2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GUCCI

1 :   :02/09/06 18:47
グッチのWG&ダイヤのリングまだ日本にきてないんですか?
ダイヤがGのかたちでうめこまれててリングもGのかたちのやつです。
だれか日本での値段おしえてください。

2 : pamp ◆rRl.12To :02/09/06 18:57
知るか!!

3 :   :02/09/06 18:58
ネットでしらべてもわからなかったので。わかるひといますか?
GUCCIにくわしいひと。

4 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/06 19:01
その前に、名を名乗れ!無礼者が、、。

5 :    :02/09/06 19:04
ごめんなさい。名前は多加子です。苗字はちょっと、、、

6 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/06 19:06
よしよし。わかりゃーいいんだよ!
それで、何?

7 :     :02/09/06 19:08
あのー、うんこいってきまーす。

8 :本店 店員:02/09/06 19:08
>>1
店頭にお越しくださいませ。

勿論、購入意志がおありの場合に限ります。


9 :    :02/09/06 19:10
ここで教えていただけないでしょうか?

10 :    :02/09/06 19:12
まず、モノを見ないことには、、。
とりあえず、値段が知りたいのです。

11 :    :02/09/06 19:14
おい、早くしろよ。
は・や・く・お・し・え・ろ・よ!!!!

12 :1:02/09/06 19:18
>>10
>>11
やめてください

13 :本店 店員:02/09/06 19:22
店頭にお越しくださいませ。

14 :1:02/09/06 19:25
>>13今おしえてくれませんか?

15 :本店 店員:02/09/06 19:27
購入意志がおありですか?

16 :1:02/09/06 19:30
はい。今ブラックゴールドとブラックダイヤのやつと迷ってるんですが値段がわからないと予算内で足りるか心配なんです

17 :1:02/09/07 05:56
だれかおしえてください・・・

18 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/07 06:10
おはよう(・∀・)

19 :1:02/09/07 06:17
おはようございます。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)