2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

W杯代表選手・監督ってどんな時計してんの?

1 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/04 21:27
デルピエロは?ジダンは?

2 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/04 21:28
中田はブランパンみたい。
その前はエベルだし。

スポーツ選手はオシャレさんが多いから一本だけだと思わない方がいいぞ。

3 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/04 21:30
ほい、川口はLINKで、オーエンは窒素ね。

4 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/04 21:33
中山は確かドッペルクロノだったかなー?

5 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/04 21:35
トルシエのって何だ?

6 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/04 21:36
トルシエはモーブッサンのフーガクロノだとモーブッサンのひとに教えてもらった。

7 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/04 21:38
モー物産って何?

8 :6:02/06/04 21:38
素晴らしいタイミングだったようで(w

9 :6:02/06/04 21:39
>>7
ヴァンクリーフ、カルティエなどと並び称されるグランサンクの一角。

10 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/04 23:23
>>1
全員CALCIO SWISS

11 :OK!:02/06/06 13:21
>4
中山は確か赤サブだった。
彼が1967年生まれだから、
その年のロレックスにこだわって探したらしい。
何かの雑誌で言ってた。

12 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/07 02:35
楢崎はMark15してた。

13 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/07 06:08
Mボマ セイコー:スポーチュラ・キネティック・クロノ
フランスの監督 ロレ:チェリーニ
ジュビロ藤田 AP:RO←似合わねー、ステーキでも食ってろ(僻
TBS解説ピクシー IWC:ダ・ヴィンチSL・クロノ
伊カンナバーロ ブルガリ:スクーバ・クロノ・ラバーブレス,HPの画像でデイトナ白目
TBS解説水沼 Ω:SeMPC ステン青
盛岡 カサブランカ?
違ってたらスマン

>>6
それって大きめのトノー型?他にウブロのクロノとG-SHOCKレイズマン?と思う。


14 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/07 08:56
藤田は時計好きだって雑誌で言ってた。
たしかブレゲ、ブランパンが好きだと言ってた気がしる。
あと、水沼はいろんな時計してるね。

15 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/07 09:05
テレビで、よく見えなかったんだけど、トルシエはフランクかと思ってた。

16 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/07 21:34
ベロン下げられたな。

17 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/08 01:17
今日の解説では、ピクシーたぶんGショックしてた。

18 : :02/06/08 01:21
スタジアムに高級時計してってもなー。

19 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/09 22:39
稲本のはパネライではないか?<インタビュー

20 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/09 22:41
そんな気がするな。

21 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/09 22:42
お子チャマはTVに弱いね

22 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/09 22:42
稲がしてたのはホイターのモナコだな。

23 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/09 22:42
ドッペルクロノ?>稲本



24 :pamp ◆H1XBvu0s :02/06/09 22:44
>>22
ホイターってどんなメーカーですか??

25 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/09 22:50
キッチンホイター

26 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/09 22:53
>>22
そうなの?パネライのように見えたが、まちがい?


27 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/09 22:58
稲本はオフサイド。
審判の誤審で勝てた。
ありがと。

28 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/10 01:27
>>27
http://www68.dns.ne.jp/~bbs2/upload3/helen/OB00013020.jpg

29 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/10 09:42
トルは昨日Gだっような?忘れたから誰かから借りたのか?何かのゲン担ぎか?

>>22
竜頭ガードがパネと思われ。

30 : :02/06/10 10:52
稲本=パネライ
宮本=デイトナ? 

31 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/10 10:55
戸田のディフェンスでファールを取られなかったのが奇跡。
審判に感謝せにゃあな。
ニッポンばんじゃーい!


32 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/10 11:59
明神はセイコー5していたネ。職人は渋いなぁ・・・

33 :ジョン ◆JONJRV92 :02/06/10 12:52
>>32
まじかよ、本当なら明神ファンになるぞ

34 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/10 16:05
服部はグランドセイコーだったぞ。
なんでも服部家の遠い親戚らしい。

35 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/10 16:08
>>32-34
純真なジョンおじさんを引っ掛けるのよしなよ(w

36 :ジョン ◆JONJRV92 :02/06/10 21:03
ほんとだよ、よしなよ。

37 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

38 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/10 22:56
中田はブランパン

39 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/10 23:15
W杯じゃないけど、ヴェルディをクビになった松木監督
がアルミニウムを着用しているぞ。朝日系のサカー番組を
今見てみ!


