2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺様の主観に、貴方様方は反論すればいいじゃん。

1 :いちゃもん太郎:02/05/30 23:50
パネライ---でかすぎるよバカ。
ブルガリ・アルミニウム---おもちゃじゃねーかバカ。
アイクポット---高いスウォッチだなおいバカ。

2 :ブルガリ社長:02/05/30 23:53
反論ありませんが何か?

3 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/30 23:54
1=バカ

4 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/30 23:54
>>1
禿同。
反論の余地無し。

------------------------- 終 了 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

5 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/30 23:55
>>1
あなたのおっしゃる通りと言う事でよろしいでしょうか?


6 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/30 23:56
ドウモ〜〜〜ッ!!ハジメマシテ〜〜〜ッ!!!!
私は27歳のOLしてるのぉ〜〜〜っ♪(#⌒〇⌒#)キャハ
うーんとー、私メル友がすっごくすっごく欲しくってー、
探してたら(◎_◎)なんとっ!
1さんの素敵なスレッド♪を発見!!!!(^o^)//""" パチパチパチ
てなわけで、ついつい書いちゃったのらー(o^v^o) エヘヘ
メル友に、なってくれるよねっ。(*^-^*)
え?くれないのぉ〜?(;¬_¬)そんなのいやいや〜〜、
なってくれなかったら、( `_)乂(_´ ) 勝負!
☆○(゜ο゜)o ぱ〜んち、☆(゜o(○=(゜ο゜)o バコ〜ン!!
(>_<) いてっ!
(☆o☆)きゃ〜〜(@_@;)やられた〜〜(o_ _)o ドテッ
(+_+) 気絶中。。。
なあんて(#⌒▽⌒#)こんな私っ!σ(^_^)だけど、
お友達になってm(_ _)mくださいませませ♪('-'*)フフ
ということで。(^-^)vじゃあね〜〜〜♪(⌒0⌒)/~~ ほんじゃ!


7 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/30 23:56
>>1
正論です。何も問題ありません。

8 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/30 23:59
結局反論したのは>>3だけじゃん。

9 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/31 00:00
>>1
ブライトリングも追加してくれ。
「ETA7750に見にくく品のない文字盤を付けたバカでか時計」と。

10 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/31 00:02
>>8
それわ反論というのですか?

11 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/31 00:04
>>1
良く言った!真実をついている!
あんたはエライ!

12 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/31 00:05
>>10
石投げたのは確かだが・・・
反論じゃないYO(w

13 :8:02/05/31 00:08
>>10
う〜ん、>>1 は、まともな事を言っていると思うのですよ。
それをバカって言うのは反対意見なのかと...
それとも、当たり前の事を言うんじゃねーよ バカって事かな...

14 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/31 00:08
1を褒め称えるスレはここですか?

15 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/31 00:08
それでは、名スレと言う事で
お開きにいたしましょう

16 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/31 00:09
>>14
煽っているつもりの1で遊ぶスレならここです。

17 :8:02/05/31 00:09
>>10>>12
スマソ。私が間違っておりました。

18 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/31 00:13
┌───────────────────
│皆様どうもスイマセン、>>1がお騒がせしました・・・
└───v───────────────
     /⌒\ っ   /\
    /'⌒'ヽ \ っ/\  |
    (●.●) )/   |: | すぐ連れて逝きますんで・・・
     >冊/  ./     |: /
   /⌒   ミミ \   〆
   /   / |::|λ|    |
   |√7ミ   |::|  ト、   |
   |:/    V_ハ   |
  /| i         | ∧|∧
   и .i      N /⌒ ヽ) >>1
    λヘ、| i .NV  |   | |
      V\W   ( 、 ∪
              || |
              ∪∪

19 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/31 00:14
いつもご苦労さま。>18

20 :1:02/05/31 00:18
お世話になってます

21 :18:02/05/31 00:18
どういたしまして。

22 :いちゃもん太郎:02/05/31 23:08
アランシルベスタイン---小学生向けか?アートとか言うなよバカ

23 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/31 23:10
>>22
滅相もございません。貴方様の仰る通りです。
お子様向けの時計です。アートだなんて恥ずかしくて言えません。

24 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/31 23:12
>>22
消防も買わねーよ。

25 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/31 23:14
>>22
反論させてくれー、おながいします。

