2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どんな事があってもセイコーを応援する。

1 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/27 15:14
セイコーは日本の誇り、服部時計店の存在なしには絶対に日本の時計は
ここまで発展してこなかった。

2 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/27 15:19
で?

3 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/27 15:23
やめとけ。応援したって負けるときは負けるんだ。(´・ω・`)

4 :セイコーファン:02/06/27 15:47
今のSEIKOの体質を改革してくれるのなら応援する。

消費者や小売店、昔からの技師を軽視した対応、時計の文化的側面、技術的価値をことさらに貶め、
ただただ目先の利益追求に走った結果が“今の”SEIKOだろ?

別に今のSEIKOがなくなっても誰も困りはしないよ。
国内同業他社が一時的に潤うかな?

そんな会社、無理して維持させることないんじゃないの?
スイス時計の某R社に買収してもらえ!

5 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/27 16:28
Rondaがセイコーを買収しても何の得にもならんよ

6 :大道寺☆知世 ◆.7ScO9gY :02/06/27 23:52

   / ̄   ̄ ヽ
  / ,,w━━━.、)
  ! .fw/f_」」_|_|_i_)  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ヽ| (6||f;j' ,fj'||)    | >>5さん 10000円くらいの時計の中に
 ∠| i:! | |、_ワノi、 <  Rondaが入ってたりしますわぁ〜☆.。.:*・゜
  .| |< | |ヽーノ`l iヽ \__________
  .ノ ノ' i l `只´| |i) )
 (_(_i__|__|ノ__)_j_j|_(_
 \           \
  || \           \
  ||\||  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  ||  ||  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
    . ||             ||


7 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/28 20:46


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)