2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  ●◆貧乏人お断り致します◆●

1 :お願い致します:02/07/28 00:03
 時計にしても「貧乏人」の意見は参考になりません。よろしく。

2 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/28 00:03
俺のことか?

3 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/28 00:05
すらね〜・・・

4 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/28 00:06
貧乏人には貧乏人の意見が一番参考になんだよ。
分かったらとっとと削除依頼しとけよ。

なにげに3ゲトー?

5 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/28 00:07
少なくとも「フリーター」お断りです。

6 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/28 00:14
>>1
貧乏人の定義を明確にしてくれ。
自称お金持ちではお話にならない。
年収いくら未満?
それが決まるまでこのスレを凍結します。

7 :6:02/07/28 00:15
補足です。
定義はスレをたてた1が決めてください。

8 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/28 00:18
収入より資産額だよ君達

9 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/28 00:20
年収でおねがいします。

10 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/28 00:20
やっぱセイコー5が最高だろ。

11 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/28 00:21
最低1500万

12 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/28 00:23
このスレは凍結中です。
1以外は書き込まないでください。

13 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/28 00:23
オマモナー

14 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/28 00:24
>>11
1ですか?
1以外は書き込まないでください。




15 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/28 00:24
工事中

16 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/28 00:25
>8
ははは、一族の目が怖くて使い込めない資産なぞ、無いと一緒だ(藁。

17 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/28 00:25
いいスレだねぇ〜。
こういうのを待っていたよ。
ホント、貧乏人は出入りしないで欲しいよね。


18 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/28 00:26
>>14
なに横から出てきて仕切ってんだよ(w


19 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/28 00:27
>>18
他に仕切る人間がいないから私が引き受けたのです。
気に入らないのであれば引き継ぎますが?

20 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/28 00:30
年収とか資産とか自己申告したって意味ないじゃん。
要は時計の話でしょ?
だったら、
・パテ
・ランゲ
・AP
・ヴァセロン
・ブレゲ
あたりを、最低でも1〜2個は所有しているって条件でどうよ?
パテをちゃんと持って使っているなら、たとえ年収500万でも
(少なくともこのスレでは)貧乏人とは認めないと。
それでいいじゃん?


21 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/28 00:33
>>20
36回ローンで無理して一本買って
毎日カップラーメン食ってるやつは貧乏ではないのか?

22 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/28 00:33
非常に不愉快極まりない

23 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/28 00:35
>>22
何に対して怒ってるの?

24 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/28 00:37
>>21
そりゃあ、一般的に言ったら、そいつは貧乏人に他ならないけど、
「時計板における貧乏人」って、高級時計を経験したことのない奴、
って考えれば、まあいいんじゃないかね?
ここで言う「貧乏人」とは、一般の貧乏人とは違う意味であると。
時計の話が対等にできることを主旨としているスレであろうから、
それでいいんじゃないかと思われ。どうかな?


25 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/28 00:39
つまり、ロレ1本クンとか、スピマス1本クンたちには
出入りしてくれるな、つーことですな。


26 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/28 00:40
ついでにフランクヲタなんかにも出入りしてほしくないね。


27 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/28 00:40
>>20
高くてややこしい時計に興味がない漏れはどうなるの?
地方税だけで600万も払ってりゃ貧乏人ではないでしょ。

28 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/28 00:41
>>27
そりゃ、アンタ、それじゃ別の意味で、ここには用なしってことだよ。


29 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/28 00:42
金持ってても「ケチ」では論外だしな。>21のようなことを繰り返して
何本も>20のような時計を持ってるんなら立派な「道楽バカ」だ、貧乏とはいわん。

30 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/28 00:45
ケチだから金持ちなのか?
金持ちだからケチなのか?

31 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/28 00:45
>>20

同意だよお金持ちは時計に大金を払わない事は他スレで実証済み
まぁだからと言って多少のお金がないと高級時計を買えないのも
事実。100万以上の時計を複数所有している人って事でどう?

