2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●フランクミューラーって●

1 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/17 15:23
最近、一気にダブついてきたよな。
たしかに、天才時計師によるものだというのはわかるし、
デザインもよい。
しかしロレをみてると、フランクの将来をみているようなこの頃。
みんなどう思う?

2 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/17 15:23
パシャと同じ道をたどるでしょうね。

3 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/17 15:25
冥スレの予感・・・

4 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/17 15:27
こんなフランクミュラーの時計は嫌だ!
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/watch/1008742616/l50
ロレ、パネ、フランクは今一番熱い時計
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/watch/1027853869/l50
逝き続ける天災時計死 フランクミュラーPart 4
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/watch/1018463289/l50
フランクミュラーって今一番恥ずかしいだろ!
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/watch/1008088022/l50
フランクミュラ−とランゲアンドゾーネ
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/watch/1025438555/l50

5 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/17 15:39
本格派の時計

6 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/17 16:01
晩夏だというのに盛夏を感じさせるスレだねえ。

7 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/17 16:10
ねーたんの、オー万こーをする道具として使えますか?
あと、どれくらい使えそう?
おしえれ

8 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/17 16:13
>>7
あと2ヶ月

9 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/17 16:13
えたぽん

10 :えたぽん:02/08/17 16:15
>>
同伴の電話がしつこくなるだけ。
変に金あると思われるよやっかいなのよ。

11 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/17 16:20
フランクはオーバーホールしなくても良いのが羨ましい

12 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/17 16:42
↑アホですか?

13 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/17 16:53
名古屋ですが
『 コンキスタ買ってやっから 』と言ってキャバ嬢を2人
ヤっちゃいました。中3日で。
同じ店のコなので、今ごろはどーなってるやら。

勿論、買ってやるわけは有りません。ヤリ逃げっす。


14 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/17 16:59
>13
で、おまえのしてる時計はなんだ?

15 :13:02/08/17 17:06
ん?
コンキスタのSSの黒だよ。これで充分、ってかこれが最強。
「 私もこれの白が欲しい〜 」って言ったら
「 よっしゃ よっしゃ 」ってな具合


16 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/17 17:08
13は、おまえの仕事おしえれ
コンキスタ買えるくらいなら、フツーにおんな食えるだろーに

17 :13:02/08/17 17:14
会社経営者だよ。
勿論、フツーにおんな食ってます。

けど、ソープとかデリヘルとか金払ってやるのは嫌なの。




18 :えたぽん:02/08/17 17:27
いいなぁ、13は。 ひょっとして30代前半くらい?

19 :13:02/08/17 17:43
60歳超えて、女食ってわるいか? あ?

20 :13:02/08/17 17:44
30半ばです。

コンパとか、キャバとかクラブではフランク。
男同士ではブランパンとかグラハムとか付けてます。

時計は用途に合わせて。


21 :13:02/08/17 17:44
いや、20代後半だよ。





22 :13:02/08/17 17:45
30半ばです。

コンパとか、キャバとかクラブではフランク。
男同士でもセクースします。

男も女もは用途に合わせて。




23 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/17 17:50
漏れもコンキスタ買お。何か決心ついた。

24 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/17 23:50
おいおい、みんな女目当てか?
それでも数年したら、「えー、まだフランク? チョーださ!」なんて言われる世。
時計マニアで、フランク購入したって話しはねーのかよ。

25 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/17 23:54
値引かねえもん。

26 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/18 00:00
>>13氏は時計マニアと思われ。
グラハムなんてマニアしか付けないよ。
ブラもそんな感じ。

>>24氏が言ってるのは、ヲタの事では。


27 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/18 00:04
↑じゃぁ、お前はどーなんだよ。
何持ってるか、TOP3をおしえれ

28 : pamp ◆rRl.12To :02/08/18 13:18
昨日、某家具屋の営業のにーちゃんに
 コンキスタのノアール発見されて
  よだれ垂らされた。。50本の限定ですよねって詰め寄られた。
   おんなだったら優しくしたんだけどぉ〜?

29 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/18 23:11
>>28
良かったら写真、うpしてください。
見てみたい〜〜

30 : pamp ◆rRl.12To :02/08/19 13:59
>>29
http://www.age.ne.jp/x/v-aki/imgbrd/imgboard.cgi
↑ここで、ワード検索押して
   pampで検索すれば出てくるはず。。。

31 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/19 14:39
hurannku

32 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/23 19:38
pampの素性。
ヒントは、Da.pampの・・

33 :蜻蛉日記:02/08/25 18:44
 此処も私の持ち場?になる?

