2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【電波】みんな集まれ!時計板雑談スレ【固定】No23

1 :saburin#:02/08/10 08:32
【ご連絡】
荒らし行為が横行してはります。これ読まなくていい。
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1022760865/46-48
荒らし行為しはった場合はマメに削除依頼を出すな。
http://qb.2ch.net/saku/index2.html
つまらん荒らし&コピペは徹底放置するべからず! 相手しろ!!

過去ログは >>2 辺り
前スレ
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/watch/1028465132/


2 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/10 08:33
            ┗0=============0┛
     \===========[_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_]===========/
     /三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三\
    0 │ |∞∞∞ |::|∞∞田田田田田田∞∞|::|∞∞∞ | ::|  0
 ...[二] | ::|       |::|┏━━━━━━━━┓|::|       | ::l [二]
........|□|.│ |┌┬┐ |::|┃  /        \  ┃|::| ┌┬┐| ::|. |□| 
  )三(...| ::|├┼┤ |::|┃/            \┃|::| ├┼┤| ::|`)三(´
   | ::| | ::|└┴┘ |::|┃ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ┃|::| └┴┘| ::| | ::| 
   | ::| | ::|┌┬┐ |::|┃彳 人______ ノ.┃|::| ┌┬┐| ::| | ::|
   | ::| | ::|├┼┤ |::|┃入丿ー◎-◎ーヽミ.┃|::| ├┼┤| ::| | ::|
   |: :| | ::|└┴┘ |::|┃ r   . (_ _)     )┃|::| └┴┘| ::| | ::|
   | ::| | ::|┌┬┐ |::|┃ (  ∴.ノ▽(∴  ノ ┃|::| ┌┬┐| ::| | ::|
   | ::| | ::|├┼┤ |::|┃⌒\_____ノ⌒┃|::| ├┼┤| ::| | ::|
   | ::| | ::|└┴┘ |::|┃    ┗━┛   .┃|::| └┴┘| ::| | ::|
   | ::| | ::|   ... |::|┃   ブルガリ社長  ┃|::|      | ::| | ::|
.....┏━━━━━┓| .|┃          ......┃|::|┏━━━━━┓
.....┣┳┳┳┳┳┫|: |┗━━━━━━━━┛|::|┣┳┳┳┳┳┫
     ○    ●        ∫∬∫∬        ●    ○ 
     ○○  ●●      iiiii iii ii iiii       ●●  ○○
    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]
    |_○_|  .|_○_|     |_____|     |_○_|  .|_○_|
 ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
(    )(    )(,    )(,,    )    ,,)(    )(    )(,    )( ゚Д゚ )


3 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/10 09:14
このスレは荒らしが立てたインチキスレです
常連さんは間違えて書き込まないようにお願いします。
正当スレはNo24です、タイムスタンプで確認してください。

4 :サブ吉◇:02/08/10 14:49
正当スレはNo5です、タイムスタンプで確認してください。




5 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/10 14:56
最近、風俗(非基盤系)でよく言われる言葉

「欲しくなっちゃった」
「先だけ、入れてみて!」(もちろん、先だけで済むわけないw)
「入れたい?ゴムしたらいいよ〜」

それ以外にも、まったく無防備に股開くから、試しに入れたら
思いっきり感じてよろこぶ子とか、いるよね。てか、ほとんどそう・・・
しかも、こっちが気を使って「ゴムする?」って聞いたら、「生がいい」とか・・・
最近の若い子って、どうしちゃったの?
これじゃあ、中絶や性病がはやる訳だよ。
そう言いながら、生でやってる俺も俺だけどさ〜w



6 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/10 14:58
歌舞伎町の連射で●O!
◎ゆと今日も生AFしにいくぞぉ〜!
2回行ったけど確実に出来るぞ!
ラストは生木番で発射!


7 : pamp ◆rRl.12To :02/08/10 15:34
なんか、見苦しいオナニー1000取りだった気がする。。。

8 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/10 15:47

こっちが性器かぁ?????

9 :pamp ◆H1XBvu0s :02/08/10 15:53
ヲレのオナニーシーンは芸術的なんだよっ!!
 ガブにだけ見せてやる!

10 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/10 15:58
9=pampホンモノ ナニカンガエテンダ!!

11 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/10 16:52
このスレは荒らしが立てた重複スレです
正当スレのNoが24なのは前スレがNo22のままだったからです
ここには書き込まないようにしてください。

12 :サブ吉◇:02/08/10 18:23
折れは思うに、この板に巣食っている粘着どもは全くもって
救いようがない、独り善がり癖僻み癖揚げ足取り癖なヤツラ。

もう、時計板なんて不要。


13 : pamp ◆rRl.12To :02/08/10 18:37
>>9
偽が荒らしてるなぁ〜〜??

