2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●中古の時計や小物には精子やおしっこがベットベト●

1 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/16 00:52
事実です

2 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/16 00:54
だろうね、そう考えると普通買えないよね

3 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/16 00:54
良かったね

4 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/16 00:56
>>1 それだけでクソスレたてんな!アホ野朗

5 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/16 00:56
まぁ ほぼ確実についてるんじゃない?
俺は気にしないもん!

6 ::02/07/16 00:57
>>4 いや、だからウンが悪けりゃ糞も付いてるんだって

7 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/16 00:58
怨念もついてる

8 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/16 01:00
オナニーしても手なんか洗わないからな・・

9 :4:02/07/16 01:03
>>6 だから どうしたボォケェー!糞も一緒に腕に嵌めたら、エエちゃうんかい?


10 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/16 01:06
残念だが1の言うとおりだと思う
俺は3年ほど前にそれに気付いたんで
usedを購入後は自分の汗、唾液、精液、小便、大便等
ありとあらゆる体液を塗りたくり、中和してから使用することにしてるよ

11 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/16 01:09
時計マニアは大抵愛用品を舐めるからね
唾液はかなりの確立でついていると思う

12 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/16 01:12
>>1がアフォ過ぎるんですが、だれか救ってあげてください・・・おながいします。

13 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/16 01:14
中古時計は購入後アルコールに一晩漬け込んでますので心配ありません。

14 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/16 01:18
>>13
残念ながらアルコールごときでは全て取れません

15 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/16 01:19
俺はバイセクシャルだからむしろ光栄

16 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/16 01:22
>>12 救いようがありません。 脳にウジが湧いてますた!
 

17 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/16 01:56
別に精子が付いていた所で妊娠するわけじゃなし。
ええんとちゃいますかあ?まあ臭いは嗅ぐね。

18 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/16 11:11
>>17
失せろ無神経厨房!

19 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/16 11:56
●このスレには>>1の精子やおしっこがベットベト●
事実です

20 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/16 12:02
夏厨ワショーイ!

21 :万年厨房:02/07/16 12:07
http://www.hellplant.org/cgi-bin/uploader/zenecro68xx/539.jpg

22 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/16 12:43
>>1
コヤツいかれておるようだな
コヤツ狂っているようだな
コヤツ家族にも見放されているようだな
コヤツ存在そのものが”無意味”だな
コヤツつまり その・・・消えて無くなれ 世の中の為にアーメソ

23 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/16 12:49
じゃあ中古品(20才 女性ONEオーナー)は+50%高ということで

24 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/16 16:03
>中古の時計や小物には精子やおしっこがベットベト

これってホントですかっ?!だったら今後は中古だけ買うようにしますが、何か?
で、中古で買ってきて、自分のアナルにいれてかき回すの。

あぁ〜、アナル犯されてるっ!アナル、精子まみれにされちゃうよぉぉっ!!
な、中でっ、中でザーメンたくさん出してぇぇ〜〜〜・・・

興奮してきますた・・・


25 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/16 18:19
交通事故で氏んだ父のカルチェを
血糊をきれいに拭いてヤフオクで売り払いましたが何か?

26 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/16 20:47
>>24
おいおい、そんなに入れて欲しいのか?
だったら時計なんか入れてねぇで、俺のデカマラを咥えこめよ。
ヒィヒィ言わせて昇天させてやるぜ!
ザーメンも小便もドクドク流しこんでやるから、全部飲み干せよ!

27 :万年厨房:02/07/16 20:50
   ☆モーホー出会いスレに変わりますた☆

28 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/17 09:57
>>1
同意

29 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/17 10:15
>>26
全部飲み干しますからいっぱい注いで・・・口にもアナルにも・・・
上野の○○で待ってますので。目印に、オメガのシーマスつけてますから。
完全防水だからシーマスにかけられても大丈夫です(?)

モーホー出会いの目印に腕時計ってのはおしゃれか?(大藁


30 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/20 22:29
精子はともかく、前オーナーが便器に落としてしまって、洗って売りに来た
物とかありそうだよなぁ・・・。

31 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/20 23:19
中古で買ったロレのブレスはずしたら
うんこ
でてきてびくーりしたよ

32 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/20 23:24
う〜、中古品買おうと思ったけどこのスレみたら・・・。
辞めときます。

33 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/20 23:32
>>31
旧型のブレスだろ
俺も経験ある。
使ってると手首がかゆくて、汗かくと黒い液体がでてきて
拭いてもまた黒くなるからおかしいなって思って
スタッフに聞いたら
うんこではないらしい...

