2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この時計はファッション的にはダサイかな?

1 :サカヲタ:02/08/12 12:48
サッカーの海外クラブチーム公認の時計なんだけど
http://www.esports.ne.jp/esports/shop/prodlist.asp?s=40&SHOP_ID=8&attr_1=0801001&attr_2=0802006&attr_3=

俺は
http://www.esports.ne.jp/esports/shop/proddetail.asp?C_P=9093109000031

http://www.esports.ne.jp/esports/shop/proddetail.asp?C_P=9093109000010
が好きなチームで欲しいんだけど。

これら好きなチームの時計をまあコレクト的に買うんだけど、実際腕に付けたらダサイかな?
俺、時計のセンス無いから教えてちょ。

ひょっとしたら糞スレかも。
ごめんなさい

2 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/12 12:50
にいや。

3 :ネオジャスミン茶 ◆OiKp3AWk :02/08/12 12:51

     ,   ― '
    r∞ r~   \
   |  / 从从) )
   ヽ | |‐◎-◎   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   `wハ~ ーノ) < 2ゲッチュー!!!
   _ φ__⊂)__ \________________
 /旦/三/  /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .|
 |和歌山みかん.|/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

4 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/12 12:52
ひょっとしたらではなく、確実に糞スレだ。氏ね。

5 :ネオジャスミン茶 ◆OiKp3AWk :02/08/12 12:52
遅かったぁ(w!!!

6 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/12 12:53
>>1
なんで質問スレを使わないか、まずそこから聞こうか

7 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/12 12:58
>>1
時計の画像を原寸大にプリントアウトしたものを切り抜いて腕に巻きそのまま氏ね。


8 :サカヲタ:02/08/12 13:02
>>6
初めてこの板に来たからそんなの知らないの。

9 :サカヲタ:02/08/12 13:03
まあ、せっかくスレ立てたんだから質問答えろよ。
俺が満足したら削除依頼出してやるからさ。

10 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/12 13:06
ここにいるオタどもは時計一本に数十万〜数百万を払う猛者どもだ。
恐らく、2ch一マイナー版であると共に、金持ち版なんだよ。

1万未満の時計は眼中にない。
よって、どれでもいいが結論。
好きなの買え。

11 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/12 13:35
まぁまぁ、おもしろいから地道にスレ伸ばしていこう。

最近希に見る、良スレの可能性を秘めた駄スレだよ(w

12 :サカヲタ:02/08/12 13:49
どうなの?デザイン的に。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)