2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●パシャってどうよ?●

1 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/25 01:09
キャバクラでモテたのは過去のことか?
今でもモテるか?
それとも「まだ、パシャぁ?」って感じ?

男ども、きかせてけろ。

2 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/25 01:10
>>1
山形人?

3 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/25 01:11
色々バリエーションがあるけど中身って全部ETAなの?

おせーてちょ。

4 ::02/08/25 01:11
山形出身の友人がいるから使ってみた。クラブ・キャバクラ好きの名古屋人や。
フランクが旬なのも今のうちやで=〜〜。ロレ論外。

5 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/25 01:12
>>3
当たり前だろが?
素人ですか?

6 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/25 01:12
高いバージョンは、GPムーブ使ってなかったっけ?

7 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/25 01:12
>>1
わがんね

8 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/25 01:15
>>6
アフォ?
GP=ETAだろが?
素人ですか?

9 :3ですが:02/08/25 01:15
>>5
http://store.yahoo.co.jp/I/evance_1697_2202173
これもETAなの?
素人なので詳しくおせーて。

10 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/25 01:16
>>6
あんまり関係ないけどケレックもETAだぜ。
雑誌に踊らされるなよ、素人房や!

11 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/25 01:16
>>9
そうだよ。

12 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/25 01:17
>>8
素人だね。GPとETAは違うわ。ホンマあほやな。
正確にいえば、GPはETAに開発協力させてるが、
ETA改より以上のムーブを作ってんぞ。

13 ::02/08/25 01:18
それより、女にモテるかどうか、
現状をかけや。ヲタクども。

14 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/25 01:19
>>12
そういう雑誌記事を鵜呑みにするおまえが真性アフォなんだよ!
業界のことを何も知らないウスラ馬鹿が俺に楯突くなよ。(w
GPの自称自社開発ムーブは100パーセントETA製だ。

15 :3ですが:02/08/25 01:20
>>11
6時位置に永久秒針があるETAクロノって何ですか?
http://store.yahoo.co.jp/I/evance_1697_2202173
↑スモールダイアルの配置って簡単に変えられるものなんですか?

16 :12:02/08/25 01:21
>14
メカニックも雇った時計の外商やってますが、なにか?
しかし、お前本気でいってんのか?
雑誌鵜呑みの僕チンはそろそろオネンネだよ。
分からんなら、どこかにGPスレがあったから、そこで基本学んできなよp


17 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/25 01:21
>>15
マジでドキュソ厨房かよ?(w

18 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/25 01:22
>>14
山形人は引っ込んでろ、名古屋人も

19 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/25 01:22
>>16
デパの外商なんてしょせんは素人だろが。(w
おまえ、「業界」の定義を勉強しなおしてこいや。
早く寝ろよ。

20 :3ですが:02/08/25 01:22
>>17
素人なんですよ。
おせーて。

21 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/25 01:23
>>20
2階建てクロノって知ってる?(w

22 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/25 01:23
>15
そんなの、ムーブの傾きを変えればすぐ。
あるいは歯車を噛ませる。
(エベラールの4つ目クロノは、ETA2階建てを3階建てにして製作)

23 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/25 01:24
>19
まぁ、ガタガタ言わずに、GPスレ言ってこいよ。
話にならんから、おちるぞ、坊や。うっふ〜ん

24 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/25 01:25
>>23
しつこいぞ、糞粘着厨房!
マジでGPムーブが自社製だと思い込んでる素人は早く失せろや。(w

25 :3ですが:02/08/25 01:25
>>21 >>22
なるほど〜簡単にできるんですか。
そりゃあいいですね。


26 ::02/08/25 01:25
ヲタクども。
童貞ども。
女日照りども。

には関係ないスレだよ、ここは。

27 ::02/08/25 01:28
ここは、ヲタばかりか。。。
強いて言えば、素人だって言ってるのはまともっぽいな。
おい、ヤサ男や、遊び人はいねーのか?

28 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/25 01:29
>>27
失せろや、童貞ヲタク野郎。(w

29 ::02/08/25 01:30
24=28だろ?
お前、さっきから荒らしてるけど、なんか他意あるのか?
(w←のマークでばればれなんだっつーの。 女分けてやろーか? あ?

30 :ネオ紅茶 ◆wHPtuzPE :02/08/25 01:31
1000だ!!!


31 :3ですが:02/08/25 01:31
それとパシャCのCってなんの意味ですか?

32 ::02/08/25 01:32
素人だの、業界だのってバカじゃねーの。
俺は、知ったかぶりのバカが一番嫌いだ。
俺は、バカだ。時計のこと知らんから。
でも、28よりは知っている自信はあるな、これまでのレス見直すと。

33 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/25 01:32
紅茶様?

34 ::02/08/25 01:33
誰か、3に答えてやれよ。俺も今日はここで落ちるから。

35 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/25 01:33
>>34
夢精しないようにオナってから寝ろよ。
万が一に備えてオムツも忘れるなよ(w

36 ::02/08/25 01:35
(w おー、特大のオムツして寝るわ。
おめぇは、オツムの点検しとけや。

37 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/25 01:35
>>34
今日はママのおっぱい咥えて寝るのかい?
それともパパのデカマラ咥えて寝るのかい?

