2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男の指輪

1 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/22 22:18
最近凝ってます。
それも、ストリート系のシルバーのいかついやつじゃなく、スーツ
にもあうような、”ちょっと上品だけど自己主張もありまっせ”的な
やつ。
ブレスタイプのステン無垢時計と、かなり相性いいし。
ちょい幅広が好きで、今はアトラスワイドしてます。
でも、本当はブランドには全然こだわらないし、金額の面でもノーブ
ランドのほうが好き。
デザイン重視。
ホワイトゴールドならなおよし。
情報求む。
ネット販売などの情報もお願い。

2 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/22 22:21
で?

3 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/22 22:26
>>1
ブルガリ。
ホワイトゴールドだし、ゴツいよ。

4 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/22 22:38
WGって、使いこんでると黄色っぽくなってこない?
まあ、シルバーよりは扱いやすいし寿命も長いだろうけど。

5 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/22 22:38
>>4
はぁ?

6 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/22 22:47
>>5
いや、はぁって、文の通りですが?

7 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/22 22:48
>>5
メッキがはげるんじゃなかった?

8 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/22 23:05
>>7
そうそう、WGって、もともとゴールドだから黄色いもんなんだよね。
それにいわばホワイトコーティングしたのがWG。
だからそれがはげれば黄ばんでくる。

9 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/22 23:07
>>3
ブルガリのやつはちょっと下品。

10 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/22 23:09
>>8
ヴァカ?

11 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/22 23:11
>>8
>ホワイトコーティングしたのがWG。
アフォ?

12 :みちと ◆AEROVHEA :02/06/22 23:12
カルティエのラブリングしてますが、なにか?ア/ヽ?

13 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/22 23:15
きもい

14 :時計板らしく:02/06/22 23:19
http://www.temption-watches.de/cesare.htm
俺はこれつけてますがどうですか。

15 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/22 23:30
すいません、お聞きしたいのですが
リングって男女兼用なのですか?
またどの指につけてます?
個人的にはこれ↓が好きなのですが、、
http://www.komehyo-jewelry.com/ka004.asp?bar=1225000003397

16 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/22 23:38
4.7.8の方が正解に近い。
>>11
なにも知らないで、アフォ?と書くのはね。
18KWGはメッキしないと見慣れてるWGの色にはならないんだぞ。
知らないと恥こくぞ。

17 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/22 23:40
そりゃめっきした色だ

18 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/22 23:42
ホワイトコーティングっていうのか知らんけど
ロジウムメッキが一般的だ>WG


19 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/23 06:15
金に他の金属を混ぜ込むから、メッキじゃないと思う。
18金のピアス(耳のピアスの穴の中に接触するとこ)だって、使い込むと変色
するけど、金自体が変色するのではなく、金に混ぜ込んだ他の金属が変色する。

プラチナにもロジウムメッキをします。銀製品も時々あるよ。

20 :まさ:02/06/23 07:54
グッチの五万のやついいよ。

21 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/23 10:19
>>20
それWGかい?
ちょっと興味ある。
画像きぼん。

22 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/23 10:52
>>19
18kのWGはメッキされてることが多いでしょ。
それより18kでも腐食することがあるの?
初耳なんだけど・・

http://home4.highway.ne.jp/lulu/about-material.html


23 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/23 11:05
常用している18kピアスは変色する。

24 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/23 11:15
>>23
そうなのか・・
14kの万年筆のペン先ですら錆びないのに・・
人間の体液は強力なんだね〜

25 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/23 11:46
>>14
いいかも。
でも個人的には、石というかワンポイントものより、リング全体にデザインを施さ
れたものが好き。


26 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/23 11:49
>>15
いいけど高い〜〜〜〜
ノーブランドで、同じようなデザインありそうなもんだけど。
指輪やブレスレットって、時計と違って、少々パクりみたいなデザインでも問題
ないし。

27 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/23 12:58
ホワイトゴールドがメッキしているのなら、リングのサイズ直しなんて
出来るの?

28 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/23 12:58
できんじゃない?

