2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

XCってどうなんですか?

1 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/18 20:57
3万ちょっとで買ったんですけど・・
ここではほとんど話題になってませんね。
このブランドどうなんでしょうか??




2 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/18 20:58
シチズンのXCか?
興味ある人少ないんじゃないかな?

で、2?

3 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/18 23:10
デザインはいいんじゃないか。機械も良いものを積んでいる。作りも
良い。いい時計。
で、2ちゃんに集う時計ヲタの男には、Xcつけている女含めて全く縁
のないものの一つだろうな。

4 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/18 23:44
XCはそんなにマイナーなものなんですか?



5 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/18 23:46
ここは機械式好きが多いからあまり注目されないだけだよ
俺も良い時計だとは思いますが。
スレ立てる程でも無いか?

6 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/18 23:48
良い時計か・・・

7 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/18 23:56
良い時計ねぇ・・・

8 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/19 23:34
持ってる人いないの?




9 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/19 23:37
>>8

彼女がつけているけど、時計には特に興味ないみたい。

10 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/19 23:40
↑見てわかるんかい。



11 :俺は持ってないが:02/08/19 23:40
特に欠点はない時計だよ。デュラテクト加工だし。
あとは好みの問題。
個人的にはルキアより上だと思う。

あと径の大きいのはヤローがつけてもそうおかしくないんじゃないか?

12 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/19 23:46
デュらテクト加工ってなに?
そんなXCって良いの?あんまり聞かないけど。




13 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/19 23:51
>>12
ここで勉強するべし
http://watch.citizen.co.jp/cs/tec-joho/tec-joho.htm

14 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/19 23:53
>>12
セイコールキアのライバル、シチズンクロスシーを知らないの?
まずはシチズンのサイトに行って自分で調べるべし。

15 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/20 00:30
>>10
だって、漏れは時計ヲタだし

16 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/20 02:16
(゚д゚) クロシ!
゚(  )−
/ >



17 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/21 22:44
で、XCって結局どうなのよ?

18 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/21 23:43
>>17
自分で判断しろって事だ

19 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/22 18:56
どうなの?

20 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/22 20:27
>>19
うるせえよ。
これだけレスつけば十分だろ?

21 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/22 23:45
まだだめ。

22 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/30 10:08
クロスシー
デザインがんばってる方だと思うよ。

23 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/01 18:39
漏れら極悪非道のageブラザーズ!
今日もネタもないのにageてやるからな!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)