38 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/25 01:35
>>36=PAMP

39 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/25 01:39
>>31
Cも知らねぇのか?
セックスのことだろが?(w

40 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/25 01:45
パシャクロノはGPじゃなくてFPだっつの
前提が違ってるのに不毛な論議してんなよ

41 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/25 01:47
>>40
ハァ?
糞馬鹿素人荒らしは失せろよ!

42 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/25 01:49
【注意】>>40は荒らしです【警告】

43 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/25 01:50
>>40
マジで頭がオカシーんじゃねぇのか?

44 :3ですが:02/08/25 01:50
>>41 >>42
ピゲのムーブを搭載したクロノもあるはずですよ。

45 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/25 01:50
どうしようもない無知馬鹿素人>>40は放置ということでよろしいか?



46 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/25 01:50

あほか、GP=ETAとかいってるの、マジ馬鹿?

ETAから部品供給受けてるとか、技術提携受けてるとか、全部噂だろ?
事実ならソースだせや、ボケ

47 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/25 01:51
【注意】>>40>>44>>3は荒らしです【警告】

48 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/25 01:52
>>46
糞素人GPヲタは失せろや。
もう2度と出てくるな!

49 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/25 01:52
>>44
バカにマジレスすんなよ…

50 :3ですが:02/08/25 01:52
>>40は違います。
ずっと名前入れてますから。

51 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/25 01:53
つーか>>41=42=43=45
はFPも知らないの?
ちょっとは勉強すれば?

52 :オナニーのプロ:02/08/25 01:54
カルチェスレかい?

53 :マジレス:02/08/25 01:54
カルティエはFPムーブとETAムーブの両方を採用しています。
GP=ETAとは言えませんが、GPがいわゆる「自社ムーブ」を開発する
際に、ETAの全面的な協力を仰いだのは常識です。
中には生産もすべてETAの工場で行われているのでは、という人もいます。

54 :3ですが:02/08/25 01:55
パシャCのCの意味を教えてください。
よろしくお願いします。

55 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/25 01:56
>>51
馬鹿?
フレピゲ知らねぇわけねぇだろ!
俺はオメガのスプセコも買ったっての!
雑誌厨房は失せろや。

56 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/25 01:56
>>54
クロノのC

57 :3ですが:02/08/25 01:57
>>56
それは違うと思うのですが・・・

58 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/25 01:58
>>53

>際に、ETAの全面的な協力を仰いだのは常識です。

どこにも事実がないんですけど。常識?誰がいったの?

>中には生産もすべてETAの工場で行われているのでは、という人もいます。

という人もいます?って、なんやねんソレ(w
JL実はムーブがETAで行われているのでは?
と俺が言ったら明日からJL=ETAか?(ww

59 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/25 02:00
>>55
フレピゲ、スプセコだって…プププ
言葉の端々からバカまるだし

60 :マジレス:02/08/25 02:00
>>58
馬鹿は消えなさい。
煽るのもいいけど、どこの世界にも自分より目上、格上はいるのです。
少しは礼節をわきまえたまえ。

61 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/25 02:01
>>59
知らないのかよ?
恥ずかしいアフォ素人だな。(w

62 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/25 02:01
フレピゲ
スプセコ
ジラペル
ジャガルク

63 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/25 02:02

GP=ETAは噂であって真実ではないよ

それと生産はどこの工場で行われていても関係ないよ

ようは主で設計したのが誰かということ


64 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/25 02:03
>>62
ジラペル、ジャガルクなんて略さねーよ。(w

65 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/25 02:03
>>61
レベルではスプセコって言うんだろ。
井の中の蛙って言葉知ってる?わけないか…

66 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/25 02:04
>>64
それと自分が同レベルという事に気付かない雑誌厨房(w
恥ずかしいアフォ素人だな。(w

67 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/25 02:05
>>58

だったらソースだせや、ゴルア!
知ったか顔でいばってんなや、ボケ!
空想や風説でカキコしてんじゃねぇよ!

オメェがオレ様より格上だぁ? 目上だぁ?
そんなこと言ってるお前が一番クズなんだよ、ボケェ!

68 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/25 02:05
>>65-66
一般人には通じない業界語を使った俺が悪かった。
許せよ、素人クンども。(w

69 :55:02/08/25 02:05
世界三大ブランドと言えば
パテフィリ
バチェコン
オーピゲ
に決まってんだろゴルァ

70 :マジレス:02/08/25 02:07
>>67
その書き込みで、あなたのレベルが知れますよ。
これ以上は書き込みしませんので、悪しからず。
あなたのような素人の相手は他の素人に任せます。
それでは、失礼。

71 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/25 02:07
>>69
ヴァカは失せろ。

72 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/25 02:07
ロレ
ブラ
ブル
に決まってんだろゴルァ


73 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/25 02:08
>>70

二度と来んな! 糞して寝ろ!

74 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/25 02:09
>>73
恥ずかしいぞ、オマエ(w

75 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/25 02:31
夏も終わりか……

76 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/25 02:32
(U) チンチン

77 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/25 02:35
パシャクロノがFPだって知らなかった素人>>68
自分の無知ぶりを指摘されて切れて荒らしまくってるな(藁

78 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/27 00:49
age

79 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/13 18:11
この時計、似合う日本人(男)は皆無である。

80 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/13 18:12
…と、パシャに憧れてブティックにいったのに、店内で
自分が一番ダサくて逃げ帰った>>79は語るのであった。

81 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/13 22:37
>>79
ホスト風のDQNがつけてると鬱、財力があっても低脳君には売らないで欲しい。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)