2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

===合コンで受ける時計ベスト5は???===

1 :おじちゃん:02/05/28 21:44
合コン・キングの私は新たに購入を考えてーの。さあ〜どれがいいかな?
全くのど素人なので、教えて下さいな!

2 :おじちゃん:02/05/28 21:46
言い忘れたけど、
ロレックスってのはナシね。ダサイから。

3 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/28 21:48
http://isweb34.infoseek.co.jp/play/icelake/anime/one.swf
これ、最強

4 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/28 21:49
はぁ〜。合コン向けの時計をテーマにしたスレなんか
今まで何度も立ってるじゃん・・・
1は初心者かい・・・ハァ

5 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/28 21:51
>>1
ま、ダサ男の君は1億円する時計でも受けないな。
つか、時計だけでは受けもモテもしない。

■■■■■■■■■■■■■■■■■ 終 了 ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

6 :pamp ◆H1XBvu0s :02/05/28 22:01
時計より、人間性だと思う!!

7 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/28 23:04
つまらない時計のうんちくを
延々と聞かされる女の子はカワイソウだね。

8 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/28 23:10
時計でオノレのオサレぶりを主張しようって魂胆がもうダサダサ。
オンナノコの時計をさりげなく褒める知識と技術に全力を注げ。以上。


9 :pamp ◆H1XBvu0s :02/05/28 23:11
時計を語る合コンなんかには
参加したくな〜〜い!!

10 :ジョン ◆JONJRV92 :02/05/28 23:14
>>6
とりあえず、合コンでは人間性は余り関係無いかも。

11 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/28 23:15
>>9
したくないやのうてできないの間違いやろがい(w

12 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/28 23:15
8がいま良いことを言った!

13 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/28 23:17
人間性を見にくる奴のいる合コンなんかには
参加したくな〜〜い!!

14 :pamp ◆H1XBvu0s :02/05/28 23:18
そういや、合コンしなくても
  おんなからの電話で困ってるんだった、おれ!!

15 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/28 23:22
>>14
キミだけじゃなくてみんなそうだよ(プ

16 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/28 23:24
今ごろ1はどんな時計を紹介してもらえるか
楽しみにしてるんだろうか?

17 :pamp ◆H1XBvu0s :02/05/28 23:31
合コン・キングって、世話役だけやらされて
 一つもいい思いできない奴のことを意味するんだろぉ!!

時計なんか、必要ないよ!!

18 :ジョン ◆JONJRV92 :02/05/28 23:34
データバンクが便利かも、
女の子の電話番号、即入力できるし、
割り勘の計算もバッチリ

あ、でも最近は携帯があっか。

19 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/28 23:35
どうしても受けたいなら目覚し時計でも持ち歩け。

20 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/28 23:37
みっひーの腹時計もいいかもしんない。

21 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/28 23:37
折れは柱時計背負ってますが何か?

22 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/28 23:38
コナンのしてる時計もイイぜ
並行品だったら手に入るのだろうか

23 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/28 23:40
ハト時計なんて素敵だね

24 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/28 23:41
札幌の時計台持って行けたら絶対うける。

25 : :02/05/28 23:43
マジレス、誰も時計なんか見てくれなぃ。

26 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/28 23:43
>>24
初めて見た時はあまりのショボさにビクーリしたよ。

27 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/28 23:45
>>25
それはあんた自身が相手にされてないんだろ。

28 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/28 23:45
アワーズオブラブなら見せる価値はあるかも。

29 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/28 23:46
>>26
でも担いで行けたら受ける。

30 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/28 23:48
あれはカメラマンの詐欺だよな。札幌時計台。

31 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/29 00:38
・普通の合コン……そのへんの女子大生とかOLとか。
これはね、なんでもいいの。してなくてもいいの。時間なんか携帯でわかるじゃん
ってのも充分通用する。

・金持ちを見つけに来てる女たちとの合コン……これはね、時計は大事なの。みんな
一番最初に時計見るくらい。ロレは格好悪いけど、印象としてはセンスはいまひとつ
だけど、まあいいかってくらい。あ、でもスーツにサブとかしてたら、口きいてもら
えないかもよ。
 ブルガリ、フランク。このへんが微妙なところ。いいじゃん、って思ってくれる
バカ女もいるけど、センスいい子だと、逆に軽薄に思われてバカにされる。
 で、いちばんいいのは、彼女らにブランド名がわからないけど、見た目高そうに
見えるもの。目肥えてる子たちは、高いの見抜くよ。ブレゲ、ブランパン、ジャガー
ルクルト、このあたりだね。
 女の子がブランド名は知っているけど、メンズがどういうのかは知らないという、
ピアジェ、ショパールなんかもとてもいいね。


32 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/29 00:41
ショーメなんかもいいよ。

33 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/29 00:42
>>31
誰?

