2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■ 壊すね Part2 ■■

1 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/18 11:19
ご好評のスレにつき、新たにスレを設けました。
皆さんでマタ〜リと語り合いましょう。

前スレは↓です。では、開始です!
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/watch/1014178290/

んで、やまさくって何(w)?

2 :ネオジャスミン茶:02/06/18 11:20

  今だ!!2ゲットォーーーーーーーー!

    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      AA ___            (´´
    ⊂ ・ ・ P ■ ■\〜*     (´⌒(´
   ⊂ ( Д⊂ ■ ■ つつ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
ンモーーーーーーーーーーーーーッッッ  (´⌒(´⌒;;

3 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/18 11:29
喜んで2ゲットするやつって、バカ丸出し

4 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/18 11:39
>>2
なにゆえ1000ゲットしなかったんだ?
1000はネオジャスミン茶 のものだと思っていたのに。

5 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/18 11:40
ネオジャスミン茶ってソロ目・きり番・2ゲッターなのか(w。
普段はどんな時計してんだろ?

6 :ネオジャスミン茶:02/06/18 11:49
偶然、新スレを見付けたんっすよ。>>4 間に合わなかっただけでっす(w。
普段はエルジンしてるよ(www。>>5

で、やまさくって何(w?



7 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/18 12:47
まだ許していない人が居たみたいだよ、やまさく・・・・

8 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/18 12:49
つー訳でまだまだ続くよ、やまさく・・・・

9 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/18 22:23
韓国追いついたよ、やまさく・・・・

10 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/18 23:02
韓国勝ったぜオイ!やまさく・・・・

11 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/18 23:16
これはもう韓国の審判員買収劇暴露するしかないか、やまさく・・・

12 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/18 23:18
五月、側小姓に命ぜられたが病と称し辞退したため、翌日逼塞となり、十八日には病と偽って謹を拒否したのは不届きと
除封され、陸奥二本松に配流

13 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/18 23:30
大ゲジだろ、やまさく・・・・

14 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/19 00:06
>>12
「小姓に補するの命あるも病と称し拝せす。唯た酒宴遊蕩に耽りしを以て封除せられ」

どなたかに似てるね、やまさく・・・

15 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/19 00:50
トッティの赤紙はFIFAの陰謀か?やまさく・・・・

16 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/19 21:04
イタリア代表に何かしたのか?やまさく・・・・

17 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/19 21:34
デルピエロって、やまさく・・・・

18 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/19 21:40
待った0里

19 :どすこい:02/06/19 23:27
19げっ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

20 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/20 13:09
宗男タイーホらしいぞ、やまさく・・・・

21 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/20 15:36
                ,,. -‐''''''''''''''''''''''‐- 、
             , ‐'":::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`'‐、
           /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
           / ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::  ヽ
         /    ::::::::::::ri:::::::::::::::::::::::::::::..........,,,,,,,,,,,,',
          /:::::::::::;::::::/::::/! i:::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;i
        i::::|::::::;i:::::/l:::/ | ';:::::ト;::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;i
        |:::|:::::/|::/ |:/. | ヽ;::l ヽ:::i丶::::';:::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;i
        |:::|::/ !/ _レ=@ v、::i ヽ:', \::i丶:;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
        |::::i:;', '''''"       ヽ ̄ ヾ''''\:::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
        |:::::::;;', -─‐-     -──-- i::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
        |:::::::;;;i |   l       l   |  |::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
        |::::::::;;;l.|  |         l   |  |::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
        |::::::::;;;;i|  |        l  |  !:::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
        |:::::::::;;;;;:ヽ ,|  r───、|  |-'|::::;::;;;;;;;;;;;;;;;;;;|    やまさくー
           |:::::::::;;;;;;;;;;;;;`''- ニ,─--,' ‐='"''"|::::;;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
         |::::;;:::;;;ri;;;;;;||::/ `i ̄i.:.:.|:.:.:.:i:.:|::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|

22 :どすこい:02/06/20 20:00
22げっとー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!????????????????????????????????????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!

