2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フランクミュラ−とランゲアンドゾーネ

1 :h:02/06/30 21:02
どっちがすごいの?

2 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/30 21:04
その前になぜこういう愚にもつかないスレを立てるのかをきこうか。

3 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/30 21:06
ネタだろ。

よって終了!

4 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/30 21:21
なんでフランクとランゲを比べようと思ったんだろう?

5 :1はやりすぎた:02/06/30 21:23
どっちを買おうか悩んでるのか?

6 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/30 21:33
フランクミュラーのトゥールビヨン・レボリューションだっけ?
あれってちょっと見てみたくない?

7 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/30 21:34
どっちもワ通なので同じ...

8 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/30 21:36
>>6
凄いとは思うけど、意味の無い機能(浮き上がる機能)だよね...

9 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/30 21:58
>>6
機構がせり上がるだけだろ、
だいたい想像つくから別にいいよ。
フランクもそろそろネタ切れか?

10 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/30 22:00
ランゲだろう、やっぱ。

11 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/30 22:15
>>6 >>9
フランクは、もう逝っている...

12 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/30 23:24
>>9
そお?フランク欲しいとは思わないけど
あれは実際に見てみたいな、と思うんだけど。
そういう機会あるかなぁ。

13 : pamp ◆rRl.12To :02/07/02 14:37
ランゲのほうが叩かれにくい。。
 でも、フランクのほうがおんなウケする??
  ランゲのほうがヲタウケする。
   好きな方買えば??

14 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/02 14:50
>>11
94年以降から始まり.........
コンキスタドールは駄目押しだった気がする.......
ワールドはその間フランクに冷めた顧客を
ランゲに移行し終えているだろうけどね。

15 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/02 15:20
そんなわけないだろ(笑。売れてる本数が全然違う。ランゲに行く客は
両方買うよ。御託を並べる奴らはどうせ正規では買わん。

16 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/02 15:25
ランゲ>>>>>>省略>>>>>カシオ>>フランク


17 : pamp ◆rRl.12To :02/07/02 15:31
>>16
なんだ?お前カシオ一本くんかぁ??

18 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/02 15:32
>>16
なかなか良い例えに思えるよ。


19 : pamp ◆rRl.12To :02/07/02 15:41
>>18
自作自演。。


20 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/02 15:45
>>19
違うよ。


21 : pamp ◆rRl.12To :02/07/02 16:12
>>20
藤四郎か?

22 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/02 16:18
フランク持っていることばれちゃったから必死になっている人、一人ハケーン

23 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/02 16:21
コンキってETAポン?

24 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/02 16:23
たぶん>>17みたいな人の事でしょうね。

>>23
ETAぽん

25 : pamp ◆rRl.12To :02/07/26 14:22
ランゲはかっこいいねぇ〜〜!!
 けど、フランクのほうが
   世間ウケするしなぁ〜〜??
     

26 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/26 14:24
>>1
社員のくせに、クロノスイスを無視してやるなよ。


27 :万年厨房:02/07/26 14:29
サクソニアがほしいような今日この頃

28 :にせもの:02/07/26 19:00
先日、中国の偽者市場にいってフランクとランゲのA級偽者を買った。
圧倒的にランゲの方が出来が良い。価格も倍近い。偽者製作会社もランゲ
の方がランクが上のようだ。

29 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/26 19:04
>>28
簡単に精巧なパチだできる=オリジナルのレベルが低い
ってことだろ?
ちょっとは頭を使えよ、ドキュソ厨房!

30 :万年厨房:02/07/26 19:07
フランクの方が売れる=大量生産でコスト削減
とも考えられる

まぁパチかう28がドキュなのは確かだが。。

31 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/26 20:15
>>29
価格が倍だから出来がいいってだけだろ?
ちっとは頭を使えよ、幼稚園児!

32 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/28 19:33
31さん えらい
29,30こそ ドキュソ決定

33 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/06 01:33
らん毛


34 : pamp ◆rRl.12To :02/08/06 01:55
このスレまだ存在してたんだぁ〜〜??
 どっちも、正規以外はメンテが困難な代物だよなぁ〜〜??

35 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/12 10:59


36 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/12 11:09
   

37 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/12 11:56
              

38 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/13 10:41


39 :時計大好き:02/08/20 21:04
マニア的には、
ベーシックモデルは圧倒的にランゲの勝ち。
超絶モデルは勝手にしてください。


40 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/27 22:25
ヲタ同士でオナニィしてな(ワラ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)