28 17:13
http://s1p.net/spps

  メル友

 コギャル系出会い
 ギャルギャル大集合

女性の皆さんも訪問
してね、女性も沢山
訪問しています、この
夏一番有名なサイト
です宜しくね皆さんに
紹介してください。
女性に役立つリンク集
も多数有ります!!


280 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/28 17:14
>>274のKO負けっ

281 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/28 17:36
280=pamp ヲマエノ シアイホウキマケ!! 

282 : pamp ◆rRl.12To :02/08/28 17:39
(´-`).。oO(>>281また粘着、勘違いしてるよぉ〜?しかしお前の半角カキコ読みにくいなぁ〜〜、なんとかしろよ!!!!)



283 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/29 04:52
197 :名無しさん@揉んで〜る便座 :02/08/10 16:03
>>196
朴沢は古いけどpampはまだ新品!!
 サブ基地の時代なんて来ることあるかな〜〜??
  たぶんないだろ!!

pampよ、今日も名無しと使い分けてるのか?
この時の様に(ww


284 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/29 05:06
>>283
キモいヤシだなpampっつうヤシは・・・



285 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/29 11:46
pampはそんなヤシじゃないぞ。

286 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/29 12:19
いいえ!pampはそんなヤシです。
ウイルスヲタですから

287 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/29 12:52
>>286
ウイルスヲタはあなたでしょ。

288 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/29 12:55
パムプはウイルス張るような事はしないと思うけど
名無しとして書き込んでるのは確実だな

289 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/29 12:59
>>288
あなたキモイ。

290 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/29 13:00
>>289
ナンデ?

291 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/29 13:29
>>287-289-pampだから

292 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/29 13:47
>>291
失礼な奴だな〜〜〜〜!!
 ヲレの何処がpampなんだ〜〜〜???

ん?こんな感じだったよな、まぁどうでもよろし


293 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/29 14:24
>>292 ワロタ
行の付け方まで即死

294 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/29 18:54
>>293
安上がりな奴だな

295 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/29 19:23
(´-`).。oO(pampって自作自演の権化だな。)


296 : pamp ◆rRl.12To :02/08/29 19:27
(´-`).。oO(>>295やっとルール守ったのはいいが、人を陥れるなよっ!!。)


297 : pamp ◆rRl.12To :02/09/01 19:17
(´-`).。oO(さくらって、最近どーしたんだろう??)

298 :サブ吉◇:02/09/01 19:20
(´-`).。oO(pamp ◆rRl.12To さん、最近は女の事ばかりですね??)

299 :サブ吉◇:02/09/01 19:22
(´-`).。oO(pamp ◆rRl.12To さん、溜まっているんですか??)


300 : pamp ◆rRl.12To :02/09/01 19:25
(´-`).。oO(最近でなく、昔っから女の事ばかりです。)

301 : pamp ◆rRl.12To :02/09/02 16:16
(´-`).。oO(ガブもさくらも、どーしてんだろう??)


302 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/02 16:29
>>298>>299
サブ基地の偽者だぞ、PAMP

303 : pamp ◆rRl.12To :02/09/02 16:56
(´-`).。oO(あっ??ほんとだにゃ。。。ルール守れよっ!!)

304 : pamp ◆rRl.12To :02/09/02 19:00
(´-`).。oO(オホーツクとオホークツ間違ったよ!!)

305 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/02 19:10
(´-`).。oO(みちと。いづこえ〜?)


306 : pamp ◆rRl.12To :02/09/02 19:22
(´-`).。oO(>>305 別のコテハンでカキコしてるぞっ!!)

307 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/03 04:35
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/watch/1022299579/319-326

        /~ヽ   /~~ヽ
        |  |i _∧ゝ ノ
       ノ ノ:´Д`) / 
      ( ノ     ソ    あっあああっっ、大道寺☆知世様が俺の恥ずかしい姿をぉぉ〜〜
       ヽ      ヽ
        \      \
          \      \
      _   /   つ  \ _
    /ミ (⌒Y   /ω\  \ ミヽ
        ̄\ ,_ _,/     \,_ _,ノ ̄ ←ミヂメ〜な粘着卑怯者アラシ



308 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/17 11:50
(´-`).。oO(狂ってるよな〜時計板住民。。。。。。)

309 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/17 12:49
>>306
キチガイはさっさと首吊れ!!

310 : pamp ◆rRl.12To :02/09/17 16:04
(´-`).。oO(ガブちゃん、復帰してほしいにゃ〜!!)

311 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/17 17:01
(´-`).。oO(ガブが消えてここも平和になった。pampお前もさっさと氏ね。)


312 : pamp ◆rRl.12To :02/09/17 17:05
(´-`).。oO(ガブちゃん来ないので、最近消えかかっていますが??)

313 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/17 23:26
(´-`).。oO(タマちゃん南下中。どこまで行くのかなぁ)

314 : pamp ◆rRl.12To :02/09/21 19:56
(´-`).。oO(ウタちゃんも現れたなぁ〜?けど、ガブちゃんはどこ行ったんだろうぅ〜?)

315 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/21 19:57
(´-`).。oO(ウタちゃん帰っちゃったよお〜〜〜〜〜〜・・・。)

316 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/21 21:12
(´-`).。oO(すっげ〜4ヶ月たってもガブガブ言ってるよ・・・マジで怖え〜キモすぎる)

317 : pamp ◆rRl.12To :02/09/22 02:27
(´-`).。oO(>>316いつまでも粘着してるお前の方がキモイって〜〜マジで怖え〜キモすぎる。)


53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)