2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

LOCMAN  ロック満

1 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/10 09:25
ヒルトン姉妹 ヒルトン姉妹ってあおってますが
実際どうなんでしょう

2 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/10 17:13
2げっと

3 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/10 18:58
化膿姉妹なら知ってますが

4 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/11 11:36
>1
買い物板でスレ立てた人?

まだ国内に代理店ないらしんだけど、海外ならどこで買えるか
誰か知らない?
オフィシャルもないみたいで分からん。

5 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/11 12:19
ロックマン=アルタヌス=ランカスター

デザインパクってクォーツで安く売るうんこブランド
せいぜい1週間で飽きる

6 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/11 12:21
造りもひどい。

7 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/11 12:32
マジレスヤメレ


8 :万年厨房:02/09/11 12:34
ロックマン 楽しかったなぁ。
ひさびさに やってみようかな。

9 :4:02/09/11 14:00
>5
>ロックマン=アルタヌス=ランカスター
マジ?
私が欲しいんじゃなくて、親戚の子(JJ愛読者)から
頼まれて探してるだけなんだけど・・・

個人的にはあんなちゃちいハリボテ時計、くれたっていらないけどね。

10 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/11 14:11
>>9
ハリボテ時計だから意外と面白いと思うカモ(・_・)!?
くれるんだったら欲しいよ(w。

#LOCMANって昔、「堅い木でできた丸い腕時計」作ってなかった?
手作業なので、数も少ないと。それを売り文句にもしてた。
中3針とか、オートマとかクロノとかもあった。なんか勘違いしてるのかな?俺...

ちょっと昔の本をひっくり返してみよう・・・。約10年ほど前に

11 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/11 14:44
http://www.watchesontheboardwalk.com/locman.htm

えっ?こんな↑時計煽ってるの・・・この類、今年の流行だったのか!?
テクノマリンとかシャルル・ジョルダンとか、こんな時計ばっかりだね。
絶対に飽きるからやめておいた方がいいと思う罠。

12 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/11 15:14
>11
そうそう。
雑誌ではダイヤなしのクロノだっけか。
蛭豚姉妹もなんかうさんくさいし、当てにならねーな。

13 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/11 16:15
汚ギャルに似合いそうだが・・・

14 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/16 23:09
さげ


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)