2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2chあぼーん

1 :スプリングデテント:02/06/26 19:45
あぼーんでございます

2 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/26 19:46
で?

3 :スプリングデテント:02/06/26 19:46
それだけです

4 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/26 19:47
では終了。

5 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/26 20:55
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020626-00000357-jij-soci
でしょ?

6 :サブ吉◇:02/06/26 20:58
インターネット上の電子掲示板「2ちゃんねる」に書き込まれた発言で名誉を傷付けられたとして、
東京都内の動物病院と経営者の獣医が、掲示板の管理者に計500万円の賠償などを求めた訴訟の判決が26日、東京地裁であった。
山口博裁判長は「管理者は名誉棄損発言を知っていたのに削除せず、原告は経営上の損害や精神的苦痛を受けた」と述べ、計400万円の支払いと中傷発言の削除を命じた。
判決によると、問題となったのは「2ちゃんねる」の「ペット大好き掲示板」内に設置された「悪徳動物病院告発」などのコーナーへの書き込み。
原告の病院が「えげつない病院」などとして名指しされたことから、経営者が昨年、掲示板の管理者に発言の削除を求めたが、応じなかった。
判決は発言について、「真実とも公益目的とも認められない」と認定した。
判決について、敗訴した管理者は「不当な判決」として控訴する方針。
代理人の弁護士は「これでは社会問題の告発など真実性を証明できない投稿は全部削除せねばならず、表現の自由が大きく制約されてしまう」とコメントしている。(読売新聞)

7 :サブ吉◇:02/06/26 21:07
不用意なカキコミや、誹謗中傷は注意しましょうね。
訴えられますよ!!!

8 :万年厨房:02/06/26 21:17
僕のお兄ちゃんの弟がおもしろインターネットが
あると言ってましたのでみたのでしたが
ここは、ちょっと最高に悪いインターネットですね。


んでDHCはどうなんだろ。。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)