23 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/20 21:11
根昆布がどうしたって?やまさく・・・・

24 :どすこい:02/06/20 21:21
小学館の荒らしが荒らしてるって?やまさく・・・・

25 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/20 21:55
死に損ないほどしぶといものはないね、やまさく・・・・

26 :名無しさん@揉んで〜る便座 :02/06/20 21:57
もし、やまさくがここ見ていたら、お願いします、勘違いシナイで下さい。
あの内容はたしかに自分のことかもしれませんが、
自分が書いている訳ではないです。
ある人(判っているとは思いますが・・・)にそんなつもりではなく
話しをしただけです。
やまさく氏よりかった人間=レスたててる人物とはとらないで下さい。
言いたいのはそれだけです・・・
信じていただけないかもしれませんが・・・

27 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/20 22:06
パラノイアに弁解しても無意味だよ、やまさく・・・・

28 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/20 22:37
根昆布美味しいよ、やまさく・・・・

29 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/20 22:45
このスレに乗ってるヤマカサ(でしたっけ)と呼ばれている巨大ゲジゲジですが、
これ、見たことあります。しかも生きているやつ。

30 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/20 23:54
ムカデじゃ駄目か、やまさく・・・・

31 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/21 00:04
いつもクールなオレも、ゲジゲジだったぜ…

32 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/21 00:12
●本邦初、一般向け多足類本●

 徳島県立博物館の▲◯氏よりの私信による。
 詳しい内容はお楽しみであるが、氏は現在原稿執筆のため、ヤスデ、ムカデ、オオゲジなどを飼育中とのこと。多
足類の飼育についても触れられた頼もしい本になるはずである。
 出版社は東◯大学出版会。お楽しみに。

33 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/21 00:15
オオゲジ君は、まだ悠然と車庫に居る。
特に害はないのだから飼ってあげようという合意が家族内に形成されつつある。
「オオゲジ君」では芸がないので、何かカッコイイ名前はないかな。

34 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/21 00:19
200◎年0▲月09日
 ◯▲氏からオオゲジが届く。
 ついにオオゲジ。めちゃくちゃ楽しみ。

35 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/21 01:02
ワールドカップ、日本どこまでいくかなー?
優勝してほしいな

36 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/21 03:06
しかしよー、このw杯まっただなかの時に、暢気に時計板とか見てるヤシ
って、一体どゆ神経してるわけよ?
おめーら、w杯より時計のほうが気になるのか!? と小一時間・・・

37 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/21 06:32
じゃあおまえはロスタイムは気にしないのかい?
ごっくんしたぞい?

38 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/21 12:03
ワールドカップ、日本どこまでいくかなー?
武田とかずしだいだな・・・・

39 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/21 12:47
前スレに続いて本人来てるね、やまさく・・・・

40 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/21 15:07
>26
漏れはてっきりネタと思ってたけど、クレーム内容は事実だったわけかい。
酷いですな。

41 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/22 02:15
       ,,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,
       i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i
      l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l
.       |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
      |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;;;;;;;;;;;;;;;;|  
      |;;;;;;;;;;;;;;;;;:;;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
.      |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::;';;;;;/l;;/|;;|     にゃまさくぅ〜
      !、!.!、;i'l/:|ノ`l/、|ノ
      /:: :: :: :: :: :: :: :: :: \
      ,!: :: :: :: :: :: :: :: :: :: /::'i
      l:: :: :: :: :: :: :: :: :: :/;:::::::|
.     |:: :: :: :: :: :: :: :: :: i/:::::::::|
    |:: :: :: :: :: :: :: :: :: |::::::::::::::l
     |:: :: :: :: :: :: :: :: :: :Tl ̄l´
.    | :: :: :: :: :: :: :: :: :: ::| |  |
    | :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: | |  |   _, , ...:-:-┐
    |_:_:_:_:_:_:__:| ,!、 `T´|    _/
     |;';';'';'';;''::''::''::' :: :: :: | l,,i__,.,.!´!,:-‐:''´
     |:: ::l::`':Tー:: :: :: :: ::|
     |:: ::l:: :: :|:: :: :: :: :: ::|
    \:_:_;;,-!、:: :: :: : ,:‐,'
       |; ; ;|`ー'T´' ' |
      i'    i'   i   i

42 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/22 03:06
>41 >21
それ可愛いね。

43 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/22 03:36
肝心の本人が見ていないのに・・・・
寂しい人生・・・・
これからも送ってね・・・・
さく大央の友達より

44 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/22 09:19
クソ坊主と都市象しか稲井、やまさく・・・・

45 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/22 10:08
クソ坊主っておれのこと???
ガチンコすっか?能なし

46 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/22 11:48
>>45
マジバカ(w・・・・

47 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/22 11:58
ごっくんしたぞい

48 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/22 12:05
普通の人間からすれば,目的のたてかたそのものがギモン
要するに「1年で何千万売上げなきゃならない!」という目的をかかげてしまえば,
そりゃ無理な商売しなきゃ「仕方ない」って話になりますわな。
しかしそれは目的,目標の設定自体がもともと無茶。
それを満たす仕事なんて特殊なやり方しかあり得ないもの。