汗とアカが腐食してくると
黒いかたまりになるみたい

俺のブレスは毛も混ざってたから
すごく気持ち悪かったよ




34 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/20 23:38
>>33
その黒いかたまりが何かワカるかね?

答えはヒヒジジイの体液

気付いたときはもう遅い!

35 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/20 23:38
俺のロレは魚の腐ったにおいがする

36 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/20 23:40
毛が濃かったんだね。

37 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/20 23:40
俺のロレはイカ臭い

38 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/20 23:41
>>35
魚屋だったんだね。

39 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/20 23:41
古い時計はフケツ!

と言って新品ロレを飼わせようという並行屋の深慮遠謀かも・・・

 ぁ〜ゃ〜ι〜ぃ

40 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/20 23:41
>>37
イカ専門店?

41 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/20 23:44
俺のロレは付属のBOXにブレスのコマが
5個も入ってた...余分に

42 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/20 23:45
>>41
デブヤだったんだね。

43 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/20 23:47
どぶ臭い!

44 :店員:02/07/20 23:48
>>39
頼むから消えてくれないか?

45 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/20 23:48
>中古の時計や小物には精子やおしっこがベットベト

これってホントですかっ?!だったら今後は中古だけ買うようにしますが、何か?
で、中古で買ってきて、自分のアナルにいれてかき回すの。

あぁ〜、アナル犯されてるっ!アナル、精子まみれにされちゃうよぉぉっ!!
な、中でっ、中でザーメンたくさん出してぇぇ〜〜〜・・・

興奮してきますた・・・



46 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/20 23:49
そういえば中古専門店にいったら
店内がうんこ臭かったけどスタッフは
すました顔してた

47 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/20 23:50
>>45
おいおい、そんなに入れて欲しいのか?
だったら時計なんか入れてねぇで、俺のデカマラを咥えこめよ。
ヒィヒィ言わせて昇天させてやるぜ!
ザーメンも小便もドクドク流しこんでやるから、全部飲み干せよ!

48 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/20 23:55
俺のロレはリューズ側が
以上に研磨されている...
そしてブレスも片方が削られてる...

このスレ読んでキヅイタ!
しょぼーん

49 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/20 23:57
俺のロレは
ブレスが不自然に細くなってる

このスレ読んでキヅイタ!
しょぼーん

50 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/20 23:58
俺のロレは
スクラブが異常に薄っぺらい

このスレ読んでキヅイタ!
しょぼーん

51 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/20 23:58
俺のロレは
ブレスが非常に臭くなってる

このスレ読んでキヅイタ!
しょぼーん


52 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/21 00:00
俺のロレは 
フラッシュフィットが
ぺっしゃんこ

このスレ読んでキヅイタ!
しょぼーん


53 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/21 00:04
俺のロレは 
角度を変えると文字盤にヒビが入ってた
買った後気付いたら返品不可!

このスレ読んで思い出した
しょぼーん


54 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/21 00:07
おいおい中古買うつもりだったけど
やっぱやめます。怖すぎ!

55 :中古最悪:02/07/21 00:10
俺のロレは
ロレじゃないって言われた。
じゃあいったい何?

何なの??
しょぼーん


56 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/21 00:19
新品買って欲しいんだろ?












 


57 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/21 00:21
べとべとさんという妖怪が八丈島にいるのを知ってますか?

こわいよー
しょぼーん

58 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/21 00:42
しょぼーんが見つからへん。
しょぼーんを探してくれ!


59 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/21 00:43
しょ(‘o‘)ぼーん

60 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/21 00:45
全然ちゃう
しょ(@O@)ぼ〜ん
こんな感じ

61 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/22 17:53
ショ(゚Д゚)ボーン、ハァ?

62 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/22 17:57
ショボーーーーーーーー(゜∀゜)ーーーーーーーーーッン!!

63 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/22 18:09
>>1
ほ、本当か?
なら、すぐに買いだな!
クァー!、興奮するな〜!
ツーンと来るのもいいし
モワーンと臭うのもどちらいいな
ああっ!もう!愉しみだなぁ。

64 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/22 18:09
ショショショ(((( ;゚Д゚)))ショボボボーン

65 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/22 19:38
皮ベルトはもっと汚いぞ!

66 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/22 23:44
しょぼーんは
もっとしょぼーんとしてた

67 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/23 19:04
ダイバーズの中古買ったら、ミューズでよく洗ったほうがいいね。

68 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/23 23:41
中古買って会社では新品買ったと言ってます

69 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/24 00:27
(´・ω・`)ショボーン

70 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/24 00:28
皮ベルト非防水は洗えないよ汚いな。後悔

71 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/24 00:31
>>69
感動した!!!!
神!!!