34 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/27 13:27
PCクリニカのCMの歯科医ってフランク・ミュラー本人と似てるって思ったの俺だけ?

35 : pamp ◆rRl.12To :02/08/27 16:46
>>32
なにがいいたいのっぉ??

36 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/28 06:07
    _-''"" ̄""''-、                                _
   ,r" ,,、、、,,,、、、   ヽ                              /  `ヽ       __
  ,i  7 // /,,、、  ゙!  (⌒ヽ、_,,,         rヽ. ◎γヽ  _  /   /      / /
  {  / // /7 /  }   ゝ、.______|     __ (二  二l ヽ、_) 丿丿/   / 、、.    / /r-、
  ゙!、 ̄ / // ι 丿   r───┐ワワ丿ノ r 、| |rヽ、 γー´ ノ/  /  ヽ `ヽ./  ゝ'´  ヽ
   ゝ、  ̄  ̄  ,r"   ゝー──┘  (__ノ (_丿| |ヽ、,) (_ノ/  /    ゝ、__,ノゝ、_ ,,、‐´ゝ、_.,)
     "''-、____,、-'"                   ̄        ̄ ̄

37 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/29 11:45
これって本物?出品者は本物と言い張っているが・・・
スモセコ?赤い針はかなり怪しい!!

http://auction.excite.co.jp/item/9329083


38 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/29 13:19
どう見ても、100歩下がってもニセモノ。

8000ドルもしないよね。

39 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/29 13:21
↑どの辺が、その判断の根拠かあげてみてよ

40 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/29 13:29
ケースの造り

41 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/29 13:30
それだけかよ・・ケラケラ

42 : :02/08/29 13:31
つか、みりゃ判るじゃん (爆笑

43 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/29 13:32
こんなの話題にもならないぞ(ぷぷp

44 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/29 13:32
>>39
根拠?

ワラタ

45 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/29 13:38
コンキスタドールって英語で裏に書かれてるでしょ。。

ホンモノだったら8001とか8003とか書かれてるし
そもそもコンキスタにトゥールビヨン自体存在しんいよ

46 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/29 13:42
根拠とか判断以前の問題。
こんなモデルねーよ

47 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/29 13:43
ってか、トゥールビヨンで10万ってとこからかなりキテル
論外。アフォですな・

48 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/29 13:46
ホンモノではありません。コンモノです。
ある意味レアモノですが、パチモノ以外のナニモノでもありません。

49 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/29 13:47
いやいや、故障中のレアモノ・フランクかも知れん!!

50 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/29 13:47
あとDバックル。

本物はFMっつーマークの入ったもうちょっと良い作り。(SSで8万円だぞ)
こんなチャちく無い。

51 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/29 13:50
もうちょっと時計をみる目を養え。

それかあれか?
もう入札しちゃったの?

52 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/29 13:53
うるさい。
おまえみたいな、下郎とはもう話したくない!

53 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/29 13:57
かわいそーに。合掌

54 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/29 13:58
物を尋ねて、親切に事実を教えられたら逆ギレかよ。プッ

騙されずに済んだんだぜぇ。感謝しろよ。
無知なのは自分を責めろ、知恵熱くん(はぁと

55 :どうやら:02/08/29 14:00
入札したな

56 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/29 14:06
入札して悪いかーーーーーーーーーーーーーーーー
おおおおおおおおおおおおおお
54のせいで俺の人生台無しだー−−−−−−   (ネタ・・

57 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/29 14:07
っていうか、ここの誰も入札してましぇん!

58 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/29 14:24
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e12941715

59 :今日のヒット?:02/08/29 14:25
>>54

バカ? こんなの見間違える奴がいるか!(ぷぷぷう

60 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/29 14:26
トゥールビヨンじゃなくて、ただのテン輪だろ

61 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/29 14:26
>コンキスタドールって英語で裏に書かれてるでしょ。。
>ホンモノだったら8001とか8003とか書かれてるし
>そもそもコンキスタにトゥールビヨン自体存在しんいよ

ヲイヲイ。それ以前の問題だぞ(ワラヒ

62 : :02/08/29 14:29
http://www.rockxwatch.com/curverd2/ASTROLABE/index.html

63 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/29 14:34
ん?
>>59
54は教えてあげた方だろ。
52=37が馬鹿と思われ。
わかんなかったら君がヴォケ!!!!!!!!よん



64 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/29 14:42
時計板も最近はド素人が増えたなぁ(ハア


65 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/29 14:49
なんだ37はこんな物に根拠を求めていたのか。

54も親切過ぎだよ。騙されたほうが本人の為に良かったのでは。
んで、逆切れされて損してるよ。

66 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/29 14:55
ヴァカが必死だな(笑

67 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/29 14:59
こんなくそスレ、熱くなってアゲんなよ。
いちいち反応するな!糖尿!

