2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【リング】指時計【クロック】

1 :今何時?:02/09/04 20:50
今日、注文してた指時計(指輪時計)がきますた。
無性に欲しくなって注文したんだが。。。

指時計ってステキぽ。

2 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/04 20:51
ばかだす。

3 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/04 20:52

∋oノハヽo∈ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ^▽^) < 新スレおめでとうございま−す♪
= ⊂   )   \_______
= (__/"(__) トテテテ

4 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/04 20:52
火の山にすてなさい

5 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/04 20:54
指時計キタ━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━ !!

6 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/04 21:04
>>1
どこの指輪時計買ったの?

7 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/04 21:14
>>6
kabana(?)、、、正直よく知らずにテキトウに買いました(汗

8 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/04 21:26
>>1

デジタル時計だよね?
俺も昔、マーク・パウエルっていうカフスボタンの時計にはまりそうになったけど、
落ち着いて考えたら・・・買うのよしたよ。

針式で手巻きだったらホスィけどな。ある分けないよなぁ。デジタルならできるかな?

9 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/04 21:30
>>8
アナログ。
まぁすげぇ安もんだがな。
まじで安すぎたかも。
相場わからんけど

10 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/04 21:31
>>7
わたしは知らないなあ。
こんなのはどお?
http://www.ds-ujiie.co.jp/cgi-bin/goodslist.cgi?mode=view_detail&this_num_genre=&this_num_goods=&genre_id=00000009&goods_id=00000021&sort=
http://www.ds-ujiie.co.jp/cgi-bin/goodslist.cgi?mode=view_detail&this_num_genre=&this_num_goods=&genre_id=00000009&goods_id=00000001&sort=
>>8
昔あったよお。
コレクションとしてふぉっすい。
http://www.bidders.co.jp/item/8755355

11 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/04 21:34
http://www.enchante-0522.com/hosokawa/1118/roope%20yakou_300.jpg
俺が買ったのはこれ。
リング部は伸びるので誰でも付けれます。
安いしな、かなり。


12 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/04 21:40
>>11
これはなんで蓋開くの?

13 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/04 21:41
>>12
ルーペになってるんだけど。開く意味無し(w

14 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/04 21:46
>>13
なるふぉろ。
年寄りには便利そうだ。
でも年寄りはこんなのしないだろうな。

15 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/04 21:49
母親にいきなりセンス悪とか言われた。
デザイン的には、別にシンプルだろうに…。
ノウァーーーーーーーン。
指時計そのものを認めてない感じだ。
ひろい。

16 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/04 21:54
>>15
『あんた、こんなもん買おて〜』とかいわれたんかなあ(w
大変ですな。
使ってみての感想は?

17 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/04 21:58
>>16
すこし重たい(w
まぁこれは仕方ないけど
すこしでかい(w
まぁこれも仕方ないけど

これ以上小型化は無理だろうしね。
個人的には結構気に入ってる。
かわったアクセサリーって感じでイイ感じ。かな。

学校に付けていこうか、やめようか迷う(w

18 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/04 22:00
http://www.enchante-0522.com/menu.htm

とりあえず買ったとこをリンクしとく。
かなり安物だったことがバレルケドナ(w

19 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/04 22:06
>>17
学校に憑けて逝って周りの反応見るべし。
シルバー製の手巻きどう?
http://www.jin.ne.jp/sichi/JPG/kinzoku/tokei1.jpg

20 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/04 22:12
とりあえず明日は付けてみるかな。
ってか文化祭の真っ最中だけど(w

値段的にみて材質はかなりやすもんっぽい…。
シルバー製ではないね、絶対(w
つけた感じは伸びるから、ゆるすぎきつすぎってのはないね。
多少締め付け感があるけど、許容範囲。
普通の指輪タイプよりは断然良さ下。

21 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/04 22:15
http://www.enchante-0522.com/menu/yubiwadokei/r-w-4-1-3.jpg
と迷わなかった?

22 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/04 22:16
>>20
がっこでの反応の報告、宜しくおながいしまうす。

23 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/04 22:18
数字が描いてある方が良かったんで。
あと文字版周りのギザギザが気に入らなかったから。

24 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/04 22:19
>>22
誰も気づいてくれなかったりしてな(w

そうならないことを願ってます・・・(哀

25 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/04 22:19
んじゃ、風呂はいってくるので、さらばです(´∀`)ノ

26 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/04 22:20
>>25
売買。
股ね。

27 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/04 22:21
あ、どうでもいいけど、今日・・・

トトロに出てくるお父さんに似てると言われた。

うれしくねぇよ(´∀`)ノ

28 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/05 23:37
つけたまま風呂入れる?
手を洗うたびにはずすのだときついなあ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)