2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オーガスト・レイモンド語ろう

1 :レイモンド:02/06/17 21:28
日本ではなじみの無いメーカーですが、時計史においては決して抜きに語ることが出来ない存在です。
またーり語りましょう。
オーガスト・レイモンド。


2 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/17 21:31
2ゲト!

3 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/17 22:33
邪頭・嬰児もってます。


4 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/18 10:44
コットンクラブ クロノの質感はどうなのかな。
持っている人いませんか?

5 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/18 10:46
カクテル持ってます。


6 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/18 11:50
スレ立てた勇気ある>>1ワショーイ

7 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/18 14:30
ラグタム持ってます。
プラスチック(に見える)の文字盤がチャチでイカしてます。

8 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/18 14:32
哀しいまでに語ることないよ。

9 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/18 20:19
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/47425793
どう?

10 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/18 20:24
存在が哀しいよ。

11 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/20 11:07
>>9
日本未入荷の初めて見るモデルだし、悪くないんじゃない?

12 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/20 12:47
オーガストレイモンド、まじ、悪くないよ。造りも悪くないし。
この値段なら、満足度高い。
・・・ただ、これ一本きりというのは悲しいわな。


13 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/21 22:02
耐震装置がここの特許ってホント?

14 :7751:02/06/23 23:01
ムーンフェイズ&クロノがほしくてコットンクラブを購入が、
地味だけど十分良い時計です。

15 :7751:02/06/23 23:05
購入がを
購入したけど<-訂正


16 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/23 23:22
>>14
お幾らで買われました?

17 :7751:02/06/24 00:24
中古で9万円

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)