49 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/22 12:58
HPを見ると当時何千万も売る必要があるみたいだった。
しかも形見を売り切った後は仕入れに失敗だよ。
その失敗時計を無理に売ったから、やまさく・・・・

50 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/23 01:05
>49
商売は信用が第一です。
それを裏切れば商売は成り立ちません。

51 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/23 03:11
お金を使うなら緊張痴態でタマタマ攻撃が一番です、やまさく・・・・

52 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/23 07:16
>41
大阪かわいい。

53 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/23 13:27
一時は38キロまで落ちたって掲示板に書いてあったから、
元はデブでないと思われ。あの身長で38キロは異様だよ。
BBSのレスは仕事が忙しいから書けないんじゃない?
それとも風邪?

54 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/23 13:41
ツチノコはとれましたか?・・・・ヤマサク

55 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/23 14:24
やまさくはヤマサクになったよ、ヤマサク・・・。

56 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/23 21:57
勝手にデートしたら気分が悪くなったよ、やまさく・・・・

57 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/23 22:00
おいやまさく!!投票してくれ!!
http://europe.cnn.com/
の右下だ!! 圧倒的に韓国の執念にやられているぞ!!

──────────────────────────────
Has S.Korea got to the World Cup semi-finals as a result of:
●訳:韓国がワールドカップ準決勝に進出できたのは:

・Energy and ability (体力と能力によるもの)
・Controversial refereeing decisions (審判のひいき)
──────────────────────────────

「Controversial refereeing decisions」に投票してくれ!!
現在、52-48で負けている!2chの底力を見せてくれ!!    
連続投票可!
「vote」のボタンを押し続けてくれ。(画面は2〜3数分毎に更新されます。)




58 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/23 22:15
外人とハイタッチをしてしまいましたよ、やまさく・・・・

59 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/23 23:01
53,けけけけ・・・・
やっぱ、おまえやったか・・・
わしらんとこ、掲示板ないんじゃ!
こんなとここんと、浮気だけしとけや!

60 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/23 23:21
>>59
は本人?嬉しそうだよ、やまさく・・・・


61 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/24 00:17
療養と見せかけてツチノコ取り。これぞ真骨頂、ヤマサク・・・・

62 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/24 00:41
バックに戦闘機の写真、
「緊張地帯でタマタマ攻撃にウットリ」
どこかで見たコピーだよ、ヤマカサ・・・・

63 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/24 00:44
このスレ立てたの誰?
オーデマの香港バンドしている奴か、やまさく・・・・

64 :雁木:02/06/24 00:52
この世に生まれて、数十年も経つと、体のアチコチに不具合が出てくる。
年間を通して鬱陶しいモノは数あれど、なかでも【梅雨時の歯医者】に勝るモノは無いのでは?
【ヤラレる一方で、逆襲のチャンスが無い】時に、唯一遠吠えとしては、これしかない。
【ふふん、それクォーツだね?医者なら医者らしく、機械式のドクターズ・ウォッチをせんかい】
と思う間もなく、キーンッ!!!イテッ、【ゴメン!!!しかし、ここまでなるまでほっといた自分を呪いなさい】
・・・、そこまで言うか、このノモスあげるから、前言撤回せよっ、って知らねぇだろうなぁ・・・(爆)

65 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/24 01:49
タクシーで1時間弱は強行軍だと思います、やまさく・・・・

66 :エンジョイ@コカコーラ:02/06/24 02:13
http://www.biwa.ne.jp/~kumbo/shohyou/conscience.html

<サイコパスは自己中心的で傲慢である>
ナルシスティックで,自分の価値や重要性に関してひどく慢心したものの見方をする。まったく驚くべき自己中心性と権利感覚の持ち主だ。
彼らは自分が宇宙の中心にいると思っていて,己のルールに従って生きることが許されている優秀な人間だと思っている。

<サイコパスは良心の呵責や罪悪感が欠如している>
自分の行動が他人にたいへんな迷惑をかけているという認識を驚くほど欠いている。
自分には罪悪感などなく,苦痛や破壊を引き起こしたことをすまないという気持ちをもてず,そういう気持ちをもつ理由もなにひとつないと冷静に言う。

<サイコパスは共感能力が欠如している>
とくに彼らの自己中心性,良心の呵責の欠如,浅い感情,ごまかすことのうまさは,根深い共感能力の欠如
(他人の考えていることや感じていることをなぞれないこと)と密接な関係がある。
彼らには,皮相的な言葉の次元を越えて“人の身になって考える”ことができないように思える。他人の感情などまったく関心の外なのだ。