26 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/31 23:16
>>22
相変わらず正論を(w

27 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/31 23:17
>>22
反論してやりたいのはヤマヤマなんだが(w
できねぇ、流石に・・・


28 :いちゃもん太郎:02/05/31 23:23
チュードル---ディフュージョンっていうのは、手抜きってことか?
ロレの手抜きってことか?メーカー自ら手抜きを認めた物を売ってどうすんだバカ

29 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/31 23:27
それでは、名スレと言う事で
お開きにいたしましょう


30 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/31 23:29
>>28
だめですよ、せっかくの名スレにそんなネタは野暮(w
セイコーとアルバみたいなものですよ、いまさらですが仰る通り(ww

31 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/31 23:31
>>28
う〜ん、チユードルか、手抜きって言うより低所得者層の
掘り起こしだからなぁ。
反論じゃ無いけど.....

32 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/31 23:55
手抜きした分安いというなら商売としては真っ当でしょう。

33 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/01 00:05
まんま、ETAポンのチュードルでしょ?

>>28さんに同意だな


34 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/01 00:15
あんたの言う通り

パネライ---ほんとあんな大きい時計が人気あるそうだから信じられないよ。
どこが良いか全然分からないよ。

ブルガリ・アルミニウム---ほんと素材アルミニュームだよ。1円玉と同じだ。
コストかかってないだろうな。アルミにゴムなんだから コスト2000円くらいかな?
まぁそう言うのに10万以上出すのか”金持ちだ!”って言いたいのかな?ユーザーは

アイクポット---デザインが悪いです。絶対普通の人がみたら ファッション時計に見えます。

ジェンタ---あそこの高いキャラクター時計が売れるのか本当に不思議だ
あんなんどこがエエの?

アランシルベスタイン---ここもおもちゃしか見えませんが?

ロレックス EX デイトナ---プレ値付き過ぎ!よいとこ半値じゃないの?

国産ショップオリジナル ウォッチ---デザイン考える力ないのか?真似しすぎ!

フランク カサブランカ---高けりゃ良いってもんじゃないと思うけど。SSでエタであの値段は





35 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/01 00:17
>>34

御意


36 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/01 00:20
>>34
うるさい君がつけれるのはGショックだけかもな。

37 :34 :02/06/01 00:23
私のお勧めはカルティエとオメガとIWCだ。
Gショックもデカ過ぎ 値段の割りに品物も良く無いね。
国産だったらセイコー シチズンの方がよいと思うね


38 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/01 00:25
>>34からは、悪意しか伝わってこないなぁ。


39 :いちゃもん太郎:02/06/01 00:25
タグホイヤーモナコの青いやつ---ただただ単純に格好悪いよ。わざわざ復刻する程のもんかよバカ

40 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/01 00:29
>>39
オマエが単純に一番格好悪い。わざわざ書き込む程の顔かよバカ

41 :いちゃもん太郎:02/06/01 00:29
オメガシーマスター007モデル---おい、もう少し工夫しろよ。文字盤埋め尽くすだけなら誰でもデザインできるだろバカ

42 :34:02/06/01 00:30
>>38 自分の思ったことを正直に書いただけです。
でも 持ってる人もいるだろうし 人の好みはそれぞれだから
悪い事を書いてしまいました。

スマソ m(__)m

43 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/01 00:31
>>39
返す言葉もございません。
全く持っておっしゃるとおり、恐れ入りました


44 :いちゃもん太郎:02/06/01 00:31
>>40 貴方様はそういう風に反論すればいいじゃん。

45 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/01 00:32
>>39 モナコのカッコ良さがわからんか?

46 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/01 00:34
>>40
何やってんだよ、馬鹿。空気読めよ(怒
>>41
オメガは企画力無いですから、、、人材不足なんです。仰る通り。


47 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/01 00:35
>>45
消えろ、ばか

48 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/01 00:39
パテも良く無いね。なんか名前だけって感じ

49 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/01 00:41
>>42
良いヤシかも?

50 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/01 00:41
頼む、俺の持ってるシーマスチタン150周年限定をメチャクチャに罵倒してくれ!

51 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/01 00:42
>>50
いいんでねえの。

52 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/01 00:42
>>50
語るに値せず。

どう?

