2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【懺悔】ぶっちゃけ犬のオリジナル買ったやつの数→

1 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/16 19:40
漏れはアストロラーベを買ってしまいました

2 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/16 19:49
>>1
てめぇ1人だよ、そんな馬鹿。
終了だ。
責任をもって削除依頼を出して、責任をとって首を吊れよ、ボケ!


3 :タマちゃん:02/09/16 19:49
あぴょ。

4 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/16 19:51
いたいた。

5 :1:02/09/17 18:08
2ちゃんねらーで買ったのは漏れだけか?
けっこう気に入ってるぞ>アストロラーベ

6 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/17 18:25
アストロラーベを作ろう
ttp://www.city.yokohama.jp/yhspot/ysc/izumo/alabe.html

7 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/17 20:36
犬ってなんなの?

8 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/17 20:38
犬トレーディングで発売してるフランクミューラ−のパチですよね。

9 :ヤフオクで買え:02/09/17 20:42
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c23550219
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e15567289
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b27007879
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c23598580
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e15627853
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e15681978




10 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/17 21:12
>>7
>犬ってなんなの?

マジURL
http://www.rockxwatch.com/curverd2/ASTROLABE/index.html

11 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/17 22:22
漏れもアストロラーベ買ったぞ!別にミュラーを買っても良かったんだが(^^;

しかしこの時計、コストパフォーマンスが高いと思うぞ!ステンレスの質感は
きわめて高いし、ミュラー自身も作るのに"苦労した"という斜めブレスも見事
に再現できてるし。ムーブは中国製だが、ETAボンのミュラーとそう精度は大差
ないと思うぞ。なのに価格は30分の1。あっぱれ、犬さん。

欠点といえば、外にしていくことが恥ずかしいくらい。漏れも自宅専用。はっはっ


12 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/17 22:25
ネットで中傷した相手が障害者であるということをことさらに強調した。
だからどんなことがあっても私は人間として許しはしない。

13 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/17 22:25
犬さん、アストロラーベにも「COMEX」って入れてもらえますか?

14 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/17 22:28
>>11
欠点といえば、外にしていくことが恥ずかしいくらい>
すっごい欠点だね(w

15 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/17 22:29
「犬」という字を見て キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
と思わずに「なんですか?」っていう香具師が増えていたということは
やはり世代交代は確定なんでしょうね。

アストロ☆ーベかぁ〜、あげるといっても貰ってはおくけど外にははめていけないよ(マジ)。


16 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/17 22:29
おいおい、犬のところのパチロレって本当に帯磁性80,000A/mもあんの?
インジュニア使いの漏れとしてはそれがなにより許せない。

17 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/17 22:31
>>13
「HOMOX」なら入れれます

18 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/17 22:49
>>11,15
「...外にはめていけない腕時計...」って一体・・・(^m^)ンプ...


19 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/17 22:51
アストロラーベはブレス単体での販売はしているのですか?

20 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/17 23:00
直接、犬さんに聞いてみればいいじゃん。>>19
多分売ってくれるんじゃないの?

21 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/17 23:04
>>20
それもそうですね。
メールでもしてみるかな〜

22 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/17 23:05
しかしロレ、アンロレ、パネ、フランクと来たけど
当分次ぎは無いね
次は一体何がブレイクするのやら

23 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/17 23:12
LV

24 :>19:02/09/18 13:17
ブレス単体売りは12000円だよ

25 : pamp ◆rRl.12To :02/09/18 13:18
>>22
バルカン!!

26 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/18 14:30
なんで、犬になんの。わからん。

27 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/18 14:32
あのムーンフェイズはいいと思う、ぶっちゃけ。

28 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/18 18:16
次はパチIWCのMk12か軍用サブもどきじゃなかかろうか?
ところでPROLEXやRXWを買ってしまった人はいないの?

新入りのために参考URL:http://www.rockxwatch.com
http://www.ktdb.co.jpのオリジナルブランド)

29 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/18 20:04
犬ってどうして、犬って呼ぶんだ?教えてけれ

30 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/18 20:07
ケントレーディング
     ↓
犬 トレーディング

31 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/18 20:11
ぬぁーるほど!

32 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/18 20:18
隠語を解説したらつまんない。

33 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/18 20:20

東京銀座にEuropean Company Watch、現る。
迎え撃つのは、犬隊長率いるRock eXcel Watchだ。



34 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/18 20:22
MK12風だろうが変に凝ってMk10/11辺りのパチじゃない?
もしくはIKEPOD。

パチパネに理種門動かないかなー・・・。

35 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/19 14:23
昔本気でEXIもどき買おうと思って、銀座の犬の店へ行った。
でも現物を見せてもらおうと思ったらショーウインドウになく、店員に聞くと丁度撮