2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シチズンプロマスター

1 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/05 22:44
skyをお持ちの方。長所短所教えてください。エコドライブのモデルなど、良いと思うのですが。

2 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/05 22:51
2?

3 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/05 23:27
>>2
その通り!

3?


4 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/05 23:34
エコ・ナヴィ がほすい。
はげしくほすい。

つか、買う。

5 :4:02/06/05 23:41
>3

すまん、空気を読んで中田...

6 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/05 23:48
6

7 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/05 23:49
>>4
誰でも間違いはある、気にするな。

7?


8 ::02/06/05 23:55
誰か真面目に答えてやって
俺はよく知らんから無理。

8?


9 :ハイビート若年寄 ◆MK2QhbfU :02/06/06 00:01
duoなら判るけど。現行じゃないと駄目??

9?

10 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/06 00:02
良スレの予感

9?

11 :10:02/06/06 00:03
逝ってきまーす。
しかもハイビート氏かトホホ・・・

11?

12 :ハイビート若年寄 ◆MK2QhbfU :02/06/06 00:04
>>11
ごめんね

12?

13 ::02/06/06 00:09
なにげに良い感じ・・・。
ほのぼの

13?


14 :ハイビート若年寄 ◆MK2QhbfU :02/06/06 00:39
さて、そろそろマジレスしますか(w
>>1
私の所有はエコドライブDUOバージョンです。比較的小ぶり、自動巻発電が
追加されているので気休め程度に安心です。ブルーの文字盤が綺麗。
ケースが竜頭、ボタンをガードしていますので安心。
不満点としては厚みがあることと、意味なくシースルーであること。
三つ折れバックルの質感が一気に落ちること。ケース、ブレスは極上といえるだけに辛い。
こんなとこです。DUOはやめていくらしいので、見つけたら候補に入れてみてください。

14?

15 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/07 01:43
ナビホークにしろデュラタフにしろスペックをそのままに直径4cm以下厚み1cm以下にしてくれたら飛びつきそうなんだけど。

16 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/07 18:56
>>15
貴方だけの様な気がする。

16?

17 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/07 18:58
>>15
それ使いにくいと思う。


17?

18 :4=記念カキコ:02/06/08 12:52
昨日エコナヴィ買っちった。直径も厚みもちょーどいいぞ!

ちなみに...18?

19 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/08 13:10
>>18
もっと自慢しろ!写真も希望

絶対19?


20 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/08 13:14
>>20
おめでたう、インプレキボンヌ。

きっと、20?

21 :20:02/06/08 13:16
まちがえたー(鬱
>>20>>18に脳内訂正よろしこ

逝って来ます、21?

22 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/08 13:27
>>21
今度は正解

間違いないく22?

23 ::02/06/08 13:49
その調子、その調子

やっと 22?


24 ::02/06/08 13:50
間違えた、ショボーン

今度は絶対 24?


25 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/08 13:52
それはそうと、1はどうした?

確信もって 25?

26 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/08 13:57
>>18
どうなってるんだよ。早くしないとねるぞ!

オリャ26?


27 ::02/06/08 20:39
>>1
何故出てこない、終わってしまうぞ?

27?


28 :4=写真はないぞー:02/06/08 21:42
を、ここでは「国産の安物」でも自慢していいんだな!?w

設定として、まずワールドタイムはローマ時間とニューヨーク時間以外は
表示しないようにしましたす。 外輪のベゼルは1ドル=12?円で
毎日設定変更。 タイマーは「あとで折り返し連絡します」のを忘れないように
10分に設定。 アラームも1は東京、2はローマ、3はニューヨークの
時間にしといたす。 操作性もそんな悪くないから買ったその日から結構
使えてるっす。 あ、夜光はやっぱ持続性が大してないね。

こんどサーキットにでも行こうかと思ってるけど、そん時は滝メーターと
しても使ってやるぜ!

まだ28?

29 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/22 06:59
age

30 :30:02/07/30 00:02
エコドライブのって厚みはどの程度なんでしょう。
1.2cm程度?

ちなみに、まだ30?

31 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/31 19:30
>>30
約15ミリだよ。

32 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/19 14:37
先日デュラのエコナヴィ買いました。
従来のデュラとは違い、チタン独特のあの色が薄らいでます。
表面を白金で処理してるそうだ。白金を使っているものの傷にはかなり強い。
ブライトチタンなど目じゃないです。

33 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/16 14:05
>>32
いいね
漏れも発売後ほどなく購入して毎日使ってる
2000年に出た派手なモデルはちょっと・・・という感じだったけど
こちらのデザインならいい。
文字盤の光沢も以前ほど光りすぎずいい
あまり使わずに飾っているキネクロ(ブライトチタン)の方が傷が多い(泣

34 :33:02/09/16 14:07
激しい亀レスだった。
逝ってきます。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)