40 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/12 23:58
戸田がインタビューの時していたのはタグホイヤー?

41 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/13 16:53
アイルランドの監督はブライトリング
イタリアの監督はブロードアロー
両方とも白文字盤に革ベルト

42 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/13 16:59
>イタリアの監督はブロードアロー

開幕直前の鹿島とのテストマッチでは、
黒文字盤+黒革ベルトのデカイ時計をしてた。
本番では白文字盤+茶ベルト(それがブロードアロー?)
の時計に変えてて、「2個持ってきたのかー」と思った。

43 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/14 19:09
ttp://music.stunningstars.com/victoriabeckham/couple110.jpg
これは?

44 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/14 19:51
トルシエはダービー&シャルデンブランしてたよ。

45 :pamp ◆MREjQYic :02/06/14 20:07
あれ、ダビシャルだったの?
 プレジウソかとおもった??

46 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/14 20:54
おれもプレジウソに見えた。

47 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/14 20:54
それはそうと、コリアガンバレよ。
ホンミョンボ行け!


48 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/14 21:09
ニッポソ マソセー!( ´∀`)

49 :pamp ◆MREjQYic :02/06/14 21:14
トッティもベッカムもなんで右腕に
 時計するのかなぁ??格好悪い感じ。。

50 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/14 21:52
ダビシャルもしてるね。

51 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/14 21:53
俺は左利きだから右にしてるよ。

52 :pamp ◆MREjQYic :02/06/14 21:59
>>51
左ききなら、理解できるけど。

53 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/15 20:17
>>52
足と手は、違うかもよ。

54 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/15 20:19
ベッカムはSEIKO5だったよ。

55 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/15 20:25
デザイーはアルバしてたぞ

56 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/15 20:27
カフーはGSファーストだった。
通だネ

57 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/15 23:52
小野はスナップウオッチ付けてた。

58 :pamp ◆MREjQYic :02/06/15 23:55
知るかよ
 ちみらはそんな事知って何が楽しいのかな?
  アフォばっかだな時計板は

59 :   :02/06/16 02:50
ち み っ て な ん で す か ?

60 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/16 04:01
日本人全てが義務教育を受けていると
思ってはいけません。58のように
国語も満足に勉強させてもらえない人もいるのです。

61 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/16 04:11
松木のアルミニウムは全国的に
有名になっちまったな。

62 :ちみ=pampの会社で大流行中!:02/06/16 04:32
>>59
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/watch/1023561288/

       ,、-ー(⌒ヽ⌒>≫、
      ////ヽ⌒     \
     / / / / l | | \  ヽ
     | / / / .l | .l  ヽ  ヽ
    〈,、,、,、,、,、,、,、,、,、,、、,、,、、,、j   l 
      | < ●) | < ●)ヽレ、   |
      |   ̄ l   ̄   ノ   /
      ヽ   (L)     l   /
       \ <三>   人レ’
         \__・ /
          l    |
   /  ̄ ̄ ̄\\// ̄ ̄ ̄ヽ        ∧_∧
   |        / /      (ニ)=ヽ  _(´∀` )___ 
__|_____|_|______|__ll_/:::::(スーパー):::::::::::/
     __________      /::::::::::| |  | :::::::::/
         黒柳 徹子         /::::::::::(__(___)::::::::/
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
黒柳徹子が上のスレを見て「猫糞とpampの言い回しがソクーリ」と言いたげなようです


>419 :猫奮jatta◇OHtsrjam :02/04/25 20:31
>418
tomorinは、怒ると怖いけどやっぱり女性。ってオレの夢を壊すなyo!tomorin!(T・T)

オレは、ちみと違って
品行方正質実剛健天真爛漫独立独歩最後に四面楚歌だ!(w
よって、変質者じゃあない。ちみとちがって!アハハハ(壊れ

63 :PON:02/08/07 14:27
イタリアの監督がしている時計はヨーロピアン・カンパニー・ウォッチらしいよ。
知ってる?ヨーロピアン・カンパニー・ウォッチ最近おしゃれな人達の中で知る人ぞ知る
かなり良いブランドらしいよ。

64 : :02/08/07 20:39
オーウェンはティソだろ やっぱ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)