2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男のカバン

1 :男の子:02/08/18 11:44
かばん いやん ばかん

2 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/18 11:45
ぜんぜんおもしろくねぇーよ。死ね。>>1

3 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/18 11:46
>>10

4 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/18 11:47
次に>>3がAAを貼り付ける

5 :自作自演でした:02/08/18 11:48
>>1  = >>2

6 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/18 11:49
ミスタードーナツの景品で新しいのが出るたびに手に入れては使ってます。
ピングーのビニールバッグとか、妙なピンク色のトートバッグとか...。
オンでもオフでも使い回しが効いてGOODです。
(難点はオバチャン連中も頻用してるってことくらいです)

7 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/19 14:20
age

8 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/19 17:36
age

9 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/19 22:21
BREEてのはどうYO?

10 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/19 22:25
吉田カバンでいいよ。

11 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/19 22:28
緑のカバンに五百入れて白の紙で黄色のカバン言うて書きながら赤の
カバン言いながら置いてくれたら俺黒のカバン言いながら取に行くわ

12 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/20 17:07
age

13 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/20 17:13
tumi
時計と同じで、興味ないヤシから見ればただのナイロンオヤジバッグ
革の方がいいな

14 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/20 20:58
age


15 :ガブリエル ◆r2iJ/O4M :02/08/20 21:02
ガブのリュックはハーヴェストレーベル。

16 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/20 21:04
>>15
スレタイどうり男のかばんらしいの使ってるな。

17 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/20 21:05
>>16
ガブは男の中の男ですから。

18 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/20 21:07
ずっと革の使ってたんだけど、色々考えた結果kiva designsにしますた。

19 :ガブリエル ◆r2iJ/O4M :02/08/20 21:08
職場にはリュックで行くことあるよ。楽だし。。

20 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/21 14:47


21 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/21 20:44
age

22 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/25 03:43
age


23 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/27 00:33
BREEのカバンてどう?

24 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/27 22:46
エルメスのホワイトバスくらい持ってくれ。
やっぱりビジネスなら、革を持っておくれよ。

25 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/29 17:10
>>23
ヌメ革のがイイ!

26 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/29 17:16
皮は痛むから。丈夫なナイロンの方が主流になるのも必然。

27 :長嶋:02/08/29 17:19
http://ruin.s12.xrea.com/top.html

28 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/29 19:44
>>26
そうそう。日本は雨が多いしねー

29 :ジョー件:02/08/30 10:56
仕事なら革。
ブランドロゴ目立たない奴ね。
カルティエいいねー。

30 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/30 11:51
>>26
同感。フェリージの革の鞄を使っているけど雨には・・・
まぁナイロンのと考えて使い分けているけど。

31 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/01 11:16
紙袋

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)