29 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/23 15:55
漏れは俄を付けてるよ。もちろん奥さんとペアで。
http://www.niwaka.com/moore/2382.htm

で時計は結納返しで貰ったエアキング 経緯は↓ね。
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/watch/996926213/285-292

だから何?って言われそうですけど漏れはそんな感じです。

30 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/23 16:03
>>29
プラチナかあ。
いいけど高いね。
3〜4万までの、WGのやつないかなあ。

31 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/23 16:25
漏れの場合は結婚指輪なんで・・・
どうせ一生に1個だけだから値段には拘らなかったの。

指輪をアクセサリーとして普通に自分で買ったことないです。


32 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/23 20:24
結婚指輪はいいけど、普通に会社とかでいつもできるデザインでもないだろう。

33 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/23 20:49
クロムハーツとかってシルバーでしょ?
シルバーって腐食が激しいと思うんですが、あんな高価なもの買って、そのへんは
心配ないのですかねえ。
俺ならあれと同じ金出すなら、ブランドバリューだけで大金出すより、丈夫なプラ
チナかWGでゴツいやつ探すね。

34 :まさ:02/06/23 21:16
>>21
WGだよ。
http://www.rakuten.co.jp/lafesta/403875/432747/


35 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/23 21:17
やっぱしステンレスが良いね!

36 :31:02/06/23 21:26
>>32
普通に会社につけていますけどなにか?
もし業種が営業ならちょっとと思うけど漏れはエンジニアなんでお構いなしだYO!

37 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/23 22:44
>>35
そんな指輪あるかい?

38 :>37:02/06/23 23:46
現場に落ちてるナットじゃないすか?

39 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/23 23:55
>>37
14に貼ってあるリンク先のはSSって書いてあるよ。

40 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/24 21:22
へ〜え。
ステンレスのリングってよさそうだね。
値段も安そうだし、腐食にも強そうだし。
ステンレス製アクセの情報もっときぼん。

41 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/24 21:24
>>39
14の画像、SSなんて書いてないじゃん。
WGって書いてあるじゃん。

42 :サブ吉◇(^▽^):02/06/24 21:24
ステンレスのリングに傷が入ったら、脱脂綿にアモールを
少し付けて、磨くといいですよ。

43 :サブ吉◇(^▽^):02/06/24 21:25
WGでもいいですよ。

44 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/24 22:10
>>41
SST 316L, satinized, width 10 mm
Inside rounded & polished
Onyx in cannelized housing
Available in 18, 19, 20, 21 und 22 mm sizes

45 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/25 05:37
>>27
サイズ直しした後、もう一度メッキするんだよ。

46 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/25 13:47
おれのマリッジはぶるがりびーぜろわんだよ

47 : pamp ◆rRl.12To :02/06/25 19:02
>>46
おれは、カルティエ、ラブリングだっぁ〜!なんか、カコワルイ。。
 B ZERO-1は、普段している!!指がごついのでオーダーしてから
  8ヶ月かかったけど。。。(出た頃の話だけど??)

48 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/25 19:28
>>47

カルティエのラブリングにブルガリのゼロワンだってお前煽られやすい
キショイオヤジだな(w

49 : pamp ◆rRl.12To :02/06/25 19:37
>>48
今頃何いってんのっ??
 昔からそう言ってるじゃん!!
  煽られやすい、かっこいい奴だって。。。ふっ!!

50 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/25 20:42
ステンレスアクセ情報きぼん

51 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/25 21:26
俺は14Kのカレッジリング。
某国内私大卒。

52 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/25 21:31
最近はチタンもみかける。
ブランドじゃないが。

53 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/26 19:37
age

54 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/26 19:44
>>51
阿字亜

55 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/26 21:53
なんと

56 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/26 23:43
プエルタ・デル・ソル、良いね。

57 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/27 21:02
なんと

58 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/27 21:26
>>50
ギュンター・バーミクスっていうブランドがステンレス製だよ。
新宿伊勢丹の1階で売ってます。

59 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/29 10:13
>>58
高い?

