2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

《臭》おまえら、その時計外してみろ《臭》

1 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/25 22:03
ロレでもオメガでも何でもいいからさ、
そいつを外して腕の匂い嗅いでみれ!
すっぱーーい、かほりが・・・

つーか、漏れだけ?


2 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/25 22:07
>>1
俺はそんなにおいしないな
もしかして1さんは、皮ベルトの時計してるの?

3 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/25 22:10
>>1

洗えば消える

4 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/25 22:11
>>2
1はワキガと思われ

5 :1:02/07/25 22:13
シーマスチタンなのだが・・・
G-SHOCKでは匂わないのに。
まさか!これがチタンのかほりか!!!

6 :2:02/07/25 22:13
>>4
ああ・・
腕を上げたときに、脇がひらく?からね・・・

7 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/25 22:13
ついでにピアスもはずしてかいで見れ!

8 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/25 22:14
>>4
いや、1はエイズと思われ

9 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/25 22:15
チタンの酸化臭か?
君の汗の成分はなに?(藁

10 :ネオ糸エ茶:02/07/25 22:17
10!!!!!!!!!

11 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/25 22:24
>>8
おいおいなぜエイズ?

12 :1:02/07/25 22:37
漏れは包茎だが、エイズではないぞ!

13 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/25 22:51
>>12
童貞なんだからエイズなわけないよなぁ?(w

14 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/25 22:52
1は包茎だから臭いんだ

15 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/25 23:12
たっ、たしかに酢昆布のようなにほいが・・・


16 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/26 13:03
みんな革ベルトなんじゃないのか?????

17 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/26 13:37
1よ、なぜクソスレを立てると荒らされるか、教えてやろう。
新しいスレが一つ立てられると、古いスレッドがDAT落ちして
開けなくなるのだ。
それは、もしかしたら貴重なスレかもしれない。
有意義な議論がたたかわされ、大団円となり終結した、模範的スレだとしたらどうだ。
後からやって来た初心者が、同じ疑問にぶつかったとき、先達は
そのスレッドへ誘導してやるだけですむ。
一々最初から説明しなくても良いのだ。
初学の徒が毎日のように同じ質問を繰り返し、板がそのようなスレで
占められてしまったとしたらどうだろう。
ベテランはそんな板に興味を失い、2chへの書き込みをやめてしまうかもしれない。

1よ、お前は何を思ってこのスレを立てたのだろう。
時計について、何を知ろうとしたのだろう。
思い出してほしい。
2chのサーバの容量は無限ではないのだ。
1よ、お前はこの貴重なインターネット資源を使って、何を世に問おうとしたのだろう。

それは、スレが進むにつれて明らかになるのだろうか?
私がこのスレをクソスレと断定するのは、まだ時期尚早なのだろうか?
教えて欲しい。

私が今言えるのは、これだけだ。

『とりあえず>>1は氏ね』

18 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/26 13:37
たまに疑問に思うんだけど、ブレスもSSの時計をしたままぬるま湯で手を洗った時に
手はすぐに拭いて乾かすけど、手首まで拭かずにいると時計を外した時に何かステンレス臭くないですか?
それって、微妙に溶けてるってことですか?「にほひ」ってその成分のことだよね?

超拡大解釈すると、その内時計がちっちゃくなってくってことか(w)?

19 :万年厨房:02/07/26 13:41
整理の後のマソコのかほり

20 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/26 13:46
出た!夏休み厨房ハケーン!>>19
回線切ってオナ*でもして昼寝でもしてろ!


21 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/26 13:47
『とりあえず>>19も氏ね』

22 :マクラーレン:02/07/26 14:21
>>20-21
おまえらも氏ね!

23 : :02/07/26 15:11
あせはこころのしょんべんだ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)