53 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/01 00:43
つれねぇ・・・

54 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/01 00:45
あんまり飯能ねえのも淋しいな

55 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/01 00:48
マアマアじゃない

56 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/01 00:52
http://www.e-poko.com/wwj/

http://tokei.inaho.ne.jp/default.htm

http://naonao.jp/collection/html/index.html

色々な時計のサイトがありますね。

57 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/01 00:53
>>50
釣りするなら時間を考えんとね

58 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/01 00:56
>>50 シーマスチタン 傷付きやすいよね?

59 :50:02/06/01 00:58
もっと、もっと罵声を浴びせてくれ!!

60 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/01 01:00
シーマスチタン150周年限定なんてくそだ!
車で踏んだ位でつぶれやがった。

61 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/01 01:01
>>59 ラジャ!
シーマスターなんか買う奴馬鹿だ!!師ね!!

62 :50:02/06/01 01:03
いや、俺じゃなく時計を・・・

63 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/01 01:03
シーマスターなんか 直ぐにモデルチェンジするぞ!
オメガ買うんだったら スピマス プロだ!

64 :50:02/06/01 01:04
実はスピマスプロも持ってたりして

65 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/01 01:05
シーマスチタン150周年限定海に落として『帰って来い。』といったのに帰ってこなかった。
あんな時計はくそだ!もう飼ってやらない。恩知らずう。

66 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/01 01:05
オメガはやめとけ

67 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/01 01:05
質屋に持っていったらいくら?

68 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/01 01:06
シーマスターの竜頭のねじ山が壊れたら
ケースごと買えなきゃ駄目なんだ。
その点サブはねじ山が取りかえれる

69 :50:02/06/01 01:06
>>67
実は質屋で買ってたりして(実話w)

70 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/01 01:07
時計板、久々の良スレ!
いちゃもん太郎に乾杯!!

71 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/01 01:09
>>67 質屋に持っていくなら ネットオークションで売れ
俺なんか 3万と言われたロレ オークションで8万で売れた
レプリカのロレも3000円といわれたけど オークションで2万で売れた
オークションで売った方が絶対徳だ。

スピマス プロだったら程度にもよるけど オークションで悪くても
8万にはなると思うよ

72 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/01 01:11
>>69 幾らで買ったんだ?

73 :50:02/06/01 01:14
自分でも貶そう
何だよあのケースは!無駄に場所取るんだYO
プラチナべゼルも傷付きやすいんだYO
グレーの文字盤にシルバーの針は両面無反射コーティングでも全然見えねーYO
シリアルが中途ハンパなんだYO

74 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/01 01:14
俺のシーマスターは 昔買ったんだけど
チタンと18金のコンビで当時36万で買ったけど
(ロレコンと迷ったけど ロレコン多いのでシーマスにした)
現在 オークションで4〜5万で売ってるよ。
そりゃ無いぜ。ロレコン買ってたら良かったよ。

75 :50:02/06/01 01:15
>>72
10万円台後半

76 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/01 01:17
無反射コーティングって最初 光を反射しないのかなと思ったけど
ただ、ガラスに色がついてるだけやん。
シチズンのなら 4万円のでも無反射コーティングしてる

77 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/01 01:17
>>75
うわっ!

78 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/01 01:19
>>74
泣かせるねぇ。

79 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/01 01:19
スピマス プロの中古で10万円台後半だったら高いんじゃないか?


80 :50:02/06/01 01:20
>>79
スピマスは新品で128,000だった

81 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/01 01:21
>>79
新品が10万前半のときもあるからねぇ

82 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/01 01:22
>>80
オリムピック?

83 :50:02/06/01 01:24
>>82
オカチの竹屋、10年前だけどな

84 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/01 01:24
>>50 スピマス オート(スピマスプロが小さくなったみたいな奴)
で128000円はちょっと高いと思うよ。
>>81 スピマス プロの新品が10万前半売ってるか?
売ってたらかなりお買得だと思うよ。


85 :50:02/06/01 01:26
>>84
勿論プロだよ
2階建てのオートなんてそんな値段じゃかわねーよ

86 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/01 01:29
スピマス プロの新品で128000円って
どこかの広告の品かなにか?
どこで買ったの?
そりゃ安いよ。

87 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/01 01:29
>>50
で、とっておきの1本晒してみれ。
シーマス以外でね。

88 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/01 01:31
>>86
ゴールデンウイーク限定。
ヨドバ○、ポイント還元あり。既出だけどね(w

