2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヴァネイハルタ−ってどうよ

1 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/22 23:43
ニューデザインの「アンティクァ」 950マソなり・・・

2 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/22 23:52
シンプルモデルでも充分カコイイぞ。値引きがないが。

3 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/22 23:52
変態時計・・・好みなら買えばよし。

4 :tomorin ▼3AAElpeY:02/07/22 23:56
あーーーっ、デカチン食べてなーーいっ!
食べたいようぅ。
3本ともデカチン食いもやりたーい!(あそこジュルジュル!!)

フェラチオといえば
社会人になって初めてのバースデーに、何か大きなことを
やり遂げようとして、守衛のおっちやんを丸ごと一体買って
一気食いしたのを思い出す・・・若かった・・・・
自分の稼いだお金なので、とんでもなくアホなことに使っても
罪悪感ゼロなのが嬉しかった(といっても妊娠してしまい中絶してしまったけど)
もう、あのときは一生チンポ見たくないと思ったわー。
三日後には回復したけど・・・

またあの季節がやってくる、そんな私は獅子座の女〜♪



1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)