2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●シチズン・ホーマーはどうですか?●

1 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/18 01:02
性能その他色々ご意見お願いします。いくらぐらいならお買い得ですか?

2 :時計房やヽ(`⌒´)ノ ◆OJ2p2TfQ :02/06/18 01:09
何ですかそれは?

3 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/18 01:12
60年代のものらしいんですが・・・・

4 :ハイビート若年寄 ◆MK2QhbfU :02/06/18 01:16
1万弱、国鉄時計として採用の実績あり。スモセコや中3針など年式によって
形状は異なる。

5 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/18 01:21
17石ので30年ぐらいまえのと言われました。実はもう一万円で買ったんですが
神田のアンティークショップで。二万五千円のが一万円になってたんです。
よい買い物だったんでしょうか?

6 :ハイビート若年寄 ◆MK2QhbfU :02/06/18 01:26
状態にもよりますが、妥当ではないかと思いますよ。

7 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/18 01:28
まっ、まさか これで終了かー


8 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/18 01:31
やっぱりアンティークって頻繁にOVHしたほうがよいのでしょうか?

9 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/18 01:32
昔の機械は今のより長持ちするって聞きましたがどうなんでしょうか?

10 :ハイビート若年寄 ◆MK2QhbfU :02/06/18 04:04
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/watch/998563114/

国産ヴィンテージのスレッドです。詳しい方々がそろっていますのでこちらでどうぞ。
いったん、私のレスは忘れてくださいね。ちょっと半端すぎました、すみません。

11 :ハイビート若年寄 ◆MK2QhbfU :02/06/18 04:22
>>1
10のリンク先スレッドはsage進行でお願いしますね。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)