60 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/30 00:10
>>59
詳しくは覚えてないけど、そんなに高くなかったような気が。
けっこうシンプルな感じなんで時計とかとも合わせやすいと思うよ。

61 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/30 00:11
>>56
激しくダサイ
厨房ブランドのアバハウスが厨房向けに出したシルバーです

62 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/30 00:15
男の場合 アクセサリーは服装と合っていないほうがカッコイイ。これ絶対。

63 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/30 00:17
ノーブランドでよければ神戸まで行けば高架下という通りにある
ショップはグラム20円〜25円くらいで作っている店が多かったな・・。

64 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/30 00:20
>>62
あー、なんかそれ分かるな
変にシンプルな物を付けてる男ってなんかいまいちな気がする

65 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/30 00:21
ギュンターバーミクス悪くは無いんだけど
あんな分けの分からないダイヤ(もどき)を売りにしてるからなー

66 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/30 00:21
>>63
それだと銀の相場とあんまり変わらないじゃん。
どうやってもうけてるんだろ?

67 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/30 00:23
>>66
いや、銀の場合1g=20円と言われているが
実際はもっともっと安い
本当にあほみたいに安い

68 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/30 00:26
http://www.starlingear.com/SSR001.htm

これくらいシンプルな奴が欲しい

69 :66:02/06/30 00:27
>>67
そうなんだ。勉強になるな〜
教えてくれてありがと。

70 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/30 00:33
>67
そそ、安いですよ。で、東京で見るとあほみたいに高い。

>68
シンプルかな?ドクロは死んでもなおその姿を残すので
再生の証とか言われるみたいだが・・スーツには合わないな。
ドクロならミッシェルガン・エレファントのアベフトシのモデルが
昔あったよな。

71 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/30 00:57
>>69
皆が皆そうだとは思わないでくれよ。

72 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/30 10:53
アトラスはどう思う?

73 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/30 21:38
a

74 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/01 18:38
あげ

75 : :02/07/02 01:35
アトラス、ぼくも持ってるけどみんなしてるからおもしろみはないね。
ティファニーのストリーメリカとかいう奴が気になる。

76 :あおるぜ:02/07/02 09:01
男は結婚指輪以外は問題外だろ。品のなさがばれるぜ!
デザインはいつかは廃れるから、何にもデザインされて
ないほうが良い出ない?ただし、ブランドバリューが
ありゃあ、かんケーねーだろうけど。それ以外はくずよ
くず。どうせ、グラムいくらでしか見られんものに
かねはらっても仕方ねーだろ。ばかか?
みなさん。 さあ、反論お待ちしてます。お願いします。

77 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/02 09:27
判子になってる金の指輪って便利でいいね

78 :>76:02/07/02 11:20
反論というか、そういう考え方があっても良いと思うし
人それぞれだよね。
ただ自分はデザインと、ブランドネームと雰囲気にお金を使うって感じかな。
それなら10,20万位なら出すよ。


79 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/02 14:41
どんな指輪でも似合ってりゃ良いと思うよ
しかーし、男で指輪なら全身のバランスとか清潔感とか
服の質感とか持ち物とか、ものすごーく着を使うべき。
知ってる人で、いかにもジュエリーツ○ミあたりで売ってそうな
男性用指輪はめてる人いるんですけど、
ダイヤ(でかいけど光らない二流品)の表面がいつも脂で曇ってる。
やめてけれ。デブを罵倒する気はないけど
そいつどーみても100キロあるよ・・・
頭髪も脂っぽい。おまけに今時LV(ニセモノ疑惑)の
セカンドバッグ。

80 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/02 22:02
ステンレスの指輪がほしい

81 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/02 22:13
>>80

新宿伊勢丹に池

82 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/03 04:35
腕輪が欲しい

83 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/04 19:25
age

84 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/04 20:16
ブランドには金を出すが、他の要素にかねはださん。
もったいないから。

85 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/04 23:54
age

86 :  :02/07/04 23:58
>>84
お前ださい奴だろ、普通逆だぜ

87 :ヴィヴィアーヌ:02/07/05 00:07
男性の指輪ってよっぽど似合ってない限り好きじゃないのですが、
とりあえず、ロイヤルオーダー、ダミアーニ、カルティエあたりの、
シンプルで人があまり持ってないタイプなら格好良いかな、と。