<サイコパスはずるく,ごまかしがうまい>
嘘つきで,ずるく,ごまかしのうまいのは,サイコパスの生まれもった才能だと言える。嘘を見破られたり,真実みを疑われたりしても,
めったにまごついたり気おくれしたりしない。あっさり話題を変えたり,真実をつくりかえて嘘のうわ塗りをする。

<サイコパスは浅い感情である>
ときに冷たくて無感情のように見えるいっぽう,芝居がかっていて,浅薄で,感情はほんのたまにしか表さないようにも見える。
注意深い観察者は,彼らが演技をしていて,実際にはほとんどなにも感じていないような印象を受けるにちがいない。

67 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/24 11:18
「ほら、ココッ」って逐一本の中身を見せなくていいよ、ヤマサク・・・・

68 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/24 12:59
タマタマ攻撃とはイマラチオのことですか?やまさく・・・・

69 :ヤーノ顕子:02/06/24 13:28
ほーらツチノコ神戸に ミニミニ 見に来てね♪
ヤマサク 病院 抜け出して♪
いつ配るかしらと待ちぼうけ賞状のコピーを数えていたかしら♪
コピー代出します 近畿の どこかで自分抜きのオフ会♪
事実を知って 怒ってます♪
自分で言うのもヘンだけど ヤマサク 大ゲジ 無害です♪

ほーらツチノコ神戸に ミニミニ 見に来てね♪
ヤマサク フラフラ 仮病癖♪
ほーらツチノコ神戸に ミニミニ 見に来てね♪
賞状のコピー ペラペラ 5万枚♪

70 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/24 15:34
作詞の才能あるけどタマタマ攻撃に弱そうね、ヤマサク・・・・

71 :洋ピンクレディー:02/06/24 19:29
私の名前は ヤマサクです♪
もちろん自称に 決まってます♪
そのうちに学会に 取り上げられ♪
図鑑からデビュー いたします♪

まだまだアマチュア ヤマサクです♪
ときどき鬱状態 やってきます♪
掲示板 毎日 覗かないと♪
悪口を書かれて しまいます♪

オフ会 やってます♪
仲間に 気も遣ってます♪
ア、アン、アン♪
あ〜 貴方もきっと 手下にしてみせます♪
糞坊主〜♪
下手絵描き〜♪
きっときっと 好きにさせます〜♪

72 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/24 20:20
>>67
ごめんぽ、朝までタマタマ攻撃が待ち遠しいんだぽ、やまさく・・・・


73 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/24 21:43
すべてが嘘だったとは、ヤマサク・・・・

74 :4TP◇(^▽^):02/06/24 21:44
ゴメンナサイ!!

75 :4TP◇(^▽^):02/06/24 21:48
僕もサブ吉もこのスレの出身なんです。
真面目なスレだから、カキコしたら駄目よ!
http://tcup70.tripod.co.jp/7016/ichiyan.html



76 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/24 22:52
サアくま会に出席しているのか?
本家筋だけで10人以上いるんだぞ、ヤマサク・・・・

77 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/24 23:20
道路公団解体、やまさく・・・・

78 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/24 23:27
全てが鷽だったとは、ヤマサク・・・・

79 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/24 23:37
作詞君はタマタマ攻撃にウットリ、やまさく・・・・

80 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/24 23:40
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d16765923

買いたいけれど、やまさく・・・・

81 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/24 23:57
タマタマ攻撃ってな〜に

82 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/25 00:04
ネットのイロモノ、やまさく・・・・

83 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/25 00:46
このスレ立てたカス犯を捜索中!待ってろよカス。

84 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/25 01:05
そしてそれは徒労に終わる〜♪

85 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/25 01:09
カスがうぜ〜よカス

86 :洋ピンクレディー:02/06/25 01:59
男は大ゲジなのよ 気をつけなさい♪
オークションになったなら つつしみなさい♪
善人ぶっていても 心の中は♪
大ゲジが牙をむく そういうものよ♪
このゲジだけは 大丈夫だなんて♪
うっかり信じたら ダメ・ダメ・ダメ・ダメ・ダメよ(ヤマサクー)♪
Y・A・M・A・S・A・K・U♪♪ Y・A・M・A・S・A・K・U♪♪ ほらほら呼んでいるわ♪♪
今日もまた誰か顧客のピンチ〜♪

87 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/26 20:56
やまさくってやっと何のことかワカタよ。
て優香、ホントにゲジゲジなんだ(藁)
でも今度は叩かれてる理由が解らん。

