2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆時計に関する事全て書いて☆★

1 :何でも勉強です!:02/08/29 20:21
 ETAは?あの通販はどうよ?ロレだって!?クオーツも良い!
あそこは安い!並行は・・!?カード破産!プレゼントには?
まだまだ「G」!お奨めの雑誌。等々書いてね!




2 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/29 20:22
そんなこと言われても

3 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/29 20:25
こまる

4 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/29 20:28
何故、パソコンの時計は正確じゃねーのかな?携帯もだけどよ。

5 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/29 20:35
本日14万の請求来る、「VISA」助けてくれ。

6 :要するに:02/08/29 20:41
ここで全部済む訳かね・・・

7 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/29 20:44
>>5
じごーじとく。
でも、ガンガレ。

8 :5でーす:02/08/29 20:49
>>7 ども!一応借金コレでお仕舞いです、勿論、また、出来る
でしょうが。

9 :ローン:02/08/29 20:53
例えばロレを24回払いで買うとするわな、「金利」なしと
書いているが、何故現金払いより高くなるのさ?税を別に
しても、どうしてかなぁ〜?

10 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/29 21:01
北海道で「ベルロス」売っているとこはどこかね?

11 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/29 21:03
■10.000円の高額収入
 1件につき最大10.000円の高額収入。月収100万円以上も可能。
■画期的なビジネス!
 インターネットを利用したこれまでにない斬新で画期的なビジネスです。
■誰でも出来ます!
 インターネットができる環境の方なら誰でも参加可能です。
 インターネットを利用したビジネスですので、自宅や会社で好きなときにで
 きるビジネスです。
■専門的な知識は一切不要!
 ビジネスに必要なツールは全て当社で用意いたします。
 また、サポートも万全です。
■詳細は今すぐこちらから
 http://www.future-web.tv/haru/


12 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/29 21:04
そんな美味い話なんてないの!ばーか!!

13 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/08/30 00:06
    ノハハヽ みゅん♪
    川σ_σ||
   _( U,,,,,U,,          ∋oノハo∈
  (,,;;""    "";; テヘテヘ     (^▽^ ) 新スレおめでとうございまーす♪ 
  ミ   ´D`   ミ         ⊂   ヽつ
  ミ        ミ        (⌒ヽ  )
   '';;;;.,    ,,;;;'''○==○==E三ヨ(_ヽ
     '''''''''''''''             シュゴー


       
      

14 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/30 19:26
 意外と誰も書かないのは、「イデオロギー」の欠如によると思われる。

15 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/30 19:41
やっぱ。詰まらん・・だからでしょ・・・

16 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/30 19:56
よっ!労働者諸君明日も働け!「たこ」!

17 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/30 20:04
>>16
そりゃないよ!寅さん、俺はこれでも社長だよ!

18 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/30 20:11
「何?冗談じゃないよ、この、タコ、首つって早く死にな!」


19 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/30 20:46
大したモンだよ風呂屋の煙突!
見上げたモンだよ屋根屋のふんどし!!

20 :松波健四郎:02/08/31 01:24

     )\(  (ヽ ( (\γ/レ//ノlノlノ)__
    )\ (ヽ  \、,》) 《 (  ノ ノ ノ
   ノ /        ' 》  》 ミ     ゝ
  ノ (( 巛 《《   )        lll   ゝ
  ~(   ノ     (川    )  ) )  ヽ)
  ノノ     彡  ノ  ヽ )) ノノ )ノ )ノ)ν
  ノ  ノノ      》)》 νν■■■/
  <    川/⌒>  ノ   <(タ) ,(ゝ
  )(  ))  || | ⊂\ |        ヽ
  ノ(    ((  (~  ヽ|         ヽ
  ((   川 \\ ~、||        , >
  ノ      |`ー´          (~     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ノ) ノノ ((  」    |       ・/    < とりあえず粘着アラシが去った
  <     」     |      /)      \___________
  ((( (  (ゝ      |       <
   ((ヽ((vV       、_     ヽ
   /          :    ̄ー、_)
⌒</      ;:     :   |
彡ヾ\      ;:     :   |⌒⌒ー、
 彡ヾ\     ;:     :   |     ⌒ヽ
 彡彡ヾ\    ;:        <⌒⌒ー、_

