2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

時計屋さんの家族割引、友人割引

1 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/24 21:55
ってどれぐらいなんですか?

 この前たまたま時計屋覗いてたら気に入ったSEIKOの
時計あったので買おうとしたら雀荘でよく会う常連の
方が働いていたので冗談で『負けてよ?』って言ったら
2割引いてくれた。

2 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/24 21:57
>>2
SEIKOは普通、7掛だと思われ。

3 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/24 23:25
>>2
国産は大体そうだよね

4 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/26 11:46
ビッ○カメラでも通常3割引です。
家族・友人だからこそ儲けなきゃねえ。

5 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/26 11:49
ロレは、4割り増しですが?

6 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/26 16:35
総代理店の社販で定価の3分の1から半分だろう。

7 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/26 20:06
やっぱり高級時計はぼってるよなぁ。
クルマ屋(カーメーカ)なんて、ディーラで値切る方が安いもん。

8 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/26 20:20
セイコーを2割引で買うって、ヴァカだね

9 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/26 20:28
>7
外国の方ですか?日本語が変ですよ!

10 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/27 20:38
一番すごかったのはブレゲの8割引きだなあ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)