2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関西の良い時計店は何処?

1 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/14 01:00
関西地方で、良い時計店を教えてください。

2 :ネオジャスミン茶 ◆OiKp3AWk :02/09/14 01:02

∋oノハヽo∈ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ^▽^) < 新スレおめでとうございま−す♪ 2げっと!!!
= ⊂   )   \_______
= (__/"(__) トテテテ

3 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/14 01:02
ない!

4 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/14 01:06
グラフトンなんかええんちゃうかな

5 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/14 01:11
>>1

∋oノハヽo∈ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ・○・) < 何を以って「良い店」と考えてるのか教えてくださ〜いですぅ♪
= ⊂   )   \_______
= (__/"(__) トテテテ

6 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/14 14:14
>>1
グラフトンなんかいいんじゃない。
関東の店で評判聞いたけど 物はしっかりしてるって
いってた。
僕もここで買ったけど 日ロレでOHしてくれた。
あと、クウォーク、キャリバーかな?

7 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/14 14:47
新品を売ってる高級店なら、神戸のカミネだろう。
三大ブランド、フランク、デュフォー、なんでもある。

8 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/14 18:26
★ネット上の中傷に160万円賠償命令  
     
・インターネットの掲示板への書き込みで名誉を傷つけられたとして、東京都目黒区の
 運送会社と経営者夫婦が、元従業員の男性らに計700万円の損害賠償を求めた訴訟の
 判決で、東京地裁は2日、計160万円の支払いを命じた。
 判決によると、男性は懲戒解雇された昨年10月25日、インターネットの掲示板に「睡眠時間
 平均3、4時間で長時間酷使された」「低額の賃金しか払われなかった」などとする内容の
 書き込みをした。

 http://www.sankei.co.jp/news/020902/0902sha063.htm


9 : pamp ◆rRl.12To :02/09/14 18:46
いい店教えろよ!!

10 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/14 18:54
>>9
貴殿が一番よく知ってるのでは?

11 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/14 18:56
関西はあんまりないな。関東が羨ましいよ。何でもだけど

12 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/14 19:02
いい店って何?値引き?接客?ビッグとかはダメ?家電イッパイ買うと
ポイントでロレ買えるしそのまま質屋へとか出来るけど

13 :12:02/09/14 19:03
ビッグ→ビック スマソ

14 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/23 17:56
ジョン ◆JONJRV92
円蔵 ◆ENZOR9gI
シチゼンV1 ◆AOOosm9I
弥太郎 ◆CcYataRU
                           が、関わっていない店。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)