2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

□■5万から8万円で買える粋な時計■□

1 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/13 11:42
このくらいで買える時計でいいのってある?
特にマニアでもない普通の人にとっては一番売れそうな価格帯なのに
いい時計が少なすぎると思う


2 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/13 11:43
GSX

3 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/13 12:07
NOMOS

4 :ベスト新宿:02/09/13 12:08
>>2
石田某自身はGSXなんて絶対着けない罠。

>>1
3万ぐらいでセイコークオーツダイバー買って、残りは
服か靴にでもまわせ。そのほうがよほど粋だぞ。

それかたまには親孝行でもしろ。

5 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/13 12:11
岩より硬い時計かな。

だれかぶつけてくれよ岩にアレを。

6 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/13 12:13
いきなり説教?ワラ

7 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/13 12:17
ダイアスターは確かに傷つかない
ベルトは傷がつきまくりますが

8 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/13 12:23
>>7
それはオリエントノンスクラッチも同じこと。
まだ1万円以下で売ってるとこあるよ。

9 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/13 12:26
ノモスって8万で買える?

10 :ベスト新宿:02/09/13 12:29
ところで誰か一緒にオカマバー行かない?

11 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/13 12:31
>4 の意見賛成! 3万も5万も8万も同じレベル

12 :のりゆき槙原:02/09/13 12:36
>>10
そっとしておいて・・・・・

13 :ベスト新宿:02/09/13 12:40
ゴメン、調子に乗りすぎたよ・・
消えるよ

14 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/13 12:41
5〜8萬って今のところ中途半端な価格帯。
あきらめろ。

15 :オロロヂ ◆iGaWqIZs :02/09/13 13:11
>>1
現行品じゃないとだめなのかな。そうでなければ結構いろいろいいもの買えるよ〜。
オメガの古いシーマスターとかコンステレーションお奨め。


16 :万年厨房 :02/09/13 13:26
シーマス120 クオーツでもカット毛

17 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/13 21:17
>>9
T○ホ○ウ○で2割引、消費税サービス

18 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/14 00:10
ローレル 手巻ヨイ

19 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/14 00:31
新宿で6.4マソ
http://www.tsuchihashi.com/longines/dolcevita/bql5_656_4_73_2.htm

20 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/14 19:01
ヤフオクでオリエントのワールドヘリテージが7万(定価15万)で出てるけど
いいんじゃない?

21 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/14 21:26
ユンハンスマックスビル

22 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/14 21:29
フレデリックコンスタントなんて面白いと思うけどな

23 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/15 10:11
何かメーカー名だけで、面白くねえな。

もう終了

24 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/15 23:28
俺もこれくらいの価格帯で時計探してたけど、ほんといいのないよね。

25 :    :02/09/15 23:35
8万ならチュードルかえるで

26 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/16 00:00
オリスは?

27 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/16 00:02
http://www.e-poko.com/wwj/

http://tokei.inaho.ne.jp/default.htm

http://naonao.jp/collection/html/index.html

お勧めの時計のサイトがありますね。

28 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/16 00:24
セイコーローレル ヨイ

29 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/16 00:57
5万円で買える時計なんて、ゴマンとあるよ。

30 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/16 10:36
>29
不覚にもワラタ

31 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/22 20:01
レビュートーメン。
常用にいいよ。

32 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/22 20:37
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b22867832

33 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/22 22:11
1はマジで一番売れそうな価格帯だと思っているのか?
9万10万は売れない価格帯なのか?
ネタなのか?
みんなが思ったことをあえてレスした。
一部はガイシュツか。

34 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/22 22:42
いいのはあるかもしれんが、
名前の売れてるメーカーがないのが
一番じゃねえか?
ロレにその価格帯の時計があったら、
面白い。
スピマスオートはいまそれくらいか?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)