2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オーデマ・ピゲを

1 :位置:02/09/01 05:34
なぜかスイス三大時計ブランドのオーデマ・ピゲスレがないので立てました。
ロイヤルオークなんか手ごろでよさそうだと思うんですが、
実際どうですか??

2 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/01 05:36
http://caramel.2ch.net/watch/index.html#9
↑これは何かワカるかね?

3 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/01 05:38
>>2

APの凄さを教えてくれ
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/watch/998329247/l50
張るならこっちだろ?

4 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/02 12:49
ピゲ・スレなかったんだ〜。
そういや、他スレでもピゲがあまり話題に上らないなぜか?今、あんまり流行ってないのかな?
知り合いに持っている人がいますが、ロレとは比較にならないくらい迫力がありますね。
それでいてロレのように下品でない。

5 :万年厨房:02/09/02 12:55
ウンコー

6 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/02 12:56
ロイヤルオークでなんとか喰ってるみたいだけど。

7 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/02 13:32
>>4
ロレ? 関係ねーじゃん。
どーしてそんなにロレが欲しいの?
買っちまえよ。

8 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/02 16:59
>>4
流行っていないのがよい。糞雑誌が焚き付けないことを願う。
デザインは、VCより好きだぞ。

9 :ロレ廃人:02/09/02 17:01
>>4
そもそもロレと比較して論じてはならないのでは?
レベルが違うでしょ。

10 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/02 17:25
>>3

多分>>1はAPが何の略か知らなかったのだろう。

11 :1:02/09/02 18:31
Ohdema Pige=OPだと思ってました。
お騒がせいたしました。
(Audemars Piguetって難しい綴りですね)

12 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/02 18:33
>>1

削除依頼を出しておく様に。

13 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/02 21:13
>>11

スレの内容を読めば分るだろ?ネタか?

14 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/04 01:30
Piguetの文字盤とか見たこと無かったんだろうか・・・
スレ立てる時はもっとお勉強してからにしようね。

15 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/04 07:58
>>11
Officine Panerai?

16 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/04 08:13
イタリアではロイヤルオーク流行ってるらしくそのうち日本でも流行るんじゃないか?
なんて雑誌に書いてあったよ。

17 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/04 08:16
イタリアで流行ってるんなら間違いないね!
今のうちに買っとこ〜、パチROでもっ。

18 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/04 10:04
>>16
そうは思えない。流行るというクラスの時計ではないと思う。

19 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/04 10:08
高価だからね。TWもEXTも比較的安いから流行ったんだし。

20 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/04 10:10
TWってなに?

21 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/04 10:39
APははやるような、あるいははやるのを許すようなマーケティングをしてないでしょ

22 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/04 14:29
>>16
その雑誌って、WatchB**tじゃないの。あの記事はちょっと・・・。

23 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/04 15:19
>20
ヤマハのバイクだよ

24 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/04 15:36
>21
でも、この前のキムタクのドラマではなんとか流行らないかと、コンズが
マセラティを貸し出したんだけどね。要はガキでは買えないレベルの価格では
そのつもりで煽ってもムリなんじゃないかねえ。

25 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/04 15:55
APは数が少ないから、流行るほどの供給数は無理でしょ。

26 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/04 16:00
ROくらいその気になればいくらでも出せるでしょ。

27 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/04 16:51
ROは大量生産できないよ。

28 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/04 16:55
そおかあ?勿論ロレ並みとはいかないが、品薄を演じつつそこそこを
売りさばくくらいのことならできるでしょ。言うほどたいしたモノでもなし。

29 :25:02/09/04 22:40
文字盤はかなり手間がかかっているらしいから。
そこそこ売れたぐらいでは、流行りとは言えないでしょ。

30 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/13 21:49
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e15219562
   ↑
シュワちゃん限定モデルのAP、ホスィ〜。
この値段は妥当ですか?
誰かおしえれ。

31 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/13 21:51
どのくらい欲しいのか分かるように言ってみろ。
でなきゃ話しが始まらん。

32 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/13 21:56
>>31
レスどーも。
だって、周りでだれも持ってないし。以前他のサイトでこれを狙ってた
ときは、140マソ弱で売ってて、迷ってるうちにすぐに売り切れた。
せめて100マソ位だったら、、、なんとかなるのにな。

33 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/21 00:58
メンズのを女性がするのはどうでしょうか?
シンプルでいいと思うのですがちょっと大きいかとも
思って迷います。


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)