68 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/29 15:13
晒しage(ぷ

69 :ぷ とか言いながら:02/08/29 15:23
   /:::::::::::::::::::::\     
 /::::::::::::::::::::::::::::::::::\   
 |:::::::::::|_|_|_|_|_|   
 |_|_ノ∪ \,, ,,/ ヽ     
 |::( 6  ー─◎─◎ )
 |ノ  (∵∴∪( o o)∴) 
 |   <  ∵   3 ∵> もーゆるさないぞ
/\ └    ___ ノ    
 
  .\\U   ___ノ\    
    \\____)  ヽ
66 ヽ
熱くなってるなってる。ククッ


70 : pamp ◆rRl.12To :02/08/29 19:34
バチで中古しかも最悪の作り。。
 こんなんに入札してる奴
  荒らしか土厨房。。
   詐欺行為に注意!!

71 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/30 10:01
現在、入札6件 ¥131000ー也
フランクミューラー、コンキスタンドールSC濃紺ブルー、ムーン表示
レア物についての質問:○×サマ!!何度も質問して申し訳ございません。
事情は良く分かります。ただ質問は万が一偽物であった場合返品できるかどうか
の問い合わせです。よろしくお願い致します。
A: ○× 2002/08/30 09:28
ですから、ノークレーム、ノーリターンと出品している通りです。


72 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/30 11:01
まあ偽物でしょうな、その書き方だと。

73 : pamp ◆rRl.12To :02/08/30 15:22
去年の暮れにロスからハリウッドに向かう途中にrodeo driveと言う大通りがあり、
有名な高級店ばかりが並んでいます。
一般の客や正装以外では買い物出来ない店も多く存在しています。
店の証明書を頂いたのですが、紛失してしまい、今では証明出来るものが残っていません、

この文章からして嘘くさい。ロデオドライブなんか破れたジーパンでも平気だよ。。
 だいたい、この時計ヤフオクで1マンくらいで新品でてたやつだもん。。
  コンキのカウチュのベルトのデザインとも似ても似つかん。。
   平面ガラスにぶさいくな文字。。入札してる奴はからかってんだろうなぁ〜〜!!

74 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/30 15:31
つか、犬で売っていると同じで、そのロゴ変えただけの中国製だろ。


75 :新規:02/08/30 17:57
トノーカーベックス 2852SC ピンクかローズ 並行の購入を考えています。
ローカル県なのでネットで一番安く買えるところを教えてください。
真剣です。

76 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/30 21:39
彼の評価をチェックすれば偽物と解るよ。
れっきとしたパチ屋さんから評価を得ているYO。
ただ、計算高いのか何を落札したか分からないように、
評価を返してはいないようだ。
結構悪質だな!!



77 : pamp ◆rRl.12To :02/09/01 19:15
>>75
正規にしたら?
>>76
なるほど〜、かなりの悪ですなぁ〜〜。。
 

78 :新規:02/09/02 11:31
正規ですと130万、平行だと以前イタリアの免税店で70万後半で出ていました。
修理は少し不安ですが、地元の時計店で考えています。ぜひとも信頼できる並行店を
お知らせください。

79 :マジレスです:02/09/02 14:30
このスレだったか忘れましたけど、
コンキスタがキャバ嬢とかコンパにウケがいいって、有りましたよね?