88 :ピカチュー:02/06/26 21:00
不用意なカキコミは注意しましょう。

インターネット上の電子掲示板「2ちゃんねる」に書き込まれた発言で名誉を傷付けられたとして、東京都内の動物病院と経営者の獣医が、掲示板の管理者に計500万円の賠償などを求めた訴訟の判決が26日、東京地裁であった。
山口博裁判長は「管理者は名誉棄損発言を知っていたのに削除せず、原告は経営上の損害や精神的苦痛を受けた」と述べ、計400万円の支払いと中傷発言の削除を命じた。
判決によると、問題となったのは「2ちゃんねる」の「ペット大好き掲示板」内に設置された「悪徳動物病院告発」などのコーナーへの書き込み。
原告の病院が「えげつない病院」などとして名指しされたことから、経営者が昨年、掲示板の管理者に発言の削除を求めたが、応じなかった。
判決は発言について、「真実とも公益目的とも認められない」と認定した。
判決について、敗訴した管理者は「不当な判決」として控訴する方針。
代理人の弁護士は「これでは社会問題の告発など真実性を証明できない投稿は全部削除せねばならず、表現の自由が大きく制約されてしまう」とコメントしている。(読売新聞)

89 :サブ吉◇:02/06/26 21:08
不用意なカキコミや、誹謗中傷は注意しましょうね。
訴えられますぞえ!!!


90 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/26 23:29
訴えてみろや!ぶぉけー
会社ぐるみで応戦したるわ!

91 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/27 00:18
どのへんが不用意なのかは別にして一体だれが誹謗中傷されとるのだ?
オレはそこらへんが判らんのよ、すくなくともコテハンじゃないみたいだしな。
それに>>88の内容とはまたケースが全然ちがうだろ。

92 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/27 09:31
コテハンじゃなくても本人は痛いんだよカス!

93 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/27 09:36
ヤマサクって虫でしょ?虫が痛がってるのか?

94 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/27 10:39
教えてください。
ヤマサクとはどのようなムシなのでしょうか。

95 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/27 13:00
>
回虫

96 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/27 13:05
自覚があるから痛いんじゃないか?

97 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/27 20:07
しょ、しょ、しょじょじー、しょじょじのしょうがっかん^^

98 :さぶ吉◇:02/06/27 20:18
やまさく・・って「山本作男」とか「山田作太郎」って言うの?

初めて、スレみた人は、わからないと思うよ!!
勿論、僕も!!


99 :植木 不平等:02/06/27 22:23
仕事のない奴ぁ 俺んとこへ来い♪
俺もないけど心配すんな♪
見ろよ 棒振り 時計売り♪
生活くらいはできるだろう♪
(わーはっはっはっはっは〜)

利益のない奴ぁ 俺んとこへ来い♪
俺もないけど心配すんな♪
見ろよ パテック オーデマピゲ♪
良く似た時計がありますよ♪
(わーはっはっはっはっは〜)

マイナーが嫌な奴ぁ 俺んとこへ来い♪
俺もそうだけど心配すんな♪
見ろよ 賞状 掲載雑誌♪
そのうち人気が出るかしら♪
(わーはっはっはっはっは〜)

わかっとるね わかっとる わかっとる
わかったら 黙ってヤマサクについてこい

100 :もりもり:02/06/27 22:25
これからもよろしくー 投稿者:もりもり  投稿日: 6月27日(木)15時59分26秒

Wカップが終わってからだと思っていましたが、阪神タイガースが7連敗して
とても嬉しい限りです。
ここの掲示板がヒマでヒマで手持ちの時計を色々いじくり、竜頭廻りのオシドリを
押し込みすぎて1コブッ壊してしまった私です。(泣)
これからも諸先輩!よろしくお願いします。

101 :サブ吉◇:02/06/27 22:34
もりもり

お前、誌ね!!

102 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/27 23:24
こないだ、フランクミューラーの腕時計買ったけど・・・・いいわー

103 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/27 23:57
調子こいてんじゃねえぞ作詞野郎

104 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/29 00:21
しょうがくのHPのお問い合わせにこんなとこで、お宅の名前がよく出てるって親切にも教えてやったら、お礼いってきてやがんの^^やっぱ、ばかがいってる会社だけのことはあるねー^^壊れろ!!!

105 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/29 00:34
 ┌―――――――――‐
 |  やまさく?
 └―v――――――――
      ┌―――――――――‐
      |  ヤマサク?
      └――v―――――――
                 ┌―――――――
                 | みんなはっきり逝っとけ〜
                 └―――――y―‐
  ∧_∧    ∧∧       ∧_∧
  (・∀・ )   ( ゚Д゚)      ( ´∀`)つ
 ⊂   つ    (つ \つ    ⊂    ノ
   \ (_)     ヽ ( )〜   人  Y        ∧∧
   (_)       し∪   (_(__)       ( ゚Д゚)<ヤマサクー!!