72 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/25 01:39
旧型のロレックス日ロレで修理受け付けてくれなかった(´・ω・`)ショボーン


73 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/25 01:43
中古=(´・ω・`)ショボーンなのか.....


74 :中古買うやつは:02/07/25 01:53
買って(´・ω・`)ショボーン
壊れて(´・ω・`)ショボーン
修理代聞いて(´・ω・`)ショボーン
お金ないから買取金額きいて(´・ω・`)ショボーン


75 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/25 01:57
ロレは今売り時だよ
特に旧型!どのショップにも旧型があふれてる
修理受け付けないって情報が流れてるからね
さて高値掴みの素人さんは急いで買い買い!!


76 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/25 01:59
デイトナに(´・ω・`)ショボーンが発生してるらしい!

77 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/25 02:00
14270も結構(´・ω・`)ショボーンです!

78 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/25 02:02
>>76
買取の(´・ω・`)ショボーン?

79 : :02/07/25 02:51
(´・ω・`)ショボーンとは時計の機械(ムーブメント)
の地板(ベースプレート)に空いている
時計の機能に直接関係の無い穴の事。
地板には、各パーツを組み込むための
切り欠きや、各歯車の心棒を差し込む
ための小さな穴が、多くありますが、
それらの機能をしていない穴の事です。
理由その1
派生ムーブの地板と基本ムーブの地板
との共用。追加機能用の穴が基本ムーブ
の地板にも空いている。
例)手巻きの機械に自動巻のパーツを
取り付けるための穴が空いている。
カレンダー無しの機械にカレンダーを
取り付けるための穴が空いている。
理由その2
工場生産時の位置決めの穴。
産業用ロボットでムーブメントを
組み立てる時に、地板を保持・固定
するための穴(これは私の想像です)

バカ穴のあるムーブメントは安物と考えが
一部にあります。

80 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/26 23:56
このスレかなり(´・ω・`)ショボーン

81 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/26 23:57
中古買って(´・ω・`)ショボーン
となるのはわかるけど
もっと元気だせ

82 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/27 00:24
(´・ω・`)ショボーンは
失敗?


83 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/27 00:28
友達みんな新品!
   俺一人中古!!
(´・ω・`)ショボーン

84 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/27 00:36
おまえら中古買っても堂々としる!!!!!

85 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/27 02:04
中古は防水物にかぎるよ。ままレモンで洗っちゃえばいいもんね。話し変わるけど中古の車は嫌だね
カーセックスした奴の精子やまん○じるがハンドルなんかについてると思うと気持ち悪い。

86 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/27 07:52
ROLEXの中古は恐い!!借金のかたにとられたんならまだしも、
首を吊ったりした人の手から外した時計が平気で売買させらている!!

87 :中古で(´・ω・`)ショボーン:02/07/28 00:33
先週月曜日に都内某店にてヨットマスターボーイズRef.168622を中古で
458,000円で購入。同店で新品が508,000円で売っているのでどっちにしようか
迷いましたが、最終的には中古品の国際保証書の購入日付が2002.5月3日に
なっており、10カ月近くも正規の保証を受けられるということ、外見も新品と
変わりないことが決めてとなり、中古品の方を購入しました。ところが、
購入して5日ほどたって、リューズのねじ込みロックをはずし、手動にて
巻いたみたところなんとカレンダーの表示も変わっていくではありませんか!!
通常ロックをはずして巻き上げ状態。一段引き上げるとカレンダーの日付調整。
さらに一段引き上げる秒規正するはずです。何度もやってみましたが明らかに
おかしい。当然購入した某店に持ち込もうと思いましたが、国際保証書期限内
ですので、丸の内の日ロレに本日持ち込みました。見てもらった結果
リューズ部分の不具合と診断。ところが「こちらの修理代金は有料となります。」
と、きれいなお姉さまがのたまうではありませんか??「えっなんでですか?」
というと、「すでに修理履歴があります。当サービスセンター以外の方が
修理されています。従いまして、初回のギャランティーは適用できません。」
とのこと。しぶしぶ\5,250かかることを納得し肩を落として日ロレを出ました。
7月8日に預けて29日の上がりです。購入時、某店の店員は修理歴のことは
一切話してくれませんでした。それどころか「国際保証書の期限が10カ月も
あるよ!これはお得ですよっ」なんていってくれちゃいました。
うーんなんだかなぁ。裏切られた気分です。ただ日ロレで見てもらって良かった
気がする。某店持ってったらおそらく修理履歴のことはわかってても教えて
くれなかったでしょう。みなさん現行品の中古を買うなら注意しましょう。
チョットの差だったら新品のほうがいいですよ。きっと。ちなみに某店は中野の
Jです。もうぜったいここでは買わない。だらだら書いて失礼。以上です。





88 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/28 09:22
店名晒しage

89 :114270:02/08/02 23:43
買取多すぎの為
暴落!!!!!!!!!

