2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★オメガのパロディ時計★

1 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/05 16:01
昨晩、某番組を見ていたらオメ○の時計について触れていました。そう言えば以前ヤフオクで見つけたことがあり、少し気にはなってましたが・・・。もう手に入らないのでしょうか?情報待ってます!

2 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/05 16:23
2とかかな?


3 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/05 16:32
3とかかね?

4 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/05 16:48
4じゃん?

5 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/05 16:52
松本紳助?私も気になります。シーマスターじゃなくてソリマシターらしいし。2とか3とかってどこ?知りたいっ!

6 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/05 17:16
パチシーマス
パチスピマス

最低のつくりでヤフオクにあるよ

7 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/05 17:22
今もヤフオクにある?探したけど見つからないよ。どおやって検索しましたか?

8 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/05 17:24
関西限定で発売されたもので、現在は製造終了したらしい。

9 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/05 19:49
おめげだろ〜
持ってるよ〜んん

10 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/05 19:55
OMEGE
sorimaster
PROFESSIONAR
30cm/1ft

もちろん、おめ〇のマークもついてるよ〜

11 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/05 19:55
PROFESSIONALだった

12 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/05 20:24
>>10
無粋で申し訳ありませんが、その○に入るのは「コ」ですか??

13 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/05 20:57
>>12
他に何が・・・・?
こでしょ

14 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/05 21:17
>>13
普通に「ガ」かも?と思っていました。

15 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/06 08:39
んで、今は購入できないのですか?持っている方、お幾らしましたか?

16 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/06 09:59
何気圧防水?クオーツ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)