14 :サブ吉◇:02/08/10 20:18
>>13

そうだろ!!
皆、俺が荒して思っているけど、俺じゃないんだよね。

>>9の pamp ◆H1XBvu0s が荒しているんだと思うよ!!
俺のH・Nを使ってさ!!

誰だろう??シチゼンさんかな?さくらだったりして!!

15 :隠れ中日FAN:02/08/10 21:32
胸のどうきを訴え、8日に一軍出場選手登録を抹消された中日のメルビン・バンチ投手が、
検査のため11日に米国へ帰国することになった。
 同選手は7日にどうきを訴え、精密検査では心臓に異常はなかったが、8日に再発していた。
検査終了後に再来日する予定だが、山田監督は復帰に関し、「精神的なものが要因なら今季は無理」と話した。 


16 :さくら:02/08/11 17:27
オシッコしたくなったので、お風呂へ直行。
ビラビラ(恥)を開いて尿道口をきちんと確認すると、
そこにペットボトルの口を当て、身体の力を抜いたの。
「プシュ〜っ」と音を立て、
オシッコはボトルの中へ勢いよく噴き出したんだけど、
その最中、オシッコの音とは明らかに違う音が
お風呂中に響きわたったんだ。
「プチュ〜っ、ボコっ、ボコっ。。」って、
空気が漏れるようなすごくエッチな音。。
“え?この音はな〜に?”なんて思いながらオシッコをし続けていたら、
今度は「チュ〜っ」っていう大きな音とともに、
ペットボトルの口が、私の尿道口に吸い付いてきたの。。

アソコにしっかりとボトルの口をつけてたから
そうなったんだと思うけど、
この吸い付き感が、彼が唇で吸う感じとすごく似てて。。(恥)
私ね、恥ずかしいけど、そのままイキそうになっちゃった。。
女の子にはちょっとお薦めかも。。(笑)


17 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/11 17:47


331 :名無しさん@揉んで〜る便座 :02/08/11 12:58
昔のレプ系サイトでサブ基地の写真手に入れたのでうpします(w

ttp://www.niji.or.jp/home/hs2903/imgboard/img-box/img20020807220521.jpg



332 :名無しさん@揉んで〜る便座 :02/08/11 13:01
>>331
ワタラ!!


333 :名無しさん@揉んで〜る便座 :02/08/11 13:03
>>331

イメージ通り粘着タイプだな!!


334 :名無しさん@揉んで〜る便座 :02/08/11 13:06
>>331
激しく笑った(w


335 :名無しさん@揉んで〜る便座 :02/08/11 13:16

サブ吉◇も写真までうpされてもう終わりだな!!



18 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/11 18:03
341 名前:名無しさん@揉んで〜る便座 投稿日:02/08/11 15:22
>>340
しつこい。異常性格者。

>>331
はブラクラ。注意されたし。

>>332-337(336除く?)
>>340
は自作自演だ。
気をつけて。

行為自体が心底気持ち悪い奴だ。
死ね。生きる価値ないよお前。


19 :さくら:02/08/11 20:51
サブ吉◆様、めげないで頑張って下さい。

20 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/11 21:15
まずはこちらを見てください。http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c22191631?
これ80万からですが、宝石があとづけとありますよね?ってことはケース、ベルトなどはロレックス本物(正規品)ではないのでは?と思います。
実際にこの時計80万の価値は個人的にはないと思います。いわゆるロレックスとしての価値ではなく、宝石の塊としての価値になるのではないでしょうか?
私には半分詐○にしかおもえないのですが。しかもこの方の評価を見るとなにやらこの商品で一度キャンセルのトラブルがあったらしく、
それをみるとさらにあやしいですよね。私はこの商品いわゆるレプリカとしての価値しかないと思いますが。
しかもこの方、本物でしたら(後付でなかったら)2800万します!といっはいるものの、この後付の商品は実際にはよくいって10万〜20万くらい(宝石としての値段)しかないと思いますが、皆様はどう思われますか?
あくまで私個人の意見であって、決してこの出品者を中傷しているわけではありません。

21 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/11 21:35
結局サブ吉を執拗に叩いてるヤシって誰だったの??

