2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

$$$$世界一高い時計$$$$

1 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/26 14:11
みんなで探そう。

2 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/26 14:13
パテ ワールドタイム ズサー

3 : :02/08/26 14:33
宝石ゴテゴテつけたら高くなるっしょ

4 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/26 14:36
日本で一番高い時計・・・「富士山頂の測候所に有る時計」にきまっとるやろ。

★★★★★★★★★★   よって終了   ★★★★★★★★★★★★

5 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/26 14:39
>>4
「世界で一番高い時計」っていっとるやろがぁぁぁぁぁぁ ゴルァァァ ミ(*゚Д゚)彡 !!!


6 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/26 14:41
>>1、いや。

7 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/26 14:47
>1
>>2が答えてるだろ?
パテック フィリップ ”ワールド・タイム”腕時計
(Ref.1415HU,1939年製)

    ⇒5億2828万円

コレが「史上あらゆる腕時計における世界最高金額」だっつ〜の。

だからこのスレ終了。

8 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/26 14:58
>>7
写真うpしる

9 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/26 15:00
>>1=5=7

テメーで検索しろ、アホ。(-o-)どこにでも出てるだろが。

10 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/26 15:07
オークション等でハネ上がった物をのぞいて,現行品で定価最高額は何だろう。

11 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/26 16:56
バーゼルに出ていたパテの11億円の時計は? 1個の腕時計と限って
いなにで、>>7 より高額なはず。もし間違いなら、NHK に文句を言って
くれ (W

12 : pamp ◆rRl.12To :02/08/26 17:45
どうせお前らには
 な〜〜んも、関わりがない
  シロモンでっせ。。

13 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/26 17:47
>>12 オマエモナー



14 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/26 18:11
コスト/パフォーマンス なら、ロレッ・・・・ぐふっ

15 : :02/08/26 18:16
ジンギスカンてたけーよなー

16 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/26 18:55
>>12=糞pamp=デイトナ板でブラクラ貼った包茎小僧。
相変わらず場の空気が読めない奴だな(糞)なにがやりたいんだオマエハ???

17 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/26 19:51
プププ

18 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/29 13:56


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)