職場の新入社員のしてるアトラスやラブリングは、もう見たくない。
だって彼らってスタイリッシュじゃないんだもん。


88 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/05 00:08
だもん だもん だもん教

89 :>87:02/07/05 00:18
87さんの云うスタイリッシュとは?
聞かせて。煽りじゃないよ。

90 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/05 08:01
age

91 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/05 17:28
>>88
ttp://www.hpmix.com/home/shigezou/images/img27.jpg

92 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/05 17:29
89だった

93 :>91:02/07/05 19:11
ある意味最強ですな。

94 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/05 20:55
質問があります。
自分の場合、人差し指と、中指と薬指、太さが大分違うので
(左右のそれぞれは大体同じ)
どの指にするか、一本だけ決めて買わなければいけないのです。
皆さんも同じですか?それとも中指と薬指で着け回したり出来ますか?

95 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/05 21:02
>>94
私は足の親指と手の小指で着け回してますが何か?

96 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/05 21:19
>>95 奇形?

97 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/05 21:24
>>96
指輪の素材が薄いウレタンなので伸縮自在なだけです

98 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/05 22:45
NARUHESO

99 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/06 00:02
>>94
どの指にするか決めて買うのが一般的だと思われ

100 :94:02/07/06 00:47
>99
そういうものでしたか、Thanx

101 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/06 19:57
皆さん、私服のとき何個くらい指輪着けますか?
左手中指に一個、右手薬指に一個、計2個とか、
右手中指、薬指、小指に3個とか、
それともシンプルに一個だけ?

102 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/06 20:01
0

103 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/06 23:11
今後とも流行ることはないだろうけど、こういうのが好きな人もいるかな?

「絶対破壊不可能的タングステンカーバイドリング」!
女性ウケはまずありえないので、まさに男の指輪としか言えないぞ。

http://www.trewtungsten.com/

指輪が硬すぎて緊急事態でも切断不可能!とか、指が太ってもアジャスト
できないとかいうリスクもあるけど、何にぶつけてもキズ一つつかないで
果てしなくピカピカでありつづけるんだとか。
(金やプラチナのインレイ部分は除く)


もう少し一般的なのがチタン指輪の

http://www.diamondandtitanium.com/

http://members.aol.com/bboone5619/rings2.html

かな。
でもあんまりガキガキしたゴツいものだと、「101回目のプロポーズ」最終回
の指輪(?)になりそうな恐れがあるな。・・・・古いか。

104 :>103:02/07/07 00:16
デザインとかシンプルで
ジーンズとかラフな格好に似合いそうなのが多くてイイ!(゚∀゚) ね。


105 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/07 13:25
age

106 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/07 13:39
皆さん、指輪するくらいだから服装にも気を使ってると思いますが
私服のとき、「どういう格好にこういう感じの指輪」とか
気をつけていることありますか?

107 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/07 18:52
太い縦縞の背広にはやっぱり突起のある指輪だな

108 :>107:02/07/07 19:06
私服のときでも、ジャケットとか着用ですか?
ジーンズのときはどういうのをつけますか?
質問ばかりですいません。

109 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/07 19:08
普段着が背広だから

110 :>109:02/07/07 19:20
失礼しました

111 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/08 10:10
a

112 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/10 22:24
age

113 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/10 22:54
引き続き皆さんのご意見お待ちしております。

114 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/10 23:06
男性のゴツイ指、それも中指とか人差し指とかに
これまたゴツイ指輪って、ググッときます。
男の人の指って、いろいろ想像させるよ。

115 :>114:02/07/10 23:31
女性の方ですか。
ご意見ありがとうございます。


116 :ヴィヴィアーヌ:02/07/11 00:33
小指にスクールリングというアメリカ人達が
格好良く見えて困っちゃう。

117 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/11 00:34
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