32 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/28 00:46
賛成

33 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/28 00:48
>30
ケチで金持ちになったのはただの「ケチ」。なぜなら「ケチ」をやめたら
金持ちじゃなくなるから。
ホンモノの金持ちは「時計に大金を払わない」なんてことはなくて、
一般人から見た大金を惜しげもなく払うけど、それはその額が当人にとっては
大金でもなんでもないから。

34 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/28 00:49
>>29
それもこの板では立派なことだね。

35 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/28 00:50
100万以上の時計か。俺は6本。


36 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/28 00:51
うわーん
50万くらいの時計を何十本持っててもだめなのかい!

37 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/28 00:52
壺や欄間 掛け軸 絵
版画にはカネ使いますが時計には・・・

38 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/28 00:55
条件高すぎねーか?


39 :夜のフロスト:02/07/28 00:55
定価で100万以上でいいんだよね?
なら、現状では5本だわ。
このスレに出入り資格する資格ありですか。


40 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/28 00:57
>>37
貴兄は実際に立派なお金持ちなんでしょうが、
このスレに関しては、やはり用なしってことですね。
キビシ〜けど、時計バカではないもんね。



41 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/28 00:58
有り。

42 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/28 00:59
>>39
このスレではなくこの板の出入り資格の話をしています。

43 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/28 01:00
迷宮入り

44 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/28 01:01
資産10兆の大富豪 ビル・ゲイツ氏はロレックスの18Kのデイデートを使っております。

45 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/28 01:01
でも、フランクの100万以上を1本だけ持ってるって言われても、
それには抵抗あるなぁ。

フランクのコンキスタドール、120万
ブルガリの金無垢、100万
デイトナのダイヤ入り 200万

↑こういうのも時計好きって言うんかい?


46 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/28 01:02
趣味は人それぞれ!

47 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/28 01:02
金持ちの感覚

有名一流大学 東大 京大 阪大

有名一流ホテル 帝国ホテル ヒルトンホテル 赤坂プリンスホテル

有名一流高級外車 ベンツ BMW  ジャガー 

歴代有名一流野球選手 長島 王 イチロウ

有名一流高級舶来バック エルメス ヴィトン シャネル カルティエ

有名一流高級舶来時計  ロレックス オメガ カルティエ ブルガリ

48 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/28 01:03
>>44
ビルゲイツなんかと時計の話したって、話合わないから、やっぱり出入り禁止!

49 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/28 01:03
コピペうざい。

50 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/28 01:05
>>47
そんなトンチンカンなセンスの奴らは、当然出入り禁止!


51 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/28 01:06
上流階級 ダイアナさんの時計
カルティエ タンクフランセーズの18K無垢
カルティエ タンク(マスト) 
ダンヒル エリート 4ロウ
ブルガリ スクエアー金無垢
パテ??のメッシュブレスの18K無垢時計

52 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/28 01:07
ベッカムは金無垢ヨットマスターしてた。

53 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/28 01:07
名スレの予感。

54 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/28 01:08
資産120億ですが何か?

55 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/28 01:08
>>52
そんな極悪センスの奴も出入り禁止!


56 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/28 01:08
>>54
自慢のつもり? プ

57 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/28 01:10
>>54
あくまでも#20の言う条件を満たしてないなら、もちろん出入り禁止!


58 :120億:02/07/28 01:13
>>54 勿論 パテもブレゲもAPもオメガもロレもカルティエも持ってるよ。
なんたって金は幾らでもあるからな。

59 :120億:02/07/28 01:14
何が聞きたいんだ?

60 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/28 01:15
>>58
それならそうと、それだけ先に言いなさい。
ここでは資産も年収も何の意味もないんだから。

61 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/28 01:24
パテ全種類持ってる俺はいいかな?

62 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/28 01:24
>>61
神です。


63 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/28 01:26
パテ全部集めるといくら金かかるんだ?

64 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/28 01:27
>>59
勃起ってなんですか?

65 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/28 01:28
>>61
じゃあヴィクトリア女王に献上した懐中のインプレを聞かせてくれ。


66 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/28 01:29
>>65
なかなかよかったよ

67 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/28 01:32
>>66
ありがとうございます。
私も早速探してみます。

68 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/28 01:40
120億寝ちゃった?

