2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

LVMHのエルプリメロ

1 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/26 23:51
でましたね。かっこよすぎです。
なんとかしてください。。。

でも芸能人が得意げに自慢して鬱になることうけあい

2 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/26 23:57
ちなみに画像はこれ
http://www.japan-net.ne.jp/~shampoo/imgbbs/img-box/img20020814200825.jpg

3 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/26 23:59
長針と短針が安っぽいね。

4 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/27 00:08
>>2

こりゃいかにも煽られそうだ

5 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/27 00:33
タンブールのことなら、すっげえいいぞ。
買っとけ、悪いこと言わん。どのモデルでもいいから買って年末に売って
みろ、倍で売れる。

6 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/27 00:59
糞スレ認定しますた

7 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/27 12:01
LVMHはゼニスを企業売却するから、デスコンは時間の問題。
欲しい奴は今のうちに買っとけ。

8 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/27 12:05
どうして、モノグラムのベルトが付いていないのサ?

9 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/27 12:11
(・∀・)イイ!

早速予約したい
いくらだ?

これで合コン ブルガリ フランクを蹴散らすぜ!

・・・・ビトンの時計って何か響きイマイチ ってか財布や鞄のイメージ強すぎ

10 :万年厨房:02/08/27 12:13
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/watch/1020674040/l50

ウンコー

11 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/27 12:13
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/watch/1020674040/l50

12 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/27 12:14
まだ夏休みが続いてるようで。

http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/watch/1020674040/l50

13 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/27 12:16
夏ですねえ
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/watch/1020674040/l50

14 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/27 17:54
かなりデカ厚に見えるが気のせいか?

15 :エリート:02/08/27 17:54
買います。

16 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/27 18:09
>>14-15
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/watch/1020674040/l50

17 : pamp ◆rRl.12To :02/08/27 19:32
けっこう安いじゃん!!
 この値段なら悪くないじゃん!!

18 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/27 19:39
pampってほんと回りが見えてないのな

19 : pamp ◆rRl.12To :02/08/28 17:04
>>18
回りじゃなくて周りじゃないでしょうか?

20 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/28 17:54
pampってマジでウザイよねぇ。

21 : pamp ◆rRl.12To :02/08/28 17:57
>>20
なら来るなっ!!

22 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/28 17:58
[警告・危険]

2チャンネルでの書きこみは直ちにやめて下さい。
私はここに書き込んだために、アドレス帖の中身を覗き見られました。
これは嫌がらせではありません。

[警告・危険]

23 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/01 21:37

で?今日かったヤシはいないのか?


24 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/01 21:39

まぁ、ギャルやギャル男にまざって2chネラーがいること自体
不気味だけどな(w

見るからにデブヲタがならんでたら、即カツアゲだろう

25 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/02 01:41
>>23
表参道行って来たぞ!
タンブール衝動買いした
安っちーけど、値上がり期待でな
とにかくすごい人だった
ブースに群がってる奴の時計をチェックしたらロレが多かったね
何となく納得
2chねらーらしきデブヲタもちらほら見かけたが・・





26 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/02 01:48
>>25

ってことは、在庫は潤沢に?
ところで、購入したのはなに?クロノ?GMT?3針?

27 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/02 02:19
>>26
自動巻のクロノ、39万
昼前に買ったが残りは予約をのぞくともうないと言われた
(予約してる人っているのね)
おそらく、もう完売では?
話のネタに買ったが予想に違わず作りは悪いね
スーツには合わないので、お気楽な休日用として
楽しむつもり
転売して高く売れたらうれしいが(本意ではないが仕方ない、
オレは金持ちではないからね)



28 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/02 04:00
時計出したらブランドも終焉

29 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/11 18:30
糞時計は氏ね。

30 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/11 18:40
デザイン、いまいち・・・

31 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/11 18:49
もうだめさ 24日から全国のLVショップで販売開始だよ
溢れるよ 因みに 完売後は予約も可能です。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)