2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

時計の日常生活防水の範囲

1 :まこと:02/07/27 21:16
皆さんはどう思います?
通常、日常生活防水は「汗、雨、洗顔程度はOK」というのが通例ですが
やっぱり夏場は時計をしてれば汗をかくし、水洗いしたいですよね。
人によっては日常生活防水程度だと水洗いはNGという人もいますが
別にずっと水に漬けっぱなしってわけじゃないので、普通の水洗い
程度ならOKだと思うんですが・・・。
結構このラインって曖昧だと思いますね。

2 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/27 21:18
終了。

3 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/27 21:20
3気圧防水の信頼性あるメーカーの物なら洗っちゃいますよ。

4 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/27 21:22
10気圧以上じゃないと一緒に風呂入る気にはなれん。

5 :htttp://omanko.2ch.net/:02/07/27 21:23
オマンコの中に、入れて風防が曇らなければOKだよ。

6 :万年厨房:02/07/27 21:36
イチイチスレを立てるまでもない・・
質問スレに書けよ ヴォゲ

7 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/27 21:38
夏休み・・・、だから、か?

8 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/28 21:34
10気圧防水時計でもリュウズのところは水道の水流に耐えられないよ。

防水時計は水流の無い洗面器の中に水をためて洗おう!

3気圧防水は・・・微妙だね〜・・・・。

9 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/28 21:40
3気圧防水、5気圧防水は非防水と思うべし

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)