21 :えへへ:02/08/31 19:05
 「えっ!?こんな汚ない団子屋に・・・?お嬢さん・・東京の赤坂
にはもっと大きなお店があるんですよ・・!?同じ名前ですが、
全く、関係はないんですよ・・」

22 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/31 19:19
 最近、時計も買ってないんですよ、書きたいのは山々ですが

23 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/31 19:22
「楽大」まだ更新しないんだね・・・あれじゃ、だめだよ・・
「落第」なんちて。

24 :ローテーション:02/09/01 21:40
明日はどんな天気?雨なら「TISSOT」にする。晴れなら、「ゼニス」様?

25 : pamp ◆rRl.12To :02/09/02 16:58
ガブっ。。。

26 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/02 17:38
>>25
さぶっ。。。

27 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/03 04:26
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/watch/1022299579/319-326

        /~ヽ   /~~ヽ
        |  |i _∧ゝ ノ
       ノ ノ:´Д`) / 
      ( ノ     ソ    あっあああっっ、大道寺☆知世様が俺の恥ずかしい姿をぉぉ〜〜
       ヽ      ヽ
        \      \
          \      \
      _   /   つ  \ _
    /ミ (⌒Y   /ω\  \ ミヽ
        ̄\ ,_ _,/     \,_ _,ノ ̄ ←ミヂメ〜な粘着卑怯者アラシ



28 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/04 19:22
みんな、馬鹿じゃねーの?大丈夫か?

29 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/13 01:02
pamp

30 : pamp ◆rRl.12To :02/09/13 01:03
>>29
なぁ〜〜に??

31 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/13 01:12
>>30
今日はどうして夜中なの?活動時間

32 : pamp ◆rRl.12To :02/09/13 01:14
>>31
明日の打ち合わせの為の
 仕事がまだ残っている。。。。くっそ〜。。

33 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/13 01:14
テンプ。ちらネジ。アンクル。雁木車。
4番車。3番車。2番車。香箱。
丸穴車。角穴車。


34 : pamp ◆rRl.12To :02/09/13 01:33
テンプとパンプをかけたのかなぁ〜〜??

35 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/13 05:52
>>32
>>34
こんなとこ来てねーでさっさと仕事しろよ
自意識過剰妄想粘着!
>>33はてめーと関係ねーよ!

36 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/13 19:18
「大きな古時計」あり、買った時は100万程度したらしい。
今は、もう動かない、親爺の時計・・・調査、修理するか・・
「ボーン」がウルサクテその機能止めたら、調子が落ちた。
御免な親爺!

37 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/13 20:26
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/watch/1031671757/l50

皆さん、注目!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

【電波】みんな集まれ!時計板雑談スレ【固定】No31 は最低!

まるで、時計板のディルレヴァンガー だね。

コテハンはずして噂の「荒し」 ばかりの連続。

みんな、サブ基地のカキコばかり・・・。

よっぽど、自分の荒しをサブ基地のせいにしたいらしい!

時計雑談板のコテハンは、人間最低、本当に人間失格。



38 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/14 19:33
 な、何だ?時計のコレクション好き嫌い、貧富の差がもろにでますね。
皆、溜まっている様ですよ・・

39 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/24 18:55
IWC「フリーガー・クロノ」GET!「ダヴィンチ」はちょっと無理なんで
とりあえず買いました。わに皮に良く似合うよ。
 馬鹿に、したかったらしてもいいよ。 コレで、「オメガ」「TISSOT」「ゼニス」「ハミルトン」
「セクター」「フォルティス」「LUMI」「オリス」「ウェンガ-」等揃ったが
安いのばっかだね・・・

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)