2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

質問です先生

1 :あふぉ:02/06/28 23:57
最近懐中時計を修理に出した
この懐中時計は祖母からもらったものらしい
金色のゼンマイ時計で剣引きがついてます
俺はスイス製だと勝手に思ってます
会社の名前は「the new haven」綴り字っぽくてよくわからない
けどそう読める
この時計ってどこの製品なんですかね
いい時計なら保存方法を教えて下さい

2 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/28 23:59
時計自体はとてもおもしろく興味深いけど、単発の質問の為にわざわざスレッドを立てたことに抗議する意味で
sage

3 :あふぉ:02/06/29 00:01
質問用のスレってありました?
俺見つけられなくてゴメンなさい
あげ

4 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/29 00:06
>2 別にいいじゃねえか、教えてやれよ。時計板はホント雰囲気悪いぞ。

5 :あふぉ:02/06/29 00:09
やはり大きく質問スレを作るべきですかね


6 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/29 00:19
>4
おまえが教えてやれよ。本当に雰囲気悪いんだから。

7 :ジョン ◆JONJRV92 :02/06/29 00:20
知ってるかもしれんが、こんなスレもあるよ
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/watch/1011588278/l50

8 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/29 00:22
質問スレあるよ〜
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/watch/1022068729/l50

9 :ジョン ◆JONJRV92 :02/06/29 00:23
こんな、柱時計あるな、これはUSAだが
http://www.shogaya.com/html/clock/clock040.htm

10 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/29 01:25
ジョンもまんざら悪いヤシじゃねぇなぁ

11 : pamp ◆rRl.12To :02/06/29 01:39
ジョンはいい奴だよなぁ〜!!

12 :ジョン ◆JONJRV92 :02/06/29 01:40
>>10-11
ありがと、照れるよ (^^ゞ

13 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/29 03:23
どうでもいいけど、誰か、あふぉな>>1の質問に答えてやれよ?
まさか知らないんじゃないだろうな、この似非時計好きども!!!

14 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/29 03:24
>>13
別スレで答えてるよ。

15 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/29 03:29
>>14
どこ?

16 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/29 03:31
ここ。
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/watch/1022075969/166

17 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/21 19:46
ブラクラ貼ってる馬鹿どもよ、氏ね!!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)