2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おいおまいら、暇ならこれに参加してください!

1 : :02/08/20 23:34
おいおまいら、暇ならこれに参加してください!

http://www.gassan.co.jp/s.es.tasiro/
田舎の寂れた田代小学校のHPを、1000万アクセスの
超人気サイトにしてあげる、夏休み特別企画です。

2 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/20 23:36
糞スレ出た〜

3 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/20 23:50
でも110万人もアクセスしとる・・・

4 :名無し:02/08/20 23:56
麓にあるのは牧場かぁ。。。ゴルフ場かと思った

5 : pamp ◆rRl.12To :02/08/21 12:13
のどかだなぁ〜〜〜??
 板に関係ないスレたてるなよ!!

6 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/21 12:22
>>5
糞pampの?って、使いかたおかしい。
毎回目に入るとイライラする。しんでくれ。

7 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/21 12:24
>>6 まあ、そんなに怒るなってぇ〜〜〜??

8 :万年厨房:02/08/21 12:25
リロードすると わかるが すげーカウンター回ってるよ
ニュー速にもスレ立ってるのかな。
誰か田代砲 発射した?

9 :かおりん祭り ◆KAORiAk2 :02/08/21 12:28
   ∋oノハヽo∈ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ( ^▽^) < 新スレおめでとうございま−す♪
   = ⊂   )   \_______
   = (__/"(__) トテテテ





10 : pamp ◆rRl.12To :02/08/21 13:00
>>6
????

11 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/21 13:06
スレの内容に関係無く糞pampには虫酸が走る罠(糞)

12 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/21 13:49
pampよ、まあぁ気楽に逝こうやぁ〜〜〜??

13 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/21 14:30
金金デイトナ。
ホスィ〜!

14 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/21 14:51
ここで言ってもしょうがないけど。
児童の肖像がはっきり写っている画像をホームページに掲載するのは、好ましくないとされているのでは。

15 :万年厨房:02/08/21 15:07
>>14
ロ○ が犯罪 犯すから?

ドッチも最悪だ。


16 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/21 15:31
ロレスレもロリスレも、
pampが良く釣れるなぁ。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)