34 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/29 23:11
31に異論のある人はいる?

35 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/29 23:24
31で結論が一気に出たようなので、終了でいいですか?


36 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/30 08:51
うん、終了しよう

37 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/30 09:07
31に異論は無いが、インターも加えて欲しいな〜
マーク15SSブレスやGSTクロノあたりでも評判良いのよ
いや、マジで

38 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/30 10:15
時計で人気取ろうと考えてる時点でアウト。
その程度の思考能力しかない>>1にはカルチェだろうと
デイトナだろうとブルガリ、バセロン、ジャガールクルト・・・・
とにかく高級時計なんて買えるわけないのだからショボイ考えはやめときな。

39 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/30 10:22



   終       了




40 :1:02/05/30 10:38
すいませんでしたあさはかでした。
これで終了いたします。

41 :おじちゃん:02/05/30 21:40
>>40 おいっ、勝手に名を語るなよ〜。俺も謝る。すいませんでした。これで終了
いたします。>>16 よく俺の気持ちがわかったな〜、君は心理学者かい?

42 :おじいちゃん:02/05/31 22:46
さあ、明日の合コンは何をつけていこうかな?
IWCかタイメックス。どっちがいい?

43 :pamp ◆H1XBvu0s :02/05/31 22:48
>>42
どちらも、合コン向けではないようですが、なにか??

44 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/31 23:10
>>42
インターがよろしいかと

45 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/01 00:05
>>42
これを買いましょう
http://ime.nu/www2s.biglobe.ne.jp/~ttunnel8/watch/cartier/item/collection/collection-17.htm

46 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/01 00:09
時計で盛り上がるか?むしろケータイだよ今は。

47 :pamp ◆H1XBvu0s :02/06/01 00:10
>>46
おっしゃるとおりですなぁ〜〜!!!

48 :万年厨房:02/06/01 00:11
ケータイで盛り上がるか?むしろタマゴッチだよ今は。

49 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/01 00:30
ジェラルド・ジェンタのレトログラード・ディズニーとかはどうだ?

50 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/01 00:33
>>48
可愛そうに合コン行きたいのよねぇ??

51 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/01 00:45
ロレの1655、野郎にすら受けやしねえ。
ま、いいけど。

52 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/01 00:59
カルティエ よいとこのぼんみたい

53 :みちと ◆AEROVHEA :02/06/01 01:01
たまごっち

54 :rock ◆DQN/ZEPo :02/06/01 01:01
日焼けした腕にくっきりと白く残った時計の跡。
そのまま合コン突入やね。時計は必要ないんよ。

55 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/01 01:58
>>54
詩人だねぇ、同感。

56 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/01 02:17
合コンなんて必要ないんよ

57 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/01 02:38
このスレ、また上がってきたのか。
マジレスしてるヤツとかいるし。プ

58 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/01 02:45
まぁ、時計談義もいいが程ほどにして合コンぐらい出てみろや
つーう事だよね?
1よ。

59 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/01 05:27
>>54 みっともなくないか?
おいら恥ずかしくってそんなカッコできんぞ。

60 :rock ◆DQN/ZEPo :02/06/01 08:37
>>59
実は顔から火が出るほど…。
いかがなものか、皆さんの反応を見てみようかと。

61 :rock:02/06/01 12:22
今日の合コンの参考にさせてもらうよ。さあ、ヒーサロ行って・・・。

62 :pamp ◆H1XBvu0s :02/06/01 17:04
おれは、ヒーサロより  ピンサロいっ〜こう!!

63 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/01 17:06
>>54
発想が恥ずかし過ぎ・・・
中年ゴルファーと同じじゃん(w

64 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/01 17:07
脳内合コン、ゴーゴー!

65 :rock ◆DQN/ZEPo :02/06/01 17:38
>>63
ぐうのねも出ませんな

66 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/01 17:39
腕時計と合コンでも?

67 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/01 18:53
>>54
生っ白い腕のヤシは油性ペンで腕時計の絵を描けばいいのか?

68 :rock ◆DQN/ZEPo :02/06/01 19:03
>>67
その件に関しましては、下記のスレッドをご参考頂ければ幸いです。

http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/watch/1016941859/l50

69 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/01 23:55
今日の合コン最悪だったよ〜。
>>62 といっしょで思わずピンサロに言っちゃたよ。ピンサロ嬢にIWC
は通用しなかった。残念!!

70 : pamp ◆H1XBvu0s :02/06/01 23:59
ブルガリじゃなきゃ、ダメダメ!!

