2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

手持ちの腕時計を1本に絞る

1 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/23 14:01
オメーラできるか?できねいだろボケ!

2 :万年厨房:02/08/23 14:08
できません。
             〜 終 了 〜

3 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/23 14:47
手持ちの腕を1本にしる。
で、できねー。

4 : pamp ◆rRl.12To :02/08/23 15:07
できるわけねぇ〜〜だろが!!
 1は手持ち一本しかないらしい。。。


5 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/23 16:26
出来ません。
さみしいもん。


6 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/23 16:29
まずオマエらの手持ちの時計を全部さらしてください。
そしたらこの俺様がその中から1本に絞って差し上げます。

7 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/23 16:32
いっぱいありすぎて全部書くのが面倒だな

8 :_:02/08/23 16:36
手持ちの時計はスーツ用のドレス組3本と、
カジュアル用のスポツ組2本なので、
イポーンには絞れません。

9 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/23 16:44
ロレックス1本しかもってません。どこに行くのもこれだけです。

10 : pamp ◆rRl.12To :02/08/23 17:26
>>9
まっ、そういうの多いし。。

11 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/23 18:34
手持ちの腕時計を1本に絞るのが難しいことはわかってんですよボケ。
そこを「あえて」絞るとしたらオメーラ共は何にしるかってことを聞かせてください。

12 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/23 18:43
絞れねーから困ってんだろボケ
今年は既に4本時計を買い600万位使ってる
今年のOVH代は30万以上だ!病気なんだよ!

13 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/23 18:46
>>11
自分はどうするんだ

14 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/23 18:47
12はいいね!
こういう人は、人殺しても罪に問われないんでしょ?
ビョ〜キだから。

15 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/23 20:11
マジレスでノーチラスかな。クオリティーと気楽さのバランスがいい感じ。飽きないっぽいしね。

16 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/23 20:20
オレはアクアノートかな?ノーチラスもいいと思うけどカジュアルに
合わせ辛いアクアノートならジーンズでもスーツでも使い回しが利く

17 :それが俺:02/08/23 20:53
もし生涯一本なら、SEIKO1000m

18 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/23 21:14
>>15
>ノーチラスもいいと思うけど
>カジュアルに合わせ辛いアクアノートなら
>ジーンズでもスーツでも使い回しが利く

意味不明

19 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/23 21:29
 ロレックス エクスプローラー 1016

■■■■■■■ 終 了 ■■■■■■■

20 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/23 21:34
Mathey Tissot....トリプルカレンダームーンフェイズ。


       つづく


21 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/23 21:34
ロレックス デイトナ 16520

■■■■■■■ 終 了 ■■■■■■■

22 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/23 21:35
あーあ、ついにマジレスするやつが出てきちゃった。


23 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/23 21:37
( ;´Д`;) 絞れない

24 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/23 21:38
無名懐中ミニッツリピーター。100年物。
?金ハンターケース。

       つづく

25 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/23 21:41
腹時計一本に絞る

26 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/23 21:42
全部処分して時計しない。

27 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/23 21:49
>>26
頼むから1本は残してくれ。


28 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/23 21:50
絞れないならいっそその方がいいだろう。

29 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/23 21:52
時計スレの新型デイトナってどう? のスレに、ディレルヴァンガー(松原 潤)類似みたく
迷惑なウイルスを撒き散らすアホが登場!!!
手に負えない!!!応援、頼む。このスレです。

http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/watch/1007370574/l50



30 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/23 22:52
核ミサイルボタン付時計

31 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/23 22:53
ボタンだけでいいのか、慎み深い奴だな。

32 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/24 14:10
サファイヤガラスのオリエント


33 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/24 14:41
グランドコンプリケーション、バイIWC

34 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/24 14:46
ポルトギーゼ、バイIWC

35 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/24 20:14
バイIWC

36 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/24 20:59
セイコーブライツ

37 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/24 22:12
グランドセイコー BY SEIKO だYO!

38 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/24 22:15
何はともあれ、なんで一本にしぼらくてはいけないのか
そのワケを知りたい

39 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/24 23:30
単に時計板の住人がどんな時計を
1番大事にしてるか知りたいだけだろ。

40 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/28 12:30
「家が火事になった時に1本だけ持って逃げるとしたらどの時計?」
・・・って言われたほうが絞りやすいかも。

41 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/28 12:39
>>40
それだと、一番高いやつになっちゃうかも

42 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/28 13:16
生産中止になっててもう手に入りそうもない時計とかは?
高くても現行で売ってればいつでも買えるし。

43 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/28 13:21
『家が火事になった時、、、』デテント懐中時計かな

44 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/28 15:56
無人島に1本持って行くとしたら、やっぱりクォーツはまずいよな

45 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/28 16:10
無人島に時計はいらんだろ

46 :44:02/08/28 16:13
そりゃそうだけどさ

47 :44:02/08/28 16:14
無人島に持って行くとしたら、パーペチュアルカレンダー・ムーンフェイズだな

48 : :02/08/28 16:27
>>47
無人島に行くなら先ず食い物と水だろ?

49 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/28 16:32
無人島なら、まずオンナ


50 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/28 16:36
>>49
おっ!食欲より性欲かい?
まぁ確かにキモティいいけど・・・

51 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/28 16:41
>>50
腹へったら、食べますけど?焼いて。

52 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/28 17:10
無人島が出てから脱線してきたな(w

53 :44:02/08/28 23:13
スマソ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)