106 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/29 09:48
この作詞野郎、調子がっぽんすんじゃないぞい
アンタは本当の作詞家になれなかったコンプレックスが
みえみえなんだよ^^
替え歌は作詞じゃあないぞい^^
作詞野郎、みじめすぎるぜ!(フッ


107 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/29 10:18
賞状のコピーを受け取り拒否されるほうがミジメだねシチュエーション的に、やまさく・・・・

108 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/29 10:19
しかも下げちゃったよ、やまさく・・・・

109 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/29 10:42
こいわずらいはちゅらいぜー・・・・

110 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/29 11:16
策士野郎、今日からてめぇは替え歌君(川柳)

111 :恐怖川柳:02/06/29 11:23
やまさくで、ダシをとってるラーメン屋。

112 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/29 14:32
替え歌君ではなくて作詞大王と呼んでネッ・・・・

113 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/30 18:12
やっぱ、会社からじゃないと、かくきになれんわ・・・・
窓際だから、ひまでひまで・・・・
はやく明日がこないかなー


114 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/30 21:06
女時計師はどこ逝った?

115 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/30 22:10
がっくんがっくん^^

116 :サブ吉◇:02/06/30 22:21
ぼっくんぼっくん^^

117 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/30 23:50
この作詞大王、200曲も作詞したなんてウソ言うんじゃねえぞ。
ほとんどが作詞家だったじいさんのノートの未発表曲を出しただけだろ。
それで人の作詞の添削教室か? それよりお前自身がちゃんとした作詞しろよ、
替え歌じゃなくてな。

118 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/01 00:11
>>117
微妙なあてつけで砂。

119 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/01 00:18
実際、大央が見ていないのがつらいで砂

120 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/01 00:20
いや、見てるだろ。

121 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/03 21:06
コピー禁止問題が再燃、やまさく・・・・

122 :ゴージャス松野:02/07/04 02:20
HPに隠れて生きる♪
おれたちゃギョーカイ人間なのさ♪
人にまともに見せられぬ♪
壊れた時計のコレクション♪
「早く完動品を持ちたァァァァい!」♪
口先三寸で売り飛ばせ♪
大ゲジ! 破戒坊主! パクリ絵師!
ギョーカイ人間♪

123 :真夏虫&少年少女青姦団ヤマサク:02/07/04 02:47
eBayにきらめく 懐中時計♪
オークションの最後が 来るという♪
誰かが 買わねばならぬとき♪
誰かが 行かねばならぬとき♪
今 この取引を 壊しちゃいけない♪
大ゲジの未来を 壊しちゃいけない♪
ゲジの瞳が 輝いて♪
大ゲジ ヤマサク♪
ゲジ ゲジ ゲジ ゲジ ゲジ♪
燃えろゲジ 燃えろよ♪

突然 荒らしが巻き起こり♪
突然 クレームが吹き上がり♪
時計の寿命が 尽きるとき♪
ホムペで入院を 告げるとき♪
誰もが大ゲジを 忘れちゃいけない♪
優しい心も 忘れちゃいけない♪
ゲジの瞳が 輝いて♪
大ゲジ ヤマサク♪
ゲジ ゲジ ゲジ ゲジ ゲジ♪
燃えろゲジ 燃えろよ♪

124 :どうせなら完全版を作れよ 替え歌野郎:02/07/06 21:52
「エビフリャー!」
「君は一体誰だ」
「ヤマサクだぽ」
「ヤマサク?」
「ぼくのふるさとはあの大ゲジ座だぽ」

「ヤマサク 38kg
 そう われらが大ゲジ
 山田策麻呂である」

「エビフリャー!」

eBayにきらめく 懐中時計♪
オークションの最後が 来るという♪
誰かが 買わねばならぬとき♪
誰かが 行かねばならぬとき♪
今 この取引を 壊しちゃいけない♪
大ゲジの未来を 壊しちゃいけない♪
ゲジの瞳が 輝いて♪
大ゲジ ヤマサク♪
ゲジ ゲジ ゲジ ゲジ ゲジ♪
燃えろゲジ 燃えろよ

「名古屋はぼくの第二のふるさとだぽ
 きたろうに似てる竹中平蔵から貰った賞状のコピーを皆に渡そうとしたんだぽ
 でも生臭坊主は受け取り拒否したんだぽ」
「悪賢い生臭坊主 襲って来た!」
「どこかで見たような絵を書く徒死臓も一緒だぞ!」

「エビフリャー!」

突然 荒らしが巻き起こり♪
突然 クレームが吹き上がり♪
時計の寿命が 尽きるとき♪
ホムペで入院を 告げるとき♪
誰もが大ゲジを 忘れちゃいけない♪
優しい心も 忘れちゃいけない♪
ゲジの瞳が 輝いて♪
大ゲジ ヤマサク♪
ゲジ ゲジ ゲジ ゲジ ゲジ♪
燃えろゲジ 燃えろよ♪

125 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/08 23:37
あんのー・・・・
124ってナンの替え歌なんでしょうか・・・
やっぱ、ぱか??