71 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/02 00:21
般 羯 多 呪 多 得 想 掛 所 亦 無 耳 不 是 異 蘊 観 摩
若 諦 呪 能 是 阿 究 礙 得 無 意 鼻 増 舎 色 皆 自 訶
心 羯 即 除 大 耨 竟 無 故 老 識 舌 不 利 色 空 在 般
経 諦 説 一 神 多 涅 掛 菩 死 界 身 減 子 即 度 菩 若
   呪 切 呪 羅 槃 礙 提 盡 無 意 是 是 是 一 薩 波
  波 曰 苦 是 三 三 故 薩 無 無 無 故 諸 空 切 行 羅
  羅   真 大 藐 世 無 陀 苦 明 色 空 法 空 苦 深 蜜
  羯   実 明 三 諸 有 依 集 亦 聲 中 空 即 厄 般 多
  提   不 呪 菩 佛 恐 般 滅 無 香 無 相 是 舎 若 心
      虚 是 提 依 怖 若 道 無 味 色 不 色 利 波 経
  波   故 無 故 般 遠 波 無 明 觸 無 生 受 子 羅
  羅   説 上 知 若 離 羅 智 盡 法 受 不 想 色 蜜
  僧   般 呪 般 波 一 蜜 亦 乃 無 想 滅 行 不 多
  羯   若 是 若 羅 切 多 無 至 眼 行 不 識 異 時
  諦   波 無 波 蜜 顛 故 得 無 界 識 垢 亦 空 照
      羅 等 羅 多 倒 心 以 老 乃 無 不 復 空 見
  菩   蜜 等 蜜 故 夢 無 無 死 至 眼 浄 如 不 五
  提
  薩
  婆
  訶

72 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/02 01:16
>>71 通訳してください。

73 :71:02/06/02 01:22
>>72

ま、かいつまんで言えばこの世に現われている現象は全て「空(くう)」と
いうこと。

はやく執着心を捨てて六道輪廻から解脱すれば仏になれる、というところかな。


われわれ時計とか異性とか煩悩まみれの凡人にはなかなか理解できないね。

74 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/02 01:26
すばらしー完成された心の智恵の解説
観自在ボーディサットヴァさまが悟られたのはこーゆーことっす。

75 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/02 01:27
違うね。結局はグダグダ言わずに真言を唱えんかい、ヴォケ!
ちゅうことやで。マジ。

76 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/02 01:31
結局何宗なの?

77 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/02 01:33
アレフです。

78 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/02 01:35
アーカンソン宗?

79 :rock ◆DQN/ZEPo :02/06/02 01:36
で、そのエラーい人が到達した悟りの世界では、
どんな時計が合コンウケすると言っているのだらう。

80 :最終解脱者:02/06/02 01:47
>>79
時計はあくまでも合コン受け、話のきっかけ。
その後が大事。
だから時計はその人に似合っていればなんでもいい。

要するに最後は人間性、だね。

81 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/02 02:14
さぁ、バーチャル談義はそこそこにして、1回ぐらいはリアル合コンに
参加しようね??

82 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/02 02:26
リアル合コン・・・
学歴&会社名自慢vs時計自慢ヲタの仁義無き戦い・・・



83 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/02 12:11
合コンはあくまでも第一印象から入るのは必至。相手によって時計を付け替えよう。
そうすればいつかは気づいてくれるだろう・・・。最終的には人間性。ただそこまで
一回目の出会いではわからないのが合コンのよさ。男女平等にね★

84 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/02 15:13
それって良さなのか? めんどうくさいだけじゃないか

85 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/02 16:29
それをめんどくさっがてたら、いい女はゲット不可能よん。

86 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/03 12:47
なんかさ〜
合コンでさ〜
可愛い子にさ〜
僕のインターを
良い時計ですねって
笑顔で誉められてサ〜
嬉しそうな顔しちゃったらサ〜
何本そういう時計持ってますか?って聞かれてサ〜
正直に15本って答えたらサ〜
女もそういう扱いですかって笑顔だけど目は鬼状態で言われちゃたよ〜
その後、ガムバってTEL番ゲトしたけどサ〜
どうすっかな〜

87 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/03 12:58
なんかさ〜
そのねた、恋からでやっていたね〜

88 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/03 13:19
>>85
女は嫌いだから

89 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/03 13:21
合コンに来る「いい女」って...


90 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/03 14:15
「いい体と顔の女」の意味じゃ。

91 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/03 14:46
マッキーで緻密に描いてください。

92 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/03 15:09
おいしそうな女だよそれは

93 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/05 21:17
>>89 カルティエタンクフランかオメガコンステを付けている女かな。

94 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/08 00:15
なぜにこのスレにガブがいないのだ?真っ先に飛びつきそうな話題だが。

95 :michiko:02/06/10 16:17
ギャルに受ける男は、ロレックス、ブルガリ、カルティエ
お嬢様には、カルティエ、オメガ、セイコー
でも普通のOLから見ると、ロレックス、ブルガリってホストっぽくて嫌。
オメガとかタグ・ホイヤーとかだと普通ぽくてイイナと思う。
んで、私の時計はタンクフフランセーズ金かオメガコンステ銀です。





96 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/10 18:26
ネカマは(・∀・)カエレ!