22 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/11 21:37
>>21
円蔵 ◆ENZOR9gI だよ。ムカつく野郎だ。

23 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/11 21:42
サブ吉叩きって今日昼間から延々続いてたよね。
見てて少し気の毒に感じたよ。

24 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/12 14:59
>>23

だから、そのサブ吉はトリップの無い偽サブ吉だって!
誰かが、サブ吉を落としいれ様と名前を語ってるんだよ。

25 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/14 20:58
        
      /\        /\
      /  \      /  \
     /    ゙'----''"´     ヾ
     /                `:、
    /                 `:
    |                   i
    |      ノ '            |   
    |      .,___.,     .,___.,   i 
     、    ''"´`:、        υ  /
     `丶,:' 、.  . )___Д____,,.,_,,.;''"
      /    /       ο

  あげ


26 :放置決定メンバー:02/08/15 09:46
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★ 【電波】みんな集まれ!時計板雑談スレNo.25        ★
★                                      ★
★   このスレは下記の方に限定スレになりました        ★
★   他のスレで相手にさらないので、いじけてここで      ★ 
★      ひっそり、カキコミしておりますです。          ★ 
★                                      ★
★          さくら ◆StSAKURA                 ★
★          ジョン ◆JONJRV92                 ★
★           円蔵 ◆ENZOR9gI                 ★
★          木之本桜 ◆CXWuUVkY              ★
★                                      ★
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★


27 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/15 09:56
>>26
>さらない
うはぁ!

28 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/15 10:11
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Screen/9038/

http://jbbs.shitaraba.com/news/446/himajin.html

どっちの青サブが好きですか?



29 :円蔵 ▼ENZOpart2:02/08/17 09:10
俺達ち、パチ好き、ロレオタさ。♪
あんたら、ロレ好き、デイトナさ。♪
みんな、いっしょに、歌いましょ!♪
レプリカ、買ったらやめられない。♪
俺たち、貧乏、貧乏ぼう。♪
レプリカ、万歳、万歳ざい。♪
レプリカみんなで買いましょう!♪


30 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/17 11:09

参考

ひろゆきっぽいのと語るスレ
http://choco.2ch.net/mona/kako/1015/10158/1015826521.html
ひろゆきっぽいのと語るスレ2
http://choco.2ch.net/mona/kako/1016/10166/1016693682.html

リレー式にひろゆきのAAを改造するスレ
http://aa.2ch.net/test/read.cgi/kao/1022069699/
リレー式にひろゆきのAAを改造するスレ2
http://aa.2ch.net/test/read.cgi/kao/1023938987/
リレー式にひろゆきのAA を改造するスレ3
http://aa.2ch.net/test/read.cgi/kao/1025840516/

ひろゆきのAAキモすぎ
http://aa.2ch.net/test/read.cgi/kao/1015663373/
【キモ】キモゆき・グロゆき総合スレ【すぎ】
http://aa.2ch.net/test/read.cgi/kao/1024841823/
【キモ】キモゆき・グロゆき総合スレ【すぎ】 その2
http://aa.2ch.net/test/read.cgi/kao/1028777082/
ひろゆきのAAキモすぎ--惨--
http://aa.2ch.net/test/read.cgi/kao/1028789727/




31 :サブ吉◇:02/08/18 12:19
↑、これ何??

ひろゆきさんって、ここの管理人さんだよね。

32 :オメ太郎:02/08/20 21:10
ウィルスが入ったと思ったらオンラインウィルススキャン(検索が無料)
http://www.trendmicro.co.jp/hcall/scan.htm


33 :通販生活:02/08/22 08:41
 ●セイコー5スレの【65】
 http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/watch/1028524816/65
→ 65 :名無しさん@揉んで〜る便座 :02/08/19 03:11
  時計板のコテハンはキモイ。これ定説。

 ●雑談スレno.27の【92】(サブ吉系列=コテハン粘着)
 http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/watch/1029855861/90-92
90 :ウオ吉〇 :02/08/21 21:55
>88
このママさんの、名前はなんと「ますい・さくら」だと。
マジ、驚き!!!
さくらと同名だな。
91 :ウオ吉〇 :02/08/21 21:59
東京ディズニーランドの中にあった時計店「イクスピアリ」が丸の内に
出店するみたいだね。東京駅の丸の内口前の丸の内ビルの中らしいよ。

→ 92 :名無しさん@揉んで〜る便座 :02/08/21 22:00
  >90
  ココのさくらと同一人物、これ定説。でも内緒らしい。

34 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/26 07:14
漏れら極悪非道のageブラザーズ!
今日もネタもないのにageてやるからな!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

35 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/02 21:34
ここは寂しいスレですね。
tomorin専用のスレにしましょう!!(決定)

36 :ヤフオク@揉んで〜る便座:02/09/08 21:33
tomorinって誰さ?

37 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/23 17:55
ジョン ◆JONJRV92
円蔵 ◆ENZOR9gI
シチゼンV1 ◆AOOosm9I
弥太郎 ◆CcYataRU
                           この連中知ってるか?

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)