126 :おすぎとリョータロー:02/07/09 01:07
懐中を愛して 懐中の裏ブタ開き♪
傷ついて 修理不能と 知るだろう♪
いいさそれでも 生きてさえ♪
いれば いつか一見さんに♪
売り逃げれる♪
その朝 おまえは♪
詐欺師のように PCの前で♪
スナイプすればいい♪

夢を追いかけ 夢に心とられ♪
つまづいて ピンレバー 掴むだろう♪
いいさ それでも 生きてさえ♪
いれば いつかパテックフィリップに♪
めぐりあえる♪
その朝 おまえは♪
野糞のように 道のほとりで♪
寝てたらいい♪

いいさ それでも 生きてさえ♪
いれば いつか幸せに♪
めぐりあえる♪
その朝 おまえは♪
全てを忘れ 蛍光棒を♪
回せばいい♪

127 :ミスコロムビアトップ(女性):02/07/09 21:18
客も評判も 踏み倒し♪
逝くがヤマサクの 生きる道♪
泣いてくれるな ぼろぼろ懐中♪
月の利益も 独り負け♪

カモの初心者 口長けて♪
世に悪評が 知れわたる♪
大ゲジヤマサク なに泣くものか♪
手元に残るは カスばかり♪

別居生活 年幾重♪
心ごころを 隔てても♪
待てば来る来る 慰謝料請求♪
やがて目を剥く 額がくる♪

128 :ムッシュ江口:02/07/12 01:36
なんにもない なんにもない
まったく なんにもない
買われた 買われた 何が買われた
懐中がひとつ ヤマサクに 買われた
懐中には難があり そしてカモが訪れた
なんにもない サイトに ただ悪評が吹いてた

やがてサイトに 坊主が来て 絵描きが来て
掲示板には 太鼓持ちが 集まった
ログが流れ 時が流れた 流れた
良心的な常連が 滅び
痛いドキュンが 栄えた
なんにもない サイトに ただログが流れた

掲示板が火を噴き サイトを クレームが覆った
ヤマサクのからだを 病院が匿った
なんにもない サイトに かすかに
やつらの足音が聞こえた
ネットワークのかなたより 狂言の匂いとともに
やつらが やって来た
やって来た

129 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/12 13:26
あれほど言ったのに、まだ糞スレ立てますか!もう許さんです!あんたを許すわけにはいかんです!
こんなスレでレスたくさん付くとでも 思ってるなんて頭おかしーよです!あんたみたいなバカ初めて見たです!
あんたみたいなバカ、ゴキブリ以下です!あんたみたいなバカ、ウジ虫以下です!
死んでほしーです!つーか、死ぬべきです!あんたは絶対に許されないです!
勘違いしたバカを許すわけにはいかんのです!面白半分にいい加減なカキコ するヤツなど許さんです!
キャラメルコーンのピーナッツをケツの穴に詰めて死ねよです!!!
今まであんたがどんな生き方してきたか知らんけど、どーせひどい生き様だったと想像出来るです!
あんたのカキコから読みとれるです!バカ特有の 匂いがするです!
あんたのことが全く理解出来んです!あんたは絶対許さんです!
死んでも許さんです!地獄で苦しめよです!それでも足らんくらいです!豆腐の角に頭ぶつけて死ねよです!!!
あんたもっと現実を知れよです!いつまでも引きこもってネクラなことしてる場合じゃないよです!
でも、もー手遅れです!あんたは何をやってもダメです!この世に生まれてきたことを後悔してもダメです!
あんたは生まれ変わっても どうせダメ人間に決まってるです!
絞め殺したいけどあんたに触るのが嫌なのでやめるです!でも、あんたみたいなカスは死ねよです!
風呂の排水溝に吸い込まれて 死ねよです!!!絶対許さんです!絶対許さんです!絶対許さんです!
あんたみたいなヤツは 絶対許さんです!早く消えろです!さっさとこの世からいなくなれよです!!!
いつまでも勘違いしたまま生きていけると思ったら大間違いだよです!
この まま生きててもお前にはいーことなんにもねーよです!何でもいいからさっさと死ねよです!!!!!!!!!!!!!!