97 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/10 19:33
>95=michiko
ギャルに受ける男はロリコン、ブス狩り、軽知恵?
お嬢様には軽知恵、オメコ、セコ男?
でも普通のOLから見るとロリコン、ブス狩りって、ホストも嫌?
オメコは、羽交い締めで、堅くてフルチンが良いと思う?
で、お前はガスタンク屁コキで、カネかおまんこステキ?

・・・・・・なんだそりゃ?

        俺は遠慮しておくよ。\(-O-)

98 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/10 21:50
一生懸命考えたんだろうな。
それなりにおもしろかったよ。ヨカッタネ。

99 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/10 22:59
先週JALのスッチー6人と合コンした
んで6人全員がロレ
2人は金無垢だった


100 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/10 23:04
100げっとずさー

101 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/10 23:06
101ぴきワンタン

102 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/10 23:26
先週 穴のスッチー4人と合コンした。
んで2人がロレ 2人はカルチェだった。 

103 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/10 23:29
ブライトリングがすきで買ったけど、
やっぱ、誰もきずかないんだろうな・・・

104 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/10 23:29
大企業の社長はオメガが多いそうな

105 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/10 23:33
1フランク
2ロレックス
3オメガ
4カルティエ
5ブルガリ
6IWC
7ホイヤー
9ブライトリング
10パネライ

106 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/10 23:42
>>103
そうだね、キヅカナイ

107 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/10 23:46
きずくのはロレの派手なのが目立つよ。
俺 フランク パテ ロレコン IWC ブライトリング持ってるけど
言われたのロレコンだけ。

108 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/10 23:47
気付かれても何とも思われない

109 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/10 23:56
>>105
8セイコー

8が抜けてるのに誰も気づかない・・・

110 :磯野ヴィヴィアーヌ:02/06/11 00:28
>>99,102
ヴィヴィの友人の国際線スッチーも、ロレが多いです。
しかも美人に限って黒フェイスとか金ムクを好んでます。
ピンクのフリルブラウスと白いタイトスカートというブリブリな服着て、
「男ウケを狙ってるの〜」と言ってますが、
黒フェイス・金ムクというところに本性が滲み出ている気がします。

そんなスッチーに好かれたい方は、
矢張りロレ黒フェイスの金ムクがよろしいかと存じます。

111 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/11 01:46
ロレ、腐乱苦に反応するのは庶民的というかレベルの低い女。レベルの高い女、それは…男の時計には別に興味を示さず、自分はさりげなくパテをはめてるような女。「この時計ですか?祖母に貰ったんです。」って、クロワゾネかよおい!みたいな

112 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/11 01:47
国際線スッチーは良い時計多いね。 ロレが人気で
あとオメガとカルティエも多いよ。

113 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/11 01:53
今度看護婦さんと合コンだいっ!
ガンセンターマンセー!!

114 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/11 01:53
>112
でも足はかなり臭いぞ。なぜかわからんが、みんな足が臭い。職業病かな?

115 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/11 01:55
>>112
しつこいけど、面白いぞ。ゴルァ。笑いました。


116 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/06/11 09:55
>>114
そう、職業柄水虫が多いよ。

117 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/11 10:38
>>114
そう、職業柄コンジロームが多いよ。

118 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/11 23:43
そう、職業柄毛じらみが多いよ。

119 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/11 23:47
そう、職業柄クラミジアが多いよ。

120 :>114:02/06/11 23:57
確かに俺がいつもやってる
セックスのときの足指舐め、やる気にならんかった

121 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/12 00:06
>>114 彼女たちは並の男より能力の優れたエリートだから
良いじゃないか。

122 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/12 00:06
国際線スッチーは良い時計多いね。 ロレが人気で
あとオメガとカルティエも多いよ。




123 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/12 00:08
国際線スッチーの年収は平均1000万そこらへんの駄目男なら
足元にも及びません。
平均知能指数160なり

124 :ブルガリはオーナーが・・・:02/06/12 00:10
>>121
でもお肌は荒れ気味のような・・・
みんなはどうだった?

