2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

財 布 ス レ ッ ド

1 ::02/06/25 09:17
皆さんどんなの使ってる?

2 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/25 09:26
WHITEHOUSE COX

3 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/25 09:27
LOUIS VUITTON

4 : :02/06/25 09:31
CYPRIS

5 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/25 09:39
12年前程にアメ横で買った Giannni Versace の真っ黒な札入れ。
珍しくなんの装飾も無く地味なのでずっと使ってます。
でも、そろそろ買い替え検討中。。。
#こんな財布のスレ、ちょっと前になかったっけ?

6 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/25 10:21
>4
おぉ!俺もCYPRISだ。

7 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/25 10:32
素敵なお財布が欲しいの。
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/watch/1022831974/

こっちはどうすんだよ。
しかもタイトルにスペース入れたら検索できないじゃん。(w

8 :財布購入検討君:02/06/25 10:57
皆さんは財布を買う時に何か拘るところはありますか?

例えば、色とか、中にポケットが一杯付いてるとか、小銭も沢山入るやつとか。。。
紫か黄色の財布を持ってるとお金が貯まると言う噂があるので(w)次は紫の小銭入れ付き札入れを買おうと探してますが、
大きな財布ってカコワルイかな?
買うときの注意点とか教えて下さい。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)