で、笑われてもいいんスけど買ったんです。イキオイで。
そして先週の金曜日のコンパに付けていったんです。
凄いウケちゃって、いい、いいって。

29歳で初めて【お持ち帰り】しちゃいました〜。受付嬢(27才ですけど)で
結構可愛いって言うより、綺麗系です。
ネタじゃあないですよ。

僕は太ってはないですけど、結構Mハゲでコンパなんてハゲネタ要員です。
時計買うつもりでこの板に来て、お守り代りに買ったんですけど。
もてた事無かったんで、セクースまで出来て本当に良かったです。
時計でやれたのかどうかは分かりませんが、自信にはなりました。
煽られても、叩かれても今はいい気分です。
2ちゃんって結構役立ちますね。
明日キャバ行くんで、またレポートします。





80 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/02 14:30
アフリカサッカー専用の掲示板立ち上げました
よかったら遊びに来てください。
アンゴラからジンバブエまで情報充実させます!!
http://jbbs.shitaraba.com/sports/3619/


81 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/02 20:10
>>79
レポート頼むぜ。
自信が大切だな。

82 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/02 20:15
2ちゃんは以外と役に立つ。情報も早いし。
金持ちも多いしね。


83 :もてないオヤジ:02/09/02 20:42
>>79 君は勇気があるね。
そこで俺も勇気を持ってカミングアウト。
俺も2ちゃんを見てコンキスタ買ったくち。並行だけどね。
ロレを買おうと思って、検索したらこの板に来た。
女目当てだったんで、受ける時計が欲しかったのです。
カルティエやブルガリの似合う年齢でもないんで(37才)
コンキスタ買いました。
結果はまだ出ていないけどクラブやキャバクラでは良いリアクションです。
以前とはおねぇちゃんの食いつきが違います。
電話番号も聞かずもがな、あちらから名刺に書いてくれます。
褒められるから自分に自信が出てるんだろう、それが態度に出ているんだろうね。


84 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/02 22:11
間違いなく叩かれるぞ。おめーら

85 :漏れも大麻、吸いたいヨ:02/09/02 22:13
やめれ。
日本人にはブランドは似合わん。


86 : pamp ◆rRl.12To :02/09/03 23:06
>>78
宝石広場へ行けよ!!

87 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/03 23:21
>>79は今、キャバで奮闘しているのか?
レポートは明日か

88 :79:02/09/04 16:01
キャパクラインプレッションです。
昨日は3セットも居て、かなり眠たいです。

1セット50分の店で、1セットで大体4人ほど付く店です。
最初付いた2人は、残念ながらフランクを知らなかったので
駄目かなと思っていましたけど、3人目からは殆ど知っていてウケはバッチリです。
23、4のコくらいからは知ってますね。
アパレル系のかたですか?なんて今まで言われた事無い事言われました。

>>83氏の様に聞かないでも教えてくれるまでは行ってないですが
『今度食事しようよ』と言うと、うんいいよと言って電話番号すんなり教えてくれました。





89 :79:02/09/04 16:06
ツレ2人と行ったんで3セット以降、女の子が一巡したので一番カワイイコ
を指名しました。今日昼休みに電話が掛かってきたまで驚いてます。
今度ご飯食べ行きます。

勿論、営業の一環とは分かりますが
今までに出来なかった事が出来て、自分では満足しています。

90 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/04 16:30
恐るべし、2ちゃんの影響力

91 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/04 16:36
俺は、時計に関係なく、
電話番号を聞いたら80%はすぐに教えてくれるぞ。
まぁ、それは後につながるかどうかは別物として。
食っちゃうには、それなりの経験がいるだろうね。
しかし、79の続報がたのしみ。カキコまってるよ〜

92 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/04 16:53
>>後につながるかどうかは別物
勿論そうだが、そういう話に持っていくきっかけ作りの小道具には
やはり有効だろ。勿論話術だけで持っていってもいいんだが。

93 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/04 17:00
みんな暖かく見守ってやろーぜ。
1人の冴えない(と思われる)男が
時計板に偶然来て、どんな理由であれ、
1つの時計との出会いで自分の人生を代えようとしている。
時計板のサクセスストーリーじゃあねーか。

いい話しだぜ。マジメそうな奴っぽいし。
応援するよ、俺は。

94 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/04 17:03
遊びをこなせるようになるだけでも充分意義があるしな、男として。

95 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/04 19:11
バイオリズムで言うと、今は上の方だよ。
頑張ればヤれる!

96 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/04 22:51
やれなかったら責任取ったれよん

97 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/04 23:24
カサブランカ黒文字盤SSブレス、
中古で48万は安いかな?

98 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/04 23:28
たかいあるよ

99 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/05 00:02
>>98
そっか、サンキュ。
友達に聞かれたもんでね。

100 :ネオ紅茶死ねや:02/09/05 00:29
100!!ネオコウチャシネ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

101 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/05 00:33
粘着ネカマおやじが紅茶にまでストーカー行為!!