125 :ボ〜ィンカ747(゙ナシヨ):02/06/12 01:11
>124
肌は普通。でも髪を下ろすと途端にブスるのが多い、マジで。
足は太い。それとケツの上の方・・ウエストの下の方に堅い肉が付いてる。
立ち仕事だし、揺れてもコーヒー運べるくらいだから筋肉付いてるな、腰回りに。
だから後ろから見るとケツが( 桃 )じゃなくて{ 尻 }になってる。
それに今、あまり金ないぞ。高い給料貰えるパーサーは嘱託が殆ど。

何故?しっているか?
俺、実はスッチー2人とデキてる。妹が「”穴”濃くない腺」で、その同期と先輩。
ついでに言うと、国内線は一日3往復くらい当たり前で、機内の掃除もスッチーの仕事。
1時間でやりきるんだと、300席6〜8人で。実は殆どウェイトレス状態。

・・・・マジで神話は無いって。    足臭いのもホントだから。(TT)

126 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/12 01:32
>>125 あなたなど高卒だめ人間にスッチーのことなど
分からんだろ

127 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/12 01:40
>>124
彼女が現役CAで、国際線です。(たまに頑張った御褒美に国内フライトがあるが)
125の言うことはほぼ真実で、漏れの彼女の下半身も石のデカ尻。
足の臭いもキョーレツ。
彼女は某有名大卒だが、同期は三流短大の頭悪いのが多い。
玉輿にのることしか考えてない。その方法も姑息で
やまとなでしこの何千倍もひでー
こんな職場に耐えられない彼女は、外資に転職の予定だそうだ。

…つうことで神話崩壊

128 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/12 03:21
エミレイツ航空とか?

129 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/12 13:32
ブレゲとかブランパンはどうよ?

130 :125:02/06/12 19:07
>>126
悪い!俺は一応・・・・・やめた、反感買う。・・というよりバレる。(w
「桂」だよ。



131 :pamp ◆H1XBvu0s :02/06/12 19:49
>>129
合コンで受ける時計だよ。
 ブレやパンなんて誰も知らないよ?
   合コン行ったことある??
     だいたい、時計の話なんかしたら
       白けて、誰も近寄らないし!!
        せいぜい、ミーハーブランドくらいしか
         わかるはずないじゃん??
          こんなスレ建てること自体間違い。

132 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/12 20:34
三枝?

133 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/12 20:36
エアキング・・・ROLEXなら何でもいいんだろう、フゥ。

134 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/12 20:38
>>131

で、おめーは恥ずかしいブルガリかい?

135 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/12 20:39
懐中持っていってウケタ事があったけどわからんものですね。
でも骨董趣味のギャルは結構いるよ。

136 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/12 20:41
これ。
http://alba.online.co.jp/chara/hamutaro/acbs721.jpg

137 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/12 20:53
>>135
珍しいから「すごいすごい」って言ってるだけじゃないの?

138 :135:02/06/12 21:05
物珍しい・
まあ、そんなものじゃないかな。
ふふふ

139 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/12 21:58
ミステリークロック

140 :pamp ◆rRl.12To :02/06/16 20:38
>>134
そうかも??一番わかりやすい。。

141 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/16 21:48
うふっ。

142 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/16 21:57
ぬぷっ。

143 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/22 01:23
フ〜ンあそーう。

144 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/23 21:28
ぶっちゃけ、高そうで華やかなヤツなら何でもいい。
ウンチク語らなきゃいけない面倒な時計なんて
役に立たない気が・・・。

マジレス済まん。

145 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/23 21:30
カメラ付きケータイで充分!

146 :pamp ◆rRl.12To :02/06/24 19:36
だいたい、ここにレスしてても
 合コン行ったことあるのか?
  妄想して書き込んでるヤカラが
   多いんじゃないの?
    ミーハーブランドならOK
ロレ意外な!!

147 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/24 19:50
太ももに巻きつける8日巻

148 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/30 05:54
age

149 :グルグル:02/07/01 00:11
昨日の合コン、はずれだったピョン。今週に賭けよう!
やっぱりオメガじゃあダメかな?

150 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/01 00:15
えぇ、オメガだめです。
最高にダサいです。


151 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/01 01:07
スピマスでもつけてったの?

152 :ヴィヴィアーヌ:02/07/01 04:12
TV朝日と合コンした時、ブルガリばっかりでガッカリした。
しかもレッタンゴロ如きで「買ったばかりでさー」と自慢されて興ざめ。
一番受けない時計は、メンバーがお揃いブランドの時だと思う。

153 : pamp ◆rRl.12To :02/07/04 17:47
フランクうける〜〜!!

154 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/04 17:48
>>153
?

155 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/05 23:54
>>95セイコー
お嬢様には、カルティエ、オメガ、セイコー
お嬢にセイコー受けますかねえ・・・

156 :ヴィヴィアーヌ:02/07/05 23:59
>>155
正真正銘のお嬢様に限り受けるかもしれない

157 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/06 00:02
セイコーパルスグラフ

158 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/07 19:23
>>152 TIMEXではダメですか?またはセイコー5の自動巻き逆輸入物なぞは?

159 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/08 06:04
うむうむ。

160 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/08 06:11
今度試しに5 Superiorを着けていってみようかな

161 :ヴィヴィアーヌ:02/07/12 01:35
>>158
受けないと思う。


162 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/12 01:58
正真正銘のお嬢様ってどんなんよ

163 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/18 01:46
ドラえもん時計が受ける

164 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/18 01:49
>>162
まあ絶対、合コンに来ない。
財布はお付きの人が管理。
足は運転手付きの車。


165 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/18 01:55
礼宮清子みたいなやつか

166 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/18 01:56
間違えた。紀宮

167 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/18 05:25
すっちーの話を続けろや、ゴルァ!