118 :>116:02/07/11 00:37
ご意見ありがとうございます。
スクールリングって小指ですか。
中指か人差し指くらいだと思ってました。


119 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/11 00:40
女性の方、男がリングつけるときに
「これをしちゃいかんでしょ」と言うのが
ありましたら忌憚の無いご意見をお願いします。
(リングの質、服装、髪型、場面など、、)

120 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/11 10:55
>>103
一番下のやつ、いいねえ。
でもチタンっていうことは、シルバーやWGみたいに白くなくて、ちょっと黒
っぽいっていうことはないですか?
時計のステン無垢とチタン無垢の色の差みたいな。
それがなければ欲しいな。
だって金額も手頃だし、シルバーみたいに腐食しなさそうだし、手入れたいへ
んそうじゃないし。

121 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/11 11:14
チタンなら黒いよ、たぶん。

122 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/11 12:28
最近はチタンもポリッシュ出来るから
キレイなのが増えたね。
独特のチタンカラーも好きだけど。
ちなみに漏れはアルページュの
細身のリングしてます。
目立たなくていいよ。

123 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/11 16:08
クロムのスペーサーがいいよ。

124 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/11 18:19
さあ、益々盛り上がってまいりました。

125 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/11 21:13
age

126 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/12 00:33
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b24976881
これなんかカッコ良いと思うのですが、、
値段的にどうでしょうか?

127 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/12 02:05
>>121
チタンの黒っぽいのは、塗装やコーティングでなければヨゴレです。
最初から磨いて銀色のやつだと、そうそう黒くはなりませぬ。

・・・とは言っても、それが「チタン色」だっていう意識が浸透してるから
あえて磨く人が少ないって理由もあります。

128 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/12 02:07
そういう意味の「黒」じゃないと思うが...

129 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/12 10:54
age

130 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/12 20:58
age

131 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/14 13:59
あぐぇ

132 :ハリネズミ:02/08/22 10:50
市松はどうよ?シルバ−だけどプラチナのような輝き 俺その二連リング持ってんだけどどうしよう ちなみにまだ学生

133 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/22 12:07
プラチナを見た事ある?(w

134 :ハリネズミ:02/08/22 13:12
よく見ると131から俺のカキコの間一ヵ月もあんじゃん!!133よレスありがとう ちっとムっときたが!あんた女性?

135 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/22 13:16
男だが、なにか?

136 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/22 17:39
L・ONEのラブバイトリングがいいね、どんな服にもでも合いそうで、
自分は、指がむくんだりして、朝晩でサイズが違うので、右手、左手それぞれの
人差し指と中指を行ったり来たりさせてる(w
指輪を買うときは指のむくみに注意、幅のあるタイプなら緩めのを買ったほうがいいかも?

137 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/22 17:50
市松は同業者の評判悪いよ。妬みじゃなくてね。

138 :ドブネズミ:02/08/22 19:15
>>137そうなの・・・(-_-X)ムックや雑誌ではいいことばっか書くんだけどな・・・具体的に何が悪いのか知りたいアゲ

139 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/22 19:25
技術とは呼べないレベルの技術なのに、ご大層な能書きを垂れてるからねぇ。
ま、そんなとこが反感買ってるだけだから、客としてあのテイストが気に入ったんなら
別に問題ないよ。 特に品物がどうって話じゃないしね。

「プラチナのような輝き」とは言えないと思うけどね。(w

140 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/22 19:32
>>139
何も知らない素人が生意気な口きいてんじゃねぇぞ、ゴルァ!

141 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/22 19:38
玄人だよ。(w

142 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/18 19:34
男の目から見たカッチョエエ結婚指輪ってどんなかんじでしょうか。
冠婚葬祭板のマリッジリングスレはどうも腐女子が多いようなので。

143 :ロレ廃人 ◆g5qEVziU :02/09/18 19:38
これがカッチョエエとはそんなに思わないのですが、
大学卒業のときにオーダーして作ったJOSTENSの14KWGの
カレッジリングを左手薬指にしてます。
複数個つけるのは嫌だしカレッジリングには思い入れあるし
うちの結婚指輪はプラチナの何の変哲もないやつなので。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)