102 : pamp ◆rRl.12To :02/09/05 14:05
フランクコンキがオンナ受けして
 いいおもいしてるのをマジで信じるドキュンが
  いっぱいいるらしい。。。

103 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/05 14:41
>>102

俺はコンキスタをエサにキャバ嬢4人(店のNO.1とNo.3含む)を
ヤっちゃいましたが何か?

ってか自分がいい思い出来ないからって、ヒガむなヴォケ!!
いいじゃねぇか、他人が頑張ってんだから。



104 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/05 17:19
外面の良い時計をして
外面の良い女と仲良くして
楽しいですか?
中身なんか関係ないか

105 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/05 17:45
>>103
なに? 白コンキスタを買ってやるってエサを匂わせてか?

106 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/05 18:11
自社ムーブのクロノ作るらしいよ!

107 : pamp ◆rRl.12To :02/09/05 18:14
>>106
そんな情報は初耳だっ。まじかっ?
>>103
もういいおもいしすぎて
 困っていますが、なにか?

108 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/05 18:18
>>103の判定負けっ

109 : pamp ◆rRl.12To :02/09/05 18:29
>>103
あんたも修行が足りまへんなぁ〜〜。。

110 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/05 18:46
pampさん
まじでっせ!

111 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/05 21:35
>104
遊びに中身も何もあるか。

112 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/05 21:45
純粋にクロノっていえる機械じゃねえよん。

113 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/05 21:49
だいたい何年も前から金主騙して金引っ張ってきて、
ゴマカシの古ムーブ改造でしのいできたわけじゃん。
ロートも噛んでたムーブ作りをとうとうある程度
形にしなきゃいけなかったってことじゃねえの?
機構から見るだけだが最初からまともに動くかどうか、
わかんねえよ。

114 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/08 14:23
なかなか面白い事が書いてあるのでずーっと読んでしまいました。
「コンキが女受け良い」とゆうのは本当です。僕は、自宅に女の子が遊びに
来る機会が多いのですが(デリヘルじゃないよ)ケースに入った時計を数本見て、
どの子もフランクに興味を示します。コンキとゆうよりフランク全部やね。
クラブに飲みに逝っても 呂れ ブル狩り 亜欄 字らーるぺ瑠ゴ iwc 
等と比べてもダントツの食いつきやで、フランク女受け最強伝説は本当です。
ただ、女もバカな女ばっかりでは有りませんし、バカな女は御免したい。
フランクが似合う男なら間違いなくモテルでしょ・・・普通。

115 :テストして見たい:02/09/08 21:10
コンキのブレスが欲しいね。どこが一番安い?教えてくさい。

116 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/08 21:11
今日の原監督はフランクです

117 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/08 21:12
もよりの質屋

118 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/08 21:16
おめえら、あんまりフランクがオンナ受けいいのバラすなよ。
せっかく一生懸命ケナしてるのに。
オタやデブがはめ出すだろっ。空気読め!空気っ!

119 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/08 21:21
原監督はいつもコンキだよ。
自称【幸福の時計】だと。

120 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/09 00:18
じゃあ、若松監督はパネライだけど【不幸の時計】?

121 :チビ・デブ・根暗ですが:02/09/09 00:31
フランク・コンキ買うことを決意した
やりまくるぞ

122 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/09 14:15
ここを読んでいる女性の、みっなさーーん!!
いいですか?
フランク・根気は、女にモテルために、そしてせくー酢へ導く道具として、
男性がローンにて、シコシコと買う時計なのですよ〜。
いいですが?もう一度言います。
そこには、美学もセンスもありません。
女にモテルために、そしてせくー酢へ導く道具として・・
以下略

123 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/09 14:16
物悲しい書き込みしてる奴がいるね。

124 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/09 14:21
>122
そんなこと言ったら、女が警戒するじゃないか!
余計なことを言うな余計なことを!
空気を読め、空気を!!