168 : pamp ◆rRl.12To :02/07/26 14:31
この前の合コンはフランク失敗だった。。。
 ブルガリにしとけば良かった。
  今度から2本持っていって
    その場の状況で変えようかなぁ〜??
     そんなことして1本落としちゃうと
       洒落になんないしなぁ〜?
8/3は琵琶湖で女子大生とジェットするけど
 パネしていこうかなぁ〜〜??
   けど、落っことしたらやべ〜から
    G-SHOCKにしとこ!!

169 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/26 14:35
>>168
マジ?
その日、俺も行くよ!
愛知から知り合いも行くよ!

170 : pamp ◆rRl.12To :02/07/26 14:39
>>169
間違った!!ごめん!!8/3は花火だった。。
 8/4に行く。。その日も来いよ。。
  PAMPと女子大生と仲間たちがみれるよ!!

171 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/26 14:41
>>170
俺は3日〜5日の予定でいるよ!
琵琶湖のどの辺り?

172 : pamp ◆rRl.12To :02/07/26 14:49
>>171
まだ、決まってないけど?
 素人の女子大生連れて行くから
   雄琴のへんかなぁ〜??

173 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/26 14:51
>>172
おいおい、そのままホテル直行かよ!?(w

174 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/26 14:52
カシオデーターバンク50だろ?
女の子情報もその場で登録!

175 : pamp ◆rRl.12To :02/07/26 14:53
>>173
どうかなぁ〜??
 最近の十代は病気持ちが多いと聞くので
  様子をみて決めよう!!

176 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/26 14:56
>>175
俺はもううつされたから怖いものなどないぞ!
馬鹿女どもにもバンバンうつしてやる!

177 : pamp ◆rRl.12To :02/07/26 14:59
ヲレは病気にかかったことがないので
 最近マジ怖いです。。。。

178 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/26 15:24
>>177
ゴム使えよ、馬鹿!

179 : pamp ◆rRl.12To :02/07/26 15:46
>>178
口からでもやばいらしい!!

180 :pamp:02/07/30 20:22
俺さー、海が出るんだよねー。あそこから。
ちなみにシーマスターもジーマスターのプロへ
切り替えだぴょん。

181 : pamp ◆rRl.12To :02/07/30 20:24
>>180
へぇ〜〜!!良かったネッ!!

182 :グル:02/08/05 23:09
カルティエのサントスあたりで合コンを望もうかな?
でも俺〜似合わないんだよな〜。

183 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/05 23:11
お前ら寒くない?

184 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/06 01:12
>>182
サントスは痛すぎないか・・・?
カルティエでもひかれる部類の気がするが・・・。

185 : pamp ◆rRl.12To :02/08/06 01:57
>>183
ヲレもエアコン効かせ過ぎたかなぁ〜〜??

186 :グル:02/08/12 00:11
やっぱり野郎がカルティエではやばいのかな〜?
個人的にはかなりお気に入りなのだが。

187 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/12 03:17
バブル全盛期にカルティエ・サントス愛用してました。
それとロレのDJコンビも....
今思えば恥ずかしい。 若気の至り。

188 :ジョン ◆JONJRV92 :02/08/12 03:21
>>187
今は何になった?

189 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/12 03:23
>>188
ブレゲ(トランス)だったりオリエントだったり
まあ、雑多に色々。
合コンって歳でもないしサ

190 :ジョン ◆JONJRV92 :02/08/12 03:25
>>189
なるほどね。
そういや合コンなんてとんと呼ばれないや。

191 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/12 03:35
>>190
そうなんだよ。 縁遠くなちゃった。
で、仮に今、合コンに行っても恥ずかしくない年齢だと自分を
仮定して、何付けていくかといえば、やっぱりロレかな。
あと、ブルガリといいたいが自分そんなにオシャレじゃないので
やっぱりロレが妥当かな。 シンボルマーク的わかりやすさもあ
るし。
があるからね。 

192 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/12 03:37
>>190

スマソ。
>があるからね。
これゴミ。

193 :ジョン ◆JONJRV92 :02/08/12 03:43
>>191
そうだね、流石にロレ知らない娘はそうそう居ないからね。
ブルガリやカルティエも人気有るけどね。
フランクは知らない娘も多い。

194 :ジョン ◆JONJRV92 :02/08/12 03:46
女の子の憧れのブランドが受けるわけで
ベスト5つけるとしたら
カルティエ
ブルガリ
ロレックス
エルメス
フランク