90 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/03 00:25
中野のJか・・・
消費者契約法も施行されたというのにまだそんなことやってんだ。
同法4条2項不利益事実の故意の不告知にあたるでしょう。
//www.kokusen.go.jp/mame/data/mame02_b06.html
したがって取り消し可能です。ってもう日ロレ出しちゃったんだね。


91 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/03 00:28
友達みんな新品!
   俺一人中古!!
(´・ω・`)ショボーン


92 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/03 00:31
中古買った瞬間俺は
正規で買った友達のパシリになった
(´・ω・`)ショボーン


93 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/03 00:32
中古買ったお前は
まず中古買った友達をさがせ!

94 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/03 00:38
正規で買った友達はすでに
正規で買った友達と銀座和光でショッピング

95 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/03 00:39
中古買ったお前はまず
亀吉からスタートだ!

96 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/03 00:41
中古買ったお前はまず
中野ブロードウェイで売れるものは
すべて売れ!


97 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/03 00:42
そして中古を買え!

98 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/03 00:46
>>87
中野といえば、あの有名なJ★CK R★ADですか(藁)?

99 :ネオジャスミン茶 ◆OiKp3AWk :02/08/03 00:47

 |  |
 |--|  
 |質| _∧ 
 |--| ∀゚)    よし!またまた俺の出番だ・・・!!!
 |  | ⊂ノ 
゛゛'゛'゛ ゛゛'゛'゛

100 :ネオジャスミン茶 ◆OiKp3AWk :02/08/03 00:48

 AA __          (´´
(|・ ・ ⊃ ●ヽ〜*   (´⌒(´
(∀_)▲ ■ |≡≡(´⌒;;;≡≡≡
 ∪∪(´⌒∪(´⌒(´⌒;;

          ズザザザーーーーッ

   キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

   ヤッター!!! 100ゲトー!!!

101 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/03 00:48
中古買ったお前はまず
J★CK R★ADで中古の
オメガのボックスを買え!

102 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/03 00:49
中古買ったお前はまず.......
100やられた!!!!!!!!!!!


103 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/03 00:51
>>100
オロロヂは最近どうしてる?

104 :ネオジャスミン茶 ◆OiKp3AWk :02/08/03 01:00
>>103
お勉強で毎日忙すぃと思うYO。また時計オフしたくなってきた・・・。


105 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/09 00:25
中古=(´・ω・`)ショボーンなのか.....


106 : :02/08/09 00:26
中古=(´・ω・`)ショボーンです!

107 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/15 23:53
本当に中古=(´・ω・`)ショボーンなのか...


108 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/16 00:20
友達は某時計店の店員ですが、おれんち来てトイレ入っても
毎回手を洗わないです。だから新品の時計でも彼のチンカス
着いてますね、確実に。
1よ、中古だけと思ったら大間違いだ。

109 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/16 01:43
俺の友だちなんか寿司職人だが手を洗わないよ。

110 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/16 01:46
全般的にワラタよ。

111 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/18 00:38
11111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111

112 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/02 01:50
全般的に(´・ω・`)ショボーンだな。

113 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/03 00:59
中古=(´・ω・`)ショボーン???本当なのか???

114 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/03 01:00
>>113
氏んで

115 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/03 01:07
今日、質屋にEX2売りました。
最後の記念に精子を塗りたくっておきました。
誰が買うのかな?

116 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/04 11:42
age

117 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/05 00:55
箱が異常に臭いけどなんで???

118 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/05 01:15
財布のUSEDとか使ってる奴ってどう言う気なんだろうね
知らない奴の穴臭プンプンだぜ!
分子レベルだと確実にウンコや穴の皮膚が付着している

119 :おしぼり:02/09/05 01:24
つーか、人間のチンコマンコだって顕微鏡で見りゃあ
相当のバイキンだらけだろうよ。

どんなに美男子、美人だろうとなケケケ

いちいち気にしてちゃあSEXも何もできないぜよ

120 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/05 01:26
そんなもんが怖くてクンニができるかこの野郎!>>118

121 : :02/09/05 06:06


122 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/05 20:02
>>120が良いこといった!w

123 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/05 20:40
うまくいけば白人女のおしっこやまん汁でべとべとの時計にぶちあたれるということですね。
家に帰ったらペンダントウォッチを舐め舐めしてみようと思います。

124 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/05 21:03
ナースウォッチを舐めるべし!
甘いぞ!

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)