2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

皆様の時計の重さを教えてください。

1 :重いのは嫌いだ!:02/07/25 09:37
雑誌を見ても、直径や厚さは書いてあるが、重さはあまり書いてない。


2 ::02/07/25 09:39
教えて欲しいのは「重さ」だけです。
製品名等は一切書かないでください。
持っている時計の総重量でも結構です。
よろしくお願いします。


3 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/25 09:43
過去ログにあると思うが

4 :万年厨房:02/07/25 11:34
たすか重量選手権とかいう スレ あったよな? 
シーマスクロノが すげーおもたいて記憶がある??

5 :万年厨房:02/07/25 11:35
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/watch/1013692674/l50

削除依頼 だしとけ ヴォゲ >>1


6 :重いのは嫌いだ!:02/07/25 13:14
悪いけど、重い時計は興味がありません。基準は今自分がしているブラのクロノマット
が160グラムなので、それ以下の金属ブレスの時計です。



7 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/25 13:16
チタンにすれば。

8 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/25 14:34
痴呆は放置

9 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/25 17:02
軽い時計ほど安物。重い時計にしなさい。

10 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/25 18:07
オイラのGST・チタンの重さは100グラムで、とっても軽くて快適。価格も定価で525,000円でお手頃。

11 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/25 18:34
>>9
プ
じゃあパテックよりパネライのが遥かに高級だね
夏だな…

12 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/25 19:02
>11
プ
パネライのチタン更に革で意外に軽いという罠

13 ::02/07/25 21:37
アフォども、糞レス並べてんじゃねーよ!!!

14 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/25 21:40
>>13
糞スレには糞レスがお似合い

15 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/25 21:41
>>12
プ
つまりチタンは安物って事だろ
アフォ?

16 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/25 22:09
チタンって、なんか安っぽいよね。

17 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/27 04:55
私は金無垢マニアですがタグホイヤー6000の金無垢ははずしたコマも含めると210グラムあります。
とにかく重い。いやー金無垢の重さはたまらんね。重い時計が欲しいならやはりプラチナ無垢の2000年以降のロレのデイデイト
をすすめます。パテやピゲ、バセロンの金無垢はたいして重くない。重さならプラチナデイデイトに限る。

18 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/27 05:21
>>17
金無垢マニアなのにプラチナがお薦めかよ
朝っぱらからバレバレの嘘ご苦労さま

19 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/27 09:05
金よりプラチナのほうが断然重いっていってんだよ。ばればれの嘘ってなんだよ。

20 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/27 09:06
>>17
こいつ、tagスレでも同じ時計のこと書いてるよ。
よっぽどお気に入りなんだな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)