になるかな。

195 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/12 03:58
>>193
フランクはね....
雑誌の記事見ていても、興味がなければ記憶に残らないということかな
有名宝飾屋なら興味もあるし、そこの時計なら興味も湧くだろうけど
時計屋の作った時計では、興味を持つ子って少ないと思う。
逆に「なんでフランク知っているの?」とこちらから聞いちゃいそう。
うわ、こんな時間だ、もう寝ます。

196 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/12 03:59
どーでもいいけど、おまえら、世の中のこと、何にも知らないのな・・・

197 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/12 04:05
>>194
うん、 その辺だよね。

エルメスも憧れのブランドだよね。 銀座にオープンしたときだっけ
かな、長蛇の列がニュースになったし。

ロレは時計屋の時計でも、今さら説明の必要もない程有名ですし。

>>196
うん、君みたいに博識ではないからね。

おっと、ホントに寝よう。


198 :ジョン ◆JONJRV92 :02/08/12 04:09
>>197
あいあいオヤスミ

199 :ネオジャスミン茶 ■OiKp3AWk:02/08/13 22:30

 |  |
 |--|  
 |貸| _∧ 
 |--| Å`)    暇だからキリ番でも頂こうかな・・・
 |  | ⊂ノ 
゛゛'゛'゛ ゛゛'゛'゛

200 :ネオジャスミン茶 ■OiKp3AWk:02/08/13 22:30

     ,   ― '
    r∞ r~   \
   |  / 从从) )
   ヽ | |‐◎-◎   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   `wハ~ ーノ) < 200!!!
   _ φ__⊂)__ \ それにしてもネオジャスミン茶ってアホだな・・・
 /旦/三/  /|  \________________
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .|
 |和歌山みかん.|/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

201 :コギャルとHな出会い:02/08/13 22:35
http://kado7.ug.to/net/


朝までから騒ぎ!!
   小中高生
 コギャル〜熟女まで
   メル友
  i/j/PC/対応

女性の子もたくさん来てね
  小中高生大歓迎です                 
全国デ−トスポット情報も有ります。
全国エステ&ネイル情報あります。

  激安携帯情報あります。

202 :ジョン ▼JONJRV92 :02/08/13 22:37
>199、>>200

同士よ!!

203 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/14 09:04
時計見て惚れる事はないから安心しろ。
これみよがしにロレつけてる男って最低。

204 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/14 09:44
これみよがしなつけかたってどんなの?

205 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/14 10:04
>>204
シャツの端から1、2cm覗かせるならいいが、なぜか常に時計全体が
見えてる。
常に左手で吊革に掴まる。
写真に写る時わざわざ左手を顎にあて時計が見えるようにする。

206 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/14 10:09
>>204
・リストバンドの上からつける。
・右手につける。

207 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/14 10:30
昔セイコから出してた、腕テレビ!
ウケる時計として、これ以上のものはないだろ。
もしくはカシオのカメラ時計。

時計自体にエンタテイメント性のない時計なんて、ウケるは
ずがないだろ。

高い時計してて「ウケるかも?」なんて、いかにも小市民的
ビンボウ人的。はずかしくないか?

208 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/14 10:33
>>204
・両手につける
・しかも2個ずつ(合計4個)

209 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/14 10:44
なんやカンヤ言ってもフランクはモテルね。
俺自身はフランク否定派だが。

スッチー、モデル系、お嬢系には、
『私もそれ欲しいんだぁ』

お馬鹿、お水、ミーハー、ギャル系には
『それってロレックスより高いんだよねぇ?』

果てはモード系にすら
『お洒落ぇ〜』

などと言われる。

ギャルからお嬢たちが読む各女性系雑誌全般がアオッてる。
【今、絶対に欲しい時計】
【彼氏につけていて欲しい時計】
【芸能人、モデル、業界人が使ってる時計】
などなど。

コンキスで十分。モテまくり。



210 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/14 12:24
確かにロレよりは高いが。
雑誌でもよく見るし。

そうかフランクか。
最近、漏れのブルガリ(コンパ専用)あんま
もてはやされないもんな。去年まで結構イケてたんだが。
一本イッとくか。コンキスでいいの?



211 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/16 00:36
俺もコンキ持ってるが、日ハムのアホタレ社長がフランク着けてるの見てかなりショック・・・。

212 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/16 00:42
セーコー5で充分です。

213 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/16 01:13
合コンで無難なのはカルティエパシャあたりだと思う
白文字盤で革ベルトのタイプならば目立ち過ぎないし
さりげなくさわやかで万人うけする

以上、結婚のため合コン引退歴2年の男より

214 :バカボンパパ:02/08/16 01:16
デイトナで臨んだゴーコンで爆砕した六本木の夜
を思い出すのは辛い

215 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/16 01:30
心斎橋だろ(w

216 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/16 03:16
>>209
カサブランカではダメ? 

