2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネットオ−クション時計ってどうよ?

1 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/27 00:45
YAHOOや楽天でのオークションで購入する時計って
どうですか?市場より安価のようだけど、時計そのものが
箱、ギャランティーが無いのもあるようですから本物かど
うか不安です。
なんか意見あったら書き込してね。


2 :通販生活:02/07/27 00:47
>>1
俺の立てた通販スレがあるだろがゴルァ!
糞スレ立てるんじゃねぇよ、ドアホ!!!

http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/watch/1026827436/


3 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/27 00:49
ありゃかわいそうに!!暑さで頭いあかれたのかな?>2

4 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/27 00:58
買わないのに入札するやつが居るから嫌だな。時間もかかるし。

5 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/27 01:14
用語解説:
夏休みに初めて2チャンネルに来た中高生 > 夏厨
春休みに初めて2チャンネルに来た中高生 > 春厨

この時期多くなるから困る・・・(w。

6 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/27 01:16
しかも、「・・・ってどうよ?」などと、今となっては少し古い言い方をする(ぷ...)。


7 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/27 01:19
去年,未使用品のオーシャン500をヤフオクで20万円で買ったけど,
良かったですよ。
とりあえずは評価を見て,あとは賭けですね。

8 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/27 01:43
つーか
夏厨多いですな。

9 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/27 01:44
>>8
おまえもそうだろが?(W

10 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/27 01:51
今まで6〜7本買ったけどはハズレはなかった
以上!

11 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/27 01:56
http://www.e-poko.com/wwj/

http://tokei.inaho.ne.jp/default.htm

http://naonao.jp/collection/html/index.html

色々な時計のサイトがありますね。






12 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/27 01:58
評価に問題無ければ 大丈夫だと思います。


13 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/27 02:16
相場を知らないと、業者の吊り上げ(個人もあり)にやられる。
2ちゃんの住人なら大丈夫だろうが、無知が目を覆うような買い物
をしているのを見てオークションに対して不快を感じるのは私だけ
でしょうか

14 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/27 02:16
>>9
面白くないよ。

15 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/27 02:17
>>14
失せろ包茎クラミジア野郎!
おまえのほうがくだらん。

16 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/27 02:18
>>1
知らん1

17 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/27 02:19
>>15
またおまえか
半年くらいワンパターンの煽りばっかりしてて飽きない?

18 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/27 02:21
>>13
あなただけではないでしょう。しかし他人の買い物に気を回しても無意味です。

>>15
自分と一緒にしてはいけません。

19 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/27 02:26
たまにいかにも程度悪そうなのが高値付けてると驚くよ。
評価されるまで興味深々!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)