89 :50:02/06/01 01:32
>>86
先程からすれ違いが多い様ですが
書き込む前に過去レス&83読んで下さいね

つーか俺がそもそもスレ違いだな、スマ蘇

90 :50:02/06/01 01:34
>>87
ハミルトン・カーキメカ!(w

91 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/01 01:34
>>88 それでだと思うね。
普通 スピマス プロは 新品で16万円はすると思うよ。

92 :50:02/06/01 01:35
>>91
だから!83読んでくれって

93 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/01 01:37
>>92 ”オカチの竹屋”の意味がわかりません。

94 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/01 01:37
>>93
御徒町多慶屋

95 :87:02/06/01 01:37
>>50
おおっ!!
期待を裏切らない、見事な時計。
あんた、良い人だよ。

96 :50:02/06/01 01:38
『御徒町の多慶屋』これでいいか?
わからんかったら検索して見れ

97 :50:02/06/01 01:41
>>95
でしょー!
他のお気に入りはenicaだねー

98 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/01 01:45
http://www.takeya.co.jp/company/

ここか?ディスカウントショップだね。
ここで10年前に買ったんだろ。

99 :50:02/06/01 01:45
見返してみると、俺って量産品の安心感が好きなんだなーっと思えるねぇ。

さて、明日も仕事だから寝ます、皆さんお休みぃ。

100 :50:02/06/01 01:46
>>98
正解、今でもソコソコ安いぜ。

101 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/01 01:47
>>50御休み

102 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/01 01:47
>>50
おやすみ。楽しかったよ。

103 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/01 01:48
>>100 でも俺 沖縄だからな。

104 :いちゃもん太郎:02/06/01 23:55
Gショック---丈夫過ぎだろう。ダンプカーに巻き込まれてグチャグチャの死体になっても、時計だけは動いてますってか?
       笑えねーぞバカ

105 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/01 23:56
ロレックス愛用記念!

106 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/01 23:58
>>104
もうちょっと、例えば限定ばっかで、定番の方がレアだとかさ。

107 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/02 00:24
くだらねぇスレだな〜ここは。AHOの集まりか?

108 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/02 00:26
http://www.e-poko.com/wwj/

http://tokei.inaho.ne.jp/default.htm

http://naonao.jp/collection/html/index.html

色々な充実した時計のサイトがありますね。

109 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/02 00:28
>>107
そうだよ〜ん。
ここは、アフォの集まりだよ。
でも、マターリしてるだろ、ん?

110 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/02 03:18
ひとり用キャップ略してトリップ
1 名前:ひろゆき ◆NdKrQ0UM 投稿日:2001/08/09(木) 16:26 ID:OLqDn5LQ
というわけで、名前欄に#をいれて適当な文字列を入れると、
ひとりキャップが使える機能を足してみました。
ほえほえ#password
って感じです。
========================================================
これは名前欄に記入された「#password」を元に「◆********」という
個人を識別出来る固有の文字列が名前欄に挿入される簡易キャップ機能です。
リモートホストや日付に関係無く、入力されたパスワードのみを元にして
識別文字列が作成されます。


111 :2399 ◆OtJW9BFA :02/06/02 13:57
テスト

112 :折れ裕次郎 ◆M9RHm5kk :02/06/02 13:58
テスト3

113 :いちゃもん太郎 ◆l7fw13I2 :02/06/02 18:50
おいらもテスト
そんでもって、もうネタ切れ終了だバカ

114 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/02 19:10
>>1 俺様
ナンか書いてくれなくちゃコロがせない

115 :いちゃもん太郎 ◆l7fw13I2 :02/06/02 23:44
>>114
だからネタ切れなんだってば。
世の中、実はそんな悪い時計ばかりじゃ無いよ。

116 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/03 00:02
誰か〜、反論させてくれ〜

117 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/03 00:19
 ロービート全盛期に高級品・高性能と憧れられた時計メーカー。

 今は高いだけか? 品質落として値段あげんな!!!!!!

118 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/03 00:21
>>117
厨房でスマソ。あの〜具体的にメーカー名様を....

119 :117:02/06/03 00:33
>>118 

 一例

 IWC
ULYSSE NARDIN
 Vacheron Constantin
SEIKO(grand seiko)

など
 
 

120 :118:02/06/03 00:37
ありゃ。1社以外はマジ反論出来無いよ〜
だめだこりゃ。

121 :117:02/06/03 00:47
>>118  

1社ってどこ?