217 :グル:02/08/25 01:01
デイトナ金無垢が最高だね。モテルね。

218 :グル2:02/09/01 20:30
ほんとにいい時計つけると合コンで持てるようになりますか?
真剣に考えます。ご指導の程よろしくお願い致します。
持てたくて持てたくてしょうがないのです。

219 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/01 20:47
時計でモテるんなら世話ないよな〜。
もし、それでモテたとしたら、
その女は会話すら続かないカラッポ女でしょう。
なら、いわゆるメジャーどころのパチでも十分でしょう。
時計の予算と風俗に行く予算がちょうどつり合うし。
真剣にどんな時計がモテるか?なんてペラペラなこと言うてんなよ!
まあ、モテるの「意味」にもよるか...。

220 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/01 23:32
自分に一番似合っている時計ってのがナチュラルでいいんじゃないの?


221 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/02 00:20
>>>208
面白いがおしい
足首を忘れるよ!
笑いの道は深いね

222 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/08 00:03
>>220 いいことおっしゃいますね。その通りだと思います。
ただハクをつけるために多少大金をはたいた方が、より愛着が
湧くのではないでしょうか?

223 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/08 00:18
考えてください
フランク付けてる光浦と
アルバの酒井美紀
どっちが良い?

サブマリの出川と
スウォッチのヒューグラントでは?

224 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/08 00:54
ブルガリのクロノでけてーい

225 : pamp ◆rRl.12To :02/09/08 00:58
みんなBEST 5かけよ!!

226 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/08 00:59
pamp
ガブ
サブ吉
ネオ紅茶
ブルガリ社長

227 : pamp ◆rRl.12To :02/09/08 01:05
>>226
ヲレ以外はみんな荒らしじゃね〜〜かっ!!

228 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/08 01:16
>>227
ガブにそんなこと言っていいのか?

229 : pamp ◆rRl.12To :02/09/08 01:19
>>228
ガブには
 フラレタので
  もう、いいんだっ。。

230 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/08 02:09
>>227
オマエも立派な嫌われ者の荒らしだろうが。

オマエのどこが荒らしじゃねーんだ?
寝言ぬかしてんなよ、低脳児!!


231 : pamp ◆rRl.12To :02/09/08 02:11
>>230
あ〜〜あっ、荒らしに絡まれたから墜ちるよ。。

232 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/08 02:31
>223
納得です納得です納得です納得です納得です納得です

233 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/08 02:38
目覚し時計
置時計
掛け時計
古時計
腕時計

234 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/08 06:52
>>231
被害者ヅラしてんなよ。
本当にみんな迷惑してるんだよ、お前には。

235 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/08 06:56
>>234
そんなに>231って迷惑ですか?
あちこちのスレで拝見しますが印象は悪くないけど。

236 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/08 10:30
>>>>233
くだないことを書いてこのコーナーを邪魔するなぼけー
ここは真面目なコーナーじゃー
2度と書くなあぽー

237 ::02/09/08 23:33
私はかるちえのロードスターが好き
今度の合コンにいるかな?

238 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/11 18:53
>>223を時計板的に修正
>考えてください
>光浦を付けてるフランクと
>酒井美紀の付いてるアルバ
>どっちが良い?


239 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/14 11:42
age

240 :ボローニャ:02/09/15 22:33
1.カルティエ・パシャC
2.オメガ・ブロードアロー
3.ブルガリ・スクーバクロノ
4.ブルガリ・ブルガリブルガリ
5.ROLEX・EX2

これで確定だろう・・・。所詮フランクやバセロンは
庶民には知られてないので、ディスカウントストアで
売っている\9,900ぐらいの高そうな時計としか見られない
のですよ。

241 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/16 15:05
合コン女王(自称)ですが、時計はあまりに安そうな
時計でなければ特にこだわらないのでは?
時計で印象が変わるのはないこともないですが・・・。

242 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/16 15:20
あの〜私、時計なんかなくても、コンパでいい女ゲットしてますが・・・
時計で持てる=金目当てにされてるだけだと思いますが〜



243 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/16 15:24
>>順番的には納得ですが
ブロードアローとファーストレプの差が一目でわかる女は
いるのでしょうか?
なぜなら・・おいらは金が無くてやっといファーストレプを買ったので・・
ごまかせるかな〜〜〜〜〜なんつってなw

244 :トリトン:02/09/24 17:05
>>243 ファーストレプとブロードアローの違いが分かる人なぞ
ほとんどいないですよね〜。よっぽどの時計好きでないとほんと
わからないですよ。デイトがあるかないか?そんなのぱっとみ
分かりません。おっしゃるとおり。ごまかせます。

245 : pamp ◆rRl.12To :02/09/25 04:06
>>242
コンパなんてそんなのでいいじゃん??
 でも、最近コンパしなくなったぞぉ〜??

>>243
そんなこと分かるオンナはキモ過ぎ。。

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)