2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■私 スズキの軽乗用車乗りの初心者。■

1 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/05 22:47
今日、軽トラックの茶髪の怖い人にいじめられました。
後ろからビッタリくっつかれ、どんどんスピード上げてもくっついて来るの。
ルームミラーで顔みたら、怖い笑顔で・・・。私は怖くなって・・・
左ウインカを出し、ブレーキを踏んで減速し、左側に停車しました。その茶髪の
怖い人はそのまま去って行きました。
ホント、初心者をいじめるなんて最低です!

皆さんはこういうときどうするんですか(T_T)

2 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/05 22:49
とっとと削除依頼出してうせやがれっ!
板違いですよ〜。
わざとか?

3 :ロレ廃人 ◆g5qEVziU :02/09/05 22:49
あのー、板違いなんすけど・・・

4 :スズキ ◆gIeewWy6 :02/09/05 22:49
2

5 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/05 22:52
その軽トラの茶髪ヤローの腕にはデイトナが〜
・・・とくれば、それなりなんですが。
やっぱり板違いかなぁ...。

6 :スズキ ◆gIeewWy6 :02/09/05 22:53
クソスレキター2ゲト!!
(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(・`  )━(ω・` )━(´・ω・`)━( ´・ω・)ショボーン

7 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/05 22:53
さようなり〜

8 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/05 22:57
そういうときは跡が着かない程度に急ブレーキを踏んで追突させます。
ただし、後ろのがダンプとかのときはダメですよ。

9 : pamp ◆rRl.12To :02/09/06 18:37
 >>9
車を道の真ん中に止めて
 素早く降り、相手のドアの横にに行き
  「なに Kでいきがってんのじゃ〜」とどなり
    もし、相手が出てきそうになったら、
     相手がドアを開け、腕が出る瞬間にドアにおもいっきり
      体当たりする。これで相手の腕にかなりの
       ダメージを与える。たいていはこれでうずくまる。。
        後は顔を蹴り上げ、相手の車のエンジンを停め
         鍵をとおくへ放り投げ、逃げる。。。

10 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/06 18:40
>>1
あちこちに立ててんじゃねえよ、ヴォケ

11 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/06 18:43
>>9
そんなん相手の車が停まったときしかできんやん。

・・・つ〜かよっ!
まだあったんかい、このスレはよっ!

12 : pamp ◆rRl.12To :02/09/06 18:55
>>11
アフォか。
 相手の車が停まるように
  持っていくのが、ドラテクやろがっ!!
  

13 : :02/09/06 19:05
>>12
さすが経験者。
んで相手に逆切れされて脅されたからって
ここで言わなくていいよ。

14 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/06 19:46
オレなら車で道を塞いで降りていって
相手の車のドアに蹴りいれる
警察呼ばれた事あるけど
「オレはやってない、最初からへこんでいた」
で円満解決!!
そんなオレはゴールド免許!!

15 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/06 19:52
>>9
あなたの行為は、刑法第204条、第236条、第261条等に該当しますよ。
もっともあなたの存在自体が第174条違反ですが・・・。

16 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/06 19:55
そういうトキはロレを装着しろ!
多分、びびるんじゃねえ。

17 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/06 19:56
>>14
DQN

18 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/07 02:29
2ゲトーー

19 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/23 17:34




20 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/23 17:44
>>19
ageるタイミング見計らってたな。。
計画的だな。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)