130 :吉田ゲジ郎:02/07/13 08:18
やまさくなんて♪らら〜ら〜ららら、ら〜ら〜♪
やまさくなんて♪らら〜ら〜ららら、ら〜ら〜♪
やまさくなんて♪らら〜ら〜ららら、ら〜ら〜♪
やまさくなんて♪らら〜ら〜ららら、ら〜ら〜♪

131 :ザ・阪神:02/07/13 15:06
さよならぼくのヤマサクよ
きりきり舞いのヤマサクよ
いつまでも いつまでも
札つきのゲジでいてくれよ

たそがれの窓辺で 針を抜き
いたずらに夜光を ぬっていた
あどけない笑顔が まぶしくて
さりげなく噛まれた 日もあった
修理費は時計の数と 同じだけ
それぞれの時計に それぞれの高値を

さよならぼくのヤマサクよ
きりきり舞いのヤマサクよ
いつまでも いつまでも
札つきのゲジでいてくれよ


ふり向いた瞳が 病的で
善人ぶったほほえみが 気になった
トンズラの早さの あざやかさ
その裏の焦りを 感じてた
掲示板はいつも荒れる クレーマー
それぞれのページに それぞれの文句を

さよならぼくのヤマサクよ
きりきり舞いのヤマサクよ
いつまでも いつまでも
札つきのゲジでいてくれよ

さよならぼくのヤマサクよ
きりきり舞いのヤマサクよ
いつまでも いつまでも
札つきのゲジでいてくれよ

132 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/02 20:07
最近カキコされねーな。

133 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/03 02:01
ここですか真性キィテガイがたてたスレというのは。

134 :必殺ゲジ屋稼業:02/08/03 03:46
一筆啓上火の用心。
こんち日柄もよいようで、あなたに懐中売ってあげます。
騙してお金を頂くからは、いずれ私も地獄道。
右手にパテック握っていても、俄仕込みの南無阿弥陀仏。
まずはこれまで、あらあらかしこ。

135 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/12 12:55
ここですか真性キィテガイがたてたスレというのは。

136 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/19 13:12
最近しずかだねぇ・・・

137 :必殺大ゲジ人:02/08/20 03:29
一掛け、二掛け、三掛けて、仕掛けて騙して日が暮れて、橋の欄干腰おろし、はるか向こうをながむれば、
ネットはつらぁいことばかり。片手に懐中、キズミ持ち、おっさん、おっさん、どこ行くの。
私は必殺大ゲジ人、ヤマサクと申します。
「それで今日は、どの不動品を捌いてくれと、おっしゃるんで」

138 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/31 15:09
オンパチ

139 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/01 23:41
目の付け所がオンパチ

140 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/02 21:29
なかなか出来るこっちゃないです。

141 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/02 23:48
またも自爆街道まっしぐら、オンパチ・・・・

142 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/03 20:37
オンパチ君

143 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/03 22:07
ご本人は冷血、オンパチ・・・・

144 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/06 23:34
オンバチって何ですか?

145 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/07 01:55
>>144
自分が不在でオフ会されるとふてくされて病気(仮病)になる生物のことです。

146 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/08 23:03
ネッシーグッズは売れないよ。
オンパチ・・・。

147 :オンパチ・激闘編:02/09/17 02:44
さびしさに、部屋を立ち居でながむれば、空に真っ赤な雲の色。
サイトは真っ赤な嘘ばかり。嘘と悪とで押しつぶされた、お前に代わってヤマサクどもを、真っ赤な血潮で染め上げましょう。
仕事が済んだその上は、これやこの、行くも帰るもわかれては、知るも知らぬもお前と私、オンパチの掟でござんす。

148 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/17 19:53
        (⌒Y⌒Y⌒)
      /\__/     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     /  /    \  <騙すのはいかんざき!!!!!
    / /ヘニヾ ノヘ\   \_____   ,-v-、
  (⌒ /  ''=・=',i i.'=・=''|               ./ _ノ_ノ:^)
. (  (6    ./ | |`ヽ |             / _ノ_ノ_ノ /)
  ( |  ./  rl_.|  ヽ| ビ゙シッ!!!         / ノ ノノ//
     \   ,r-ー-、 /         ____  /  ______ ノ
   / i, \__个_/ \____("  `ー" 、    ノ
 ー'/  'i. ヽ、 ,二ニ/   \       ``ー-、   ゙   ノ
  /   'i、 /\ /      >       ( `ー''"ー'"
  \   'i," (__) /   /         \ /ノ


35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)