2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本日の買い取り査定・・・・

1 :ナメコ:02/07/16 02:37
本日、某貴金属店(質屋)に時計の買い取りを頼みました。
EX2とオメガX33(火星探査クオーツ)の2点。

結果

EX2 20万

X33  5万

X33の安さには閉口してしまい売るのをやめました・・・

逆にEX2は4年落ちの割には、高いかも・・・と思ったけど。

みなさんの買い取り金額をおしえてちょ。

2 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/16 02:53
2キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

3 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/16 02:54
サーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーんDA!!

4 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/16 02:55
3ゲット、ズザザー。

は、いとして、ばかもの!
ブレゲクラシックなんて、1/10くらいだそ。
特に限定だの、コンプリートだの、高い奴ほどだ!

5 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/16 02:56
失礼、4のようでした。

6 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/17 02:42
今パネのPAM00001(黒)2000年モデルを売るといくらくらいだすか?

それと91年ロレEX2(黒)を売るといくらだすか?

おちえてけろ

7 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/17 02:53
売るなら面倒でもヤフオクにすべき
どんな人気モデルでもショップの奴らは理由付けて買い叩きます
数日後、売ったショップに行ってごらん
いくら抜かれたかわかったらブチキレルからさ
安値で再落付けずに出せば、全然ショップの買取より上がるよ
OH出してから出品すればより良し

8 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/17 08:55
日ロレの書類があると買う方は多少安心かも
>>6
EXUはショップだと20程度
ヤフオクだと25〜30くらいではないかな
EXUは白より黒のほうが高い
個人的には白のほうが好きだけど…

9 ::02/07/17 13:40
>7-8
さんきゅーー
で、パネの方はいくら位になるか分かる人いる?

10 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/17 13:55
>>9
パネスレよりコピペ 01と00001が別物だったらごめんなさい。

711 名前:名無しさん@揉んで〜る便座 投稿日:02/07/17 00:01
PAM01、PAM02って凄まじい値上がりしてるな


712 名前:名無しさん@揉んで〜る便座 投稿日:02/07/17 00:53
GMTの1stもすごいね。


713 名前:名無しさん@揉んで〜る便座 投稿日:02/07/17 00:55
PAM01 28万→50万w


11 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/17 18:59
シーマスターメンズ ボンドタイプ オート 質屋で、6万で、買った
半年後、別の質屋で、売りに、出したら、2万だって、、。
まあ、箱なし、現物のみだったが、なんか、ムカツイタ
友達に、2万で、売ったよ。

12 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/17 19:07
カネを受け取るな恥ずかしい。

13 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/17 19:14
質屋に行く事自体が間違い






よってこのスレ終了

14 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/17 19:34
オメガとロレは質屋に行く運命をもった時計

15 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/17 19:43
質屋の値段のつけ方がヤクザそのもの

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)