2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セイコーのアンティークを買ったが、すぐに故障・・どうしょ?

1 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/08 04:35
昨日の夕方、セイコーの60年代製の腕時計(当然中古)を某店で買った。
当時としてはかなり高級な時計なのに、店主は9000円でいいと言う。
安すぎると思った。正常に動くのか疑問に思ったから、店主に聞いた。
すると「全く問題無いです!」と。だから買った。
しかし買って、1時間ぐらいした時に5分くらい遅れている。
おかしいなと思っていると、よく見ると、秒針は動いているのに、長針が動いていない。
その後、長針は止まったままだった。
しかし、4時間前から今までは正常に動いている。なんだろう?これは。
今日昼になったら、返品しに行ったほうがいいのかな?…ていうか、返品できるのかな?
ちなみに、この店は保証書も保証もレシートも何も無い。

2 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/08 04:38
アンティークとガラを混同するなかれ。

3 :1:02/09/08 04:40
>>2
9000円なら動かなくても諦めろということですか?
外観はかなりキレイです。

4 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/08 07:30
こんな馬鹿はsageで。

返品できなかったら、またおいで。

5 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/08 14:50
>>3
ここで修理しる
http://isweb34.infoseek.co.jp/play/icelake/anime/one.swf


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)