69 :大漁だ!で御説教・・:02/07/28 17:46
 私は特に金持ちと言う訳ではないが、他人が自分で所有しても居ない時計の
批判はしてもらいたくないと思います。だだ、雑誌の受け売り、噂等で
判断、批評するのは如何なものでしょう?
 まずは、働いてほしい物を手に要れ(その前には勿論考えるのだが)
一定の期間使用してみて、それで初めてその物に対しての「考え」が
生まれると思います。
 世はやれ「ロレ」「パネライ」はダサイとか「ETA」が入っている時計はダメなんて
評論を書きまくっている輩が一杯ですね。物事の本質も分らないのに。
 はっきり書きますが心(も!)貧しくなったらお仕舞いと思いますが。




70 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/28 19:02
>>69
>世はやれ「ロレ」「パネライ」はダサイとか「ETA」が入っている時計はダメなんて
評論を書きまくっている輩が一杯ですね

ロレ、パネライがダサイ、ETAポンのフランクは糞・・・
↑こんなことは、別にいちいちそれを購入しなくたって、マトモなセンスしてればわかることでしょうが。

自分にセンスがないんなら、ヒトの意見に耳を傾けることも必要だよ。



71 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/28 19:17
そうそう。69も70みたいに
2ちゃんや時計ビギソでまともなセンスを磨け。

72 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/28 19:19
>>69
プッ

73 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/28 19:25
>>71
私も時計ビギソを読んですぐにブライトリングとGSXを買いましたよ。
これでようやく私のセンスも更生されました。
次はティソを買います。

74 :>>70様:02/07/28 19:57
 「購入」しなくってではなく「購入できなくって」と訂正した方が
良いのでは?だから、君の時計は何よと言う質問が出てしまう、それは、
不毛で悲しい質問だよな!
 でも時間なんて分かれば時計なんて何でも良いよ、何て、書くなよ!
恥ずかしいぞ!

75 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/29 00:21
>>74
このスレは貧乏人は出入り禁止のスレですので、そういうロジックは通用しません。
みんな高級時計を経験済みの人同士で話をしていますので。


76 :>>75:02/07/29 19:51
 じゃ、君の時計は何?「P.P」である事を望む!本当にあったら良いよ
なぁ〜!買えるまで頑張るぞ!その前に「ブライトリング」「パネライ」
ほしいな・・・結構「貧乏」です。私。

77 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/29 20:02
「p。p」てなんだ?

78 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/29 20:07
バッカじゃねーの!?ポール・ポジションだろうが レースの。

79 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/29 20:09
>69
まだ釣るの?

80 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/29 20:09
>>77
PAUL PICOT だろうが...

81 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/29 20:27
一杯・一杯・持ってまぁーーーす!

腹時計・金無垢!
砂時計・砂金仕様!
カラクリ時計・金塊細工!でーーーーーーす!

ここの一員になれますか?なれますよね!(0^v^0) 

82 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/29 20:29
セイコー5が最高なんだよ、ボケども!

83 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/29 20:31
コンプリを何本か買って貧乏になったのですが、いいですか?

84 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/29 20:32
ロレックスだろ、やっぱり。
おまえら、オカシイんじゃねーの?

85 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/29 20:33
国営放送ご推奨のシンプリシティーだろう

86 :名無しさん@揉んで〜る便座 :02/07/29 20:33
安い時計と高価な時計って何が違うの?

時計ってステータスですか?

87 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/29 20:36
セイコーが最高なんだよ。
知らなかったのか、バカども!

88 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/29 23:00
>>87
確かに、貧乏時計の中ではセイコー最高でしょうね。
そんな事知ってますよ。
貴方は貧乏なうえに、バカなんですね。
救いようが無いですね。

89 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/30 20:03
 なんだか、また「貧乏人」がはびこって来たようですね・・・
ここも、だめかなぁ〜?
 つまり、食事にたとえると、ちょっと位高くても良いから、清潔で、雰囲気が良く、
美味しい店を探しているだけなのにな・・・毎日食事に行くわけではないのですが
・・・。そんな「スレ」ができませんかね?

90 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/30 21:26
ちょっと位高い程度ではそんな都合のいい店はない。

91 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/30 21:51
そうだね、昼で1万・夜で2万くらいは必要かと...

92 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/30 21:59
ロレ:美濃吉
フランク:ろくさん亭
ランゲ:吉兆


93 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/30 22:04
デュフォー:辻留

94 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/31 20:52
美濃吉?まだあるの?

95 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/31 21:07
結局食いモンかよ・・・

96 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/31 21:28
>>94
ロレと一緒でまだあるんだよ。

97 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/01 19:36
 すごく割引になっている時計に舞い上がっている奴、あの時計が売れて
しまったぁ〜と、ため息をつき、この町にも金持ちがいるんだと、お互い
の顔を見つめる、貧乏カップル(特に購入するために来たわけでは
ないらしい・・)も惨めだよな。

98 :きゃ〜!!:02/08/02 19:50
余りにも「シュール」な書き込みで参ってしまったかな?
仕方がないか・・「貧乏人」ども!わっはは!煽ってます!
そーだよ、まず、明日どうやって食うかが最大の問題だよね。

99 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/02 19:54
 γつ∧_∧( ヽ
 ( ヽ(;´Д`;)// もうね、
  ヽ    'ノ
  ._」    |
  (___(⌒___)
       ∧_∧
アホかと、(´Д`;)
       /   ヾ
      / ,ヘ   `、
    ⊂ノ  ) ) )
        / / /
      ⊂ ノ 、_ノ
    ∧_∧  馬鹿かと。
 ⊂ヽ(´Д`;)γつ
   ヽ    ,' ノ,~つ
    |    レ´/
    |    /
    | / ⌒
    | |
    i ノ
    ゚゚


100 :蜻蛉日記:02/08/02 20:02
 凄いですね。ここ。

101 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/03 17:13
此処で問題!「貧乏人」は「麦を食え」と言った首相は誰?

102 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/03 17:16
>>101
ヒッチョラー!

103 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/03 17:25
ぶぶーっ!!>>102

104 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/03 18:11
>>101
           /´    ̄`ヽ,
            / 〃       ヽ
        /     リ i    }
        ,i    _,-=‐'`―'=ー、;!
        i    リ ーー'  、ー‐'i |
          |   リ゜ ´  (. .〉  } !
       | ii!   |    ー=-' ! |
        |     ヽ、_   ̄,/ j
         | i ii !!  ._ノ  ̄ ̄|_,_,,ノ
      ,、ゝ-ー'"i´ \__/  |`ー、
     / ヽ   >''" \/`-<   iヽ
      |   !    \    \/   | |

まろじゃ。貧乏人の所にはヨメにいかんぞよ・・・

105 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/03 18:21
            __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |       _________
           ヤヽリ ´゚  ,r(、_>、 ゚'}   /
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !  <  おまいら麦を食え
          ゝ i、   ` `二´' 丿    \
              r|、` '' ー--‐f´          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         _/ | \    /|\_


106 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/03 18:55
えっ!?麦酒を飲め?

107 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/04 19:38
何故、貧乏人は買えもしない時計店のブースの周りにいるのかね。
俺から、見れば不思議。

108 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/04 19:41
夜思い出してシコるために決まってる

109 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/04 19:54
ええっー!?

110 :109:02/08/04 20:08
すぐトイレに駆け込んでシコるだろーフツー

111 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/04 20:10
 パンフで拭くのか?

112 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/04 20:19
>>670
おじいちゃんったら、補聴器忘れてるじゃないの、もう!

113 :>>112:02/08/04 20:22
はぁ〜??

114 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/04 20:25
>>113
おじいちゃんったら、補聴器忘れてるじゃないの、もう!

115 :>>114:02/08/04 20:56
 はぁ〜??お前の方が「ボケ」ているんじゃねーの?

116 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/04 21:11
>>115
おじいちゃんったら、補聴器忘れてるじゃないの、もう!


117 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/05 01:40
この手のスレって、期待するんだけど、ダメやね、いつも。
主旨はいいと思うんだけどなあ。
でも、実際は貧乏人は来るなって言うと、貧乏人しか集まらなくなる。

なんか、うまいクラス分けの方法ないんかな。
貧乏人とは価値観違うんだから、同じ対象の話しても仕方ないんだよな……。


118 :>>117様:02/08/05 19:54
納得・・・俺たちのちょっとした考えなんかが「彼ら」の気に触るの
だろう・・・。「無視」を決め込むのが一番かな?
 真面目に働いて、頑張って稼いだ金でいい物を買うと、「彼ら」は面白く
無いのでしょうね。

119 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/05 20:04
どれだけ可処分所得があっても、時計に余り興味が無ければ貧乏人と
同じようなもんだしね。

120 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/05 20:05
でもさー
そういうのは病気スレでもいいんじゃないの?
同病相哀れむってなところで。

121 :はてと・・・:02/08/05 20:07
少し納得・・・でも「病気」はどっち?

122 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/05 20:17
>>120だけど
所得も高いし生活苦しくなるわけでもないのに、
「ついつい高額な時計を買っちゃって止まらないこんな俺」
というある種の感傷主義ていうところでしょ?
その感傷主義を病気だといってるんだと思ってたけど、あのスレ。
あのスレの場合は実は本当に生活に支障をきたしちゃってる人もいたりするし
ボヴァリズムをどこまで許容するかという問題も内包するけどさ。

123 :120:02/08/05 20:22
そうそう、俺のスタンスとしては
このスレはもともと煽りスレだし、
内容的には病気スレでできると思ってるので
真面目に金持ちな悩みに浸るならあっちに移動しない?
ってところ。
俺は所得はあるけど、時計は30〜50万のが多くて、
100万オーバーの時計は2本しかないから
発言権ないかも知れないけどね。

124 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/05 20:23
))122 なにをいいテーの、調子に乗るな!ぼけ!

125 :120:02/08/05 20:25
>>124
貴方には憐憫の情を

126 :金持ちの振りが・・:02/08/06 19:24
 だめだ此処も・・・心まで「2ch」ダモンね・・・

127 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/09 19:30
 レス見ていると「貧乏以前」の問題だよな。可愛そう・・

128 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/10 19:26
つかよ〜、いろんな奴が混在してるからメンド臭いんだよ。
早い話が、
・時計(ロレ専)板
・時計(貧乏)板
・時計(マニア)板
と3つに分ければ問題なくなると思うが如何。


129 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/10 20:07
「上記総合スレ」と言う事で・・・

130 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/11 18:12
まさか時計をローンで買うバカいないよね

131 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/11 18:21
>>130
時計をローンで買うなんて百円ショップでローン組むのと
同じくらいバカだよな

132 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/11 18:23
ローンの組めない君たちに言われたくはない

133 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/11 18:38
結局、貧乏人の集まるスレっつー事でよろしいか?

134 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/11 18:52
ローンはダメだよ!何時死ぬか分らないからね・・
>>133そういうスレではないのだが・・・・
あえて言えば「貧乏人」を叩くと言う感じかな?



135 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/11 20:49
>>132
ということはお前は時計をローンで買っている貧乏人ってことか
かわいそうなやつ

136 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/12 00:04
あげ

137 :..:02/08/12 02:08
本当の金持ちは時計板のこんなスレには来ず、
経済版で預金封鎖を心配しながら海外口座開設法を語ってるよ

138 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/12 04:02
金持ちにも道楽はあるのさ。
なにも知らないんだね。


139 :ばっかじゃねーの?:02/08/12 19:18
137!お前がそんな心配しなくてもいいの!明日からもっと働きなさい!
「お盆」で休んでいる奴なんかに「金持ち」は居ない・・・

140 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/12 19:55
2chで金持ち語ったって仕方ないだろが。
ここは色々な奴が来てるけど、所得云々なんて誰も信じないしさ。
真の金持ちなら金持ちらしく、気持ちの面でも文面でも余裕を持って
接していけば良いんじゃないのかな?

まぁ、2chになんてせいぜい小金持ち位だと思うが。
あ、オレは普通の仕事人だよ (w

141 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/13 20:02
♪ 小金持ちは金持ちだ〜♪

142 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/14 19:25
 もっと、底辺の話聞こうぜ!

143 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/14 21:48
>>142
早く聞かせろよ

144 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/15 19:29
>>143
オメーだよ!アホ!

145 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/15 20:00
>>144

>>
おいメガネ、恥ずかしいぞ。半角な(藁

146 :眼鏡が重く・・:02/08/16 20:20
 半角ですみません・・・なにせ、ビンボなんで・・・

147 :146:02/09/18 22:12
あれ?

148 : ◆Catp6zLE :02/09/18 22:13
are?

149 :145 ◆L5BCaTig :02/09/18 22:15
あれ?


25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)