125 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/09 14:23
呂れをローンで買うヤシがいてもフランクをローンで買うヤシは
めったにいないのでは。

126 :落とし:02/09/09 14:29
私も体験談を。。
フランク・コンキすた黒で、キャバ嬢食ってきました。

店でキャバ嬢「コンキだキャー」ってなったから、
「じゃぁ、フランクプレゼントしてやるよ」ってなってアフターへ。
ホテル出た後に、車の中で、「いつ買ってくれるの?」って予想どおりの
話をフッテきたので、
「え? さっき、俺のジャンボフランクあげたじゃん。」
女は受けたね。いわゆる爆笑ってやつ?
でもこっちがレス返さなかったら、みるみるうちに顔がこわばっていったね。
だから言ったよ、
「じゃぁ、今度絶対、フランクの黒をプレゼントするから」
言われたね
「あんた、私をからかってんの? 追い込みかけられたいの?」ってさ。
今度は、漏れの顔がみるみるうちに顔がこわばっていったね。

いやぁ、そんなとある夏の日の体験を思い出してみまスタ。

127 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/09 14:30
直営店はローン歓迎だよ。

128 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/09 14:30
悲しすぎる…
ローンでしか買えない122が…


129 :落とし:02/09/09 14:31
結局、パチモンのコンキスタで難を切り抜けたアルね。
あーあ、こわかった。 
フランク・あーー、フランク、フランク、フランク。

130 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/09 14:33
フランクのローンで苦しんでいるヤシは廻りに沢山いますよ
まったく背伸びしたがり〜なんだから

131 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/09 14:34
趣味なんてそんなもの。昔の貴族だって借金して道楽時計買ったんだし、
そう思えば優雅じゃないか(笑。

132 :馬鹿発見:02/09/09 14:35
>>126
プッ 。 馬鹿だね、ホント・

133 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/09 14:42
ねただよ、ねた。

134 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/09 14:42
>>126
おもしろい!ありがとう

135 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/09 14:45
>134
なんなんだ?_ありがとうって??

136 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/09 14:46
ホントだよ、ホント

137 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/09 14:50
>126の座布団 全部トレ!

138 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/09 14:52
>>115 今現在では
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d20787140
これだろう。程度は知らんが。
既にお前の年収は超えてるだろうけど

139 : pamp ◆rRl.12To :02/09/09 16:41
>>118
以後気を付けます。。

140 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/09 18:39
今がピークだよな、フランクの。

141 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/09 18:48
最高級エレガントウォッチでしょ。

142 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/09 18:56
デザインは大好きだよ。
と.け.いって感じじゃん。時間見易いし。
以外に子供受けがいいんだよ。

143 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/09 19:22
おぉっ!!

そうそう。ウチの子供も大好きだよ。そう言えば

144 : pamp ◆rRl.12To :02/09/10 13:07
おんなにも子供にも大受け!!
 けど、機械ヲタには不人気だよなぁ〜〜??

145 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/10 13:13
>>144
おんなこどもと、
日ハム社長に人気があってもしょうがねーだろ。

146 :馬鹿馬鹿馬鹿:02/09/10 13:48
私も体験談を。。
フランク・コンキすた黒で、キャバ嬢食ってきました。

店でキャバ嬢「コンキだキャー」ってなったから、
「じゃぁ、フランクプレゼントしてやるよ」ってなってアフターへ。
ホテル出た後に、車の中で、「いつ買ってくれるの?」って予想どおりの
話をフッテきたので、
「え? さっき、俺のジャンボフランクあげたじゃん。」
女は受けたね。いわゆる爆笑ってやつ?
でもこっちがレス返さなかったら、みるみるうちに顔がこわばっていったね。
だから言ったよ、
「じゃぁ、今度絶対、フランクの黒をプレゼントするから」
言われたね
「あんた、私をからかってんの? 追い込みかけられたいの?」ってさ。
今度は、漏れの顔がみるみるうちに顔がこわばっていったね。

いやぁ、そんなとある夏の日の体験を思い出してみまスタ。


147 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/10 15:02
>漏れの顔がみるみるうちに顔がこわばっていったね。

漏れ野郎は、顔だけじゃなくおむつのオマタもこわばってんだよな。

148 : pamp ◆rRl.12To :02/09/11 16:45
>>145
おんなに人気があるのはいいことだけどなぁ〜〜!!

149 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/12 22:49
俺は最近ヴェガスを正規店で購入したよ。
彼女に見せたけどあんまり反応なかったなあ。
キャバでも気づかれないんやけど・・・。

150 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/12 22:51
どれくらいのランクのキャバ?