122 :117:02/06/03 00:51
 逆にロービート全盛期の名機より、現行機がそそられるブランドは?

 思いつかんのやけど。

123 :118:02/06/03 00:52
ヒ・ミ・ツ !

124 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/03 02:56
アランなんて100円ガチャガチャのおもちゃ時計だよな!

125 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/04 22:25
 アランは知名度がなければ1000円均一時計(デザイン)。
 中身はよく分からんけど,インキピオレベルでは?

 職人気質を失った現行時計メーカーに魅力はないね。

 例えば、 人気が出たきたゴローズやクロムハーツみたいに。
      
      


126 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/04 22:46
俺はアランの方がましだと思うけどな。
虚飾に塗れた数々の抜け殻メーカーよりはね。

127 :いちゃもん太郎 ◆l7fw13I2 :02/06/06 23:10
エルメスだからH型のケースってか?
グッチだからG型のケースってか?
その程度のセンスしか無いんだったら無理に時計なんて売るなよバカ
あとコーチ。バッグメーカーだから金具型のケースってか?
バッグだけ作ってろバカ
追加でフランク・ミュラー。指輪売ってどうする?
どうせ腐った商社にでも乗せられたんだろバカ


128 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/06 23:59
へぇ〜、フランク 指輪売ってんの?
勘違いだよね。

129 :pamp ◆H1XBvu0s :02/06/07 00:19
確かに勘違いしていますです。

130 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/07 00:23
俺様デザインの指輪なんだから、貴様ら買って当たり前、みたいな。

だれが買うか、マユゲイヌめ。

131 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/07 00:32
フランクって今日や昨日出来たメーカーのくせに偉そうだな。

132 :pamp ◆H1XBvu0s :02/06/07 00:41
偉そうかどうかは別として、方向性がよくわかんない?
宝飾系になりたいのかなぁ??

133 :rock ◆DQN/ZEPo :02/06/07 01:10
>>132
万年筆も作ってまーす タシカ…

134 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/07 10:10
>>1は↓立てたヤシか?

http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/watch/1014046062/l50



135 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/07 10:55
http://deedrich.fc2.com/hi/
http://deedrich.fc2.com/be/
http://deedrich.fc2.com/open/

136 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/07 11:26
腐乱苦ってたしか、宝石ちりばめ系の時計をみて
「こんなの時計じゃない!」といってバーゼルを出て
いっちゃったはずなのに、、、結局金か、、、、
というより時計バカだから誰かの口車に乗せられちゃったのかな?

137 :いちもつ次郎:02/06/07 11:43
ミネルバ ピタゴラス---普及品が生き残っただけのシーラカンスじゃねーか。
何が名品だ。馬鹿。

138 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/10 17:59
age

139 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/13 12:30
ノモス=名前も悪いよバカ

140 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/23 05:23
いちゃもん太郎、どうした?
もっと頑張れ

141 :いちゃもん太郎 ◆l7fw13I2 :02/06/23 21:39
ヴィアネイ・ハルター
メカニズムはさておき、デザイン的にはキネクロに数段おとる。
美大志望の、田舎高校生にアートな時計をデザインしろと課題を出すとだいたいこんな感じになる。

142 :いちもつ太郎:02/07/12 03:15
131 :名無しさん@揉んで〜る便座 :02/06/07 00:32
フランクって今日や昨日出来たメーカーのくせに偉そうだな。


132 :pamp ◆H1XBvu0s :02/06/07 00:41
偉そうかどうかは別として、方向性がよくわかんない?
宝飾系になりたいのかなぁ??




pampはただのオバカ、ミーハーです

143 :pamp ◆rRl.12To :02/07/12 03:44
>>142
あっ!!またこれかぁ〜??
 まっ、確かにオバカ、ミーハーかもなぁ〜??
  ちょっと、自分を見つめ直すよっ!!ほんじゃ〜〜なぁ〜〜。。。

144 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/12 12:20
ちゅうか、来るな

145 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/07 22:24


146 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/03 10:29
age

147 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/04 01:26
>>144
中華?

148 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/19 13:44
いちもつ太郎(お前らが今迷ってる時計書けバカ)VSpamp

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)