2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ハァハァ】ええなあ自分ばっかりや【亀】

1 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/08 00:25
ウラマヤスイ...

2 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/08 00:26
2

3 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/08 00:30
このタイトルで( ̄ー ̄)ニヤリッとする人だけでおながいします

4 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/08 00:51
ええなぁ〜

なんぼマルサに怯えてる言うても、それって儲けてる証拠やん・・・

自分ばっかりや【ゼニもってんの】

5 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/08 00:53
【ハァハァ】【亀】この部分にも注目すてね

6 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/08 00:57
ええなぁ〜

なんぼ相場のハンブソ以下や言うても、元値はタダやん・・・

自分ばっかりや【ヌレテデアワワ】

7 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/08 00:58
自分ばっかりやん

8 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/08 01:01
ここでもヴィンテージ時計の鑑定いたすますです

9 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/08 01:06
ええなぁ〜

なんぼガッチャマソや言うても、本人気付いてないやん・・・

自分ばっかりや【シラヌガホトケワ】

10 :GM:02/09/08 01:10
【GOD】【GOD】【GOD】 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

11 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/08 01:10
ええなぁ〜

なんぼハゲや言うても、時計はラソゲやん・・・


自分ばっかりや【ハゲニラソゲワ】


12 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/08 01:12
自分ぼったくりやん

13 :GMキタ━ミィ:02/09/08 01:12
通用しますが何か?

14 :GMキタ━ミィ:02/09/08 01:13
山本晋也は?

15 :【GOD】:02/09/08 01:14
ハイ10マソ円

16 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/08 01:14
ええなぁ〜

なんぼデソチコウカソや言うても、肩書はショクニソやん・・・

自分ばっかりや【顔もヒタイも広いのは】


17 :【GOD】:02/09/08 01:19
(゚Д゚)ウマー

18 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/08 01:20
自分変態やん

19 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/08 01:33
ロリ川?

20 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/08 01:38
ええなぁ〜

なんぼロウジソアイテや言うても、時計はVFAやん・・・

自分ばっかりや【顔もタイドもデカインワ】

21 : ◆v/oyauf. :02/09/08 01:45
変態マン

22 : :02/09/08 01:51


23 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/08 01:53
ええなあ
新品の革ベルトって100均や
自分ばっかりや、ヤフオク長者

24 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/08 01:53
通販マン

25 :降臨【GOD】確定:02/09/08 02:04
ええなあ奥さんべっぴんで〜 自分ばっかりやん

26 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/08 02:08
ええなあ
4Kエソでミリオソ買い?自分ばっかりやん

27 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/08 02:14
自分無申告やん?

28 :降臨【GOD】確定:02/09/08 02:17
次の日には消えたガナ

29 :降臨【GOD】確定:02/09/08 02:17
ちなみにPGGいうんやで

30 :降臨【GOD】確定:02/09/08 02:22
深刻はしてるやん?5000マソも表に出たら無理やん?(藁

31 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/08 02:24
自分ちゃうやん?

32 :降臨【GOD】確定:02/09/08 02:34
一緒やん?(藁

33 :降臨【GOD】確定:02/09/08 02:35
それよりも ええなあ...(藁

34 :降臨【GOD】確定:02/09/08 02:36
やっぱ金だけじゃないいうンかな...

35 :777:02/09/08 02:37
ええなあ
クソスレにもレスついてるやん

36 :【GOD】:02/09/08 02:38
もう寝るワ。
あとは、このスレに気がついたヤシらに任せまひょ

37 :【GOD】:02/09/08 02:39
GS イズ ザ・グレーテスト!好きにせいちゅーことや(藁

38 :【GOD】:02/09/08 03:05
まだ寝てナインで書いてみるけど?他のスレやけどキャバクラとか
オネーチャンにうける時計はなネタ時計ってな
そやなあ機械式アラームとかエエなあ分かりやすいトコロでは
スケルトンとかなあ、結構時計だけで話がふくらむで
まあ時計板に来てるヒキコモリには、参考にならんがな
まあ薄っぺらいトコロではブランド系がエエんじゃないの?
ヤりたいなら、そっちの方がエエかもね(藁

39 :【GOD】:02/09/08 03:19
あとね芸能人がしてる時計ってねメチャ薄っぺらいよ
真似するのは勝手だけど、ちがう人の真似した方がエエよ
マジな話 あの人ら時計なんてどうでもいいブレスレット
みたいなモンだから。シロウトを釣るのに使うレベルの小道具
なのよ。まあ中には本当に時計が好きな奴もいるけど
恥ずかしくない時計しときたいっていうレベル
何故か、このスレで他のスレを斬ってみたりしてね。(藁

40 :【GOD】:02/09/08 03:22
もう寝る(´・ω・`)ショボーン

41 :ブラクラ:02/09/08 14:53
最高のやっちゃ。

42 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/08 17:06
OK牧場

43 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/08 18:54
どこかで聞いて耳に焼きついているフレーズだけど思い出せない。

44 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/09 00:33
ガッツ石松

45 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/09 00:44
ええなあ山本深夜

46 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/09 00:49
なんで?

47 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/09 01:31
ええなあ
目が見えんからカス掴むけど口上手いからそのまま売るやん
自分ばっかりや、結局儲けてんのわ

48 :43:02/09/09 01:33
誰のことかな?ヒントだけでも。

49 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/09 21:46
>>48
ぼくも知りたいでちゅ〜、おねがいちまちゅよお〜。

50 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/11 20:49
ほんで、わかったんかのぅ?

51 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/11 20:57
あ”〜しがし...もう【GOD】引けんワ
通常からやとアホらしゅうて打てへんし引きが強うても
SGG位やわSGGじゃ打込んで終了や、ホンマに引きが強けりゃ
アラジンAで高確立ロングからSAC5000でも引くちゅーことや
あ、これこの板でする話とちゃうな...あ〜スロで120マソ位
勝ちたいのう...じゃなけりゃ...ええなあ、自分ばっかりやん...

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)