151 :149:02/09/12 23:01
うーん。普通のキャバだと思うんですけど・・・。
一人だけFM好きーーって言ってたのに俺の時計に気づきもしなかったよ。


152 :149:02/09/12 23:05
あ、あと保証書に18K OGって書いてあるんですけどこれって何かわかる方いませんか?
俺はホワイトゴールドなんでWGかと思ってたんですけど・・・。

153 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/12 23:06
ある程度、高級なとこじゃないと喰えないよ。
俺もそう。地元キャバでは無反応だもの。

154 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/12 23:09
ボーイズサイズ(実は女持ちらしい)のロングアイランド、出たね、クオーツのやつ。
大変安いのでいいかも。

155 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/13 00:32
でかさが売りのロ.ン.グアイランドが小さくてどうかなぁ。
ボーイズサイズはオカマちゃん向きでしょ

156 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/13 00:38
↑それはすべてに言えること。
コンキのクォーツも出るって話だよ。

157 : pamp ◆rRl.12To :02/09/13 01:10
>>156
ま〜じ〜??
 やめてくれよなっ!!
  もうコンキ売ろうかなっ??

158 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/13 17:42
うはははははははははははははははーーーーーーー!!!!!

159 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/13 18:19
フランク=オカマちゃん時計
って事でいいんですか?

160 : pamp ◆rRl.12To :02/09/13 18:28
>>159
お前だけがそう思っていろや!!はっはっはぅ。。

161 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/18 19:24
クオーツはやめたそうです。なぜってクオーツで100万円では売れませ〜ん。

162 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/18 19:43
それで、クォーツの価格設定を一気にさげるんだって。

163 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/18 20:02
ボーイズのロングアイランド、80万だっけ?クオーツ。

164 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/18 20:03
んだ。 コンキ・クオーツは30万前後で出るとか。

165 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/18 21:36
おお!もしかしてステンのクオーツか!!
女持ちならエマイユあたり、ブレスで並行40万ちょいだしな、そんなものか。

166 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/19 16:54
やめてくれ〜。1週間目にベガス買ってすまった。

167 : pamp ◆rRl.12To :02/09/20 16:12
>>164
そんな安いわけねぇ〜だろがっ!!
>>166
妄想野郎!!

168 ::02/09/20 16:22
pamp
相変わらずだな…

169 : pamp ◆rRl.12To :02/09/20 16:23
>>168
お前もなっ!!

170 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/20 16:29
フランク=スケコマ氏御用達用


171 :回転すし:02/09/20 21:01
先日嫁と一緒に回転すしを食いに行ったとき、隣の60歳ぐらいのおじさん
フランクしてやんの。決まってました。嫁さんはコンキ。私と嫁はロレ。
先方の嫁のビィトンはコピーと内の嫁が言っとりました。でもあのフランクの
ギョウシェの輝きはきれいで忘れることが出来ません。
嫁に購入を頼むとアボーン。

172 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/20 22:22
フランクはすぐ壊れるからダメだ。


173 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/20 22:33
フランク買うならポレオ君で十分じゃねーの
http://www.kt.rim.or.jp/~mn01-erm/erm2/ussr1.htm

174 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/20 23:18
171は、犬製のあれと見間違えています。
まぁ、よくあることだから気にするな。

175 :回転すし:02/09/21 11:55
私の目は節穴ではありません。マジでギョウショの輝きにイチコロでした。

176 :回転花びら:02/09/21 13:18
私の目は節穴ではありません。マジで犬製ギョウショの輝きにイチコロでした。

177 :回転花びら:02/09/21 13:19
>>173
おいおい、軽い気持ちで、HPみたけどなかなかいいじゃん。
性能や耐久性なんかはどうなんだろ?

178 :花びら2回転半:02/09/21 14:01
かってみそ。← 沖ノ島の方言。

179 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/21 14:11
>>172

いくつかのフランクスレの中でも故障が多い事は指摘されてたね。
本当に故障は多いのか?

180 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/21 14:18
どうせエタなんだから壊れたら総とっかえすりゃいいだけじゃん。

181 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/21 14:38
どうせエタだけど何故か高いんだよ。

182 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/21 15:24
ポン載せじゃないからね。それがイヤなら並行のクオーツにすれば?

183 : pamp ◆rRl.12To :02/09/21 19:44
>>179
いや〜〜、前にヲレも故障したかなと思ったら
 違っていた。。単に巻き上げが足らなかっただけだった。
  精度も持っている時計の中で一番いいし、問題ないけど??

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)