2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

わははは、かっちょえ〜

1 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/30 00:21
わははは。
初心者だ。
昨日時計買った。
スピマスとどっちにしようか迷ったけど
スーパーオーシャンにしてしまった。
何故かって?
ガンジョーそうだから。
文字が見やすかったから。
なにより、かっちょえ〜と思ったから。
こんな私、高い買い物してしまったんでしょうか?

2 :ジョン ◆JONJRV92 :02/07/30 00:30
へぇインプレしてよ。
しかしシールズって時計の開発ばかりしてんのかね。

3 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/30 00:36
>>1
この板にはスーパーオーシャンを洗濯機で洗濯して乾燥機にかけた神がいる。
見習ってどうぞ。
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/watch/1020868571/77-

4 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/30 00:48
初心者だからよくわからんけど
とにかく重い!
っていうかこんなもんか?
あと、ぶらはクロノグラフっていうイメージがあったから
結構異端か?とかおもた。
こんなんでインプレになっとんのか?

5 :ジョン ◆JONJRV92 :02/07/30 00:55
俺も重い時計好きだよ。
今度時計屋で手にとって見よっと

6 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/30 01:05
こんな初心者のくだらんスレにつきあってくれて
アりがたや。
あリがたや。
ありガたや。
ありがタや。
ありがたヤ。
じょんさんはいいひとだ。

まぁなにを言われようと
自分の気に入ったものをするのがいちばんっす。

7 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/30 01:17
ブレスとか文字板とかはどおよ?
>自分の気に入ったものをするのがいちばんっす。
それはごもっとも。
誰かに叩かれたの?

8 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/30 01:24
> ブレスとか文字板とかはどおよ?
文字板見やすし!
クロノは見づらくて、、、
ブレスは、おれ的にかなり可。
じゃすとフィット!
>誰かに叩かれたの?
うんにゃ。
このけいじばん見てると
時計ヲタのごたくがやかましくて。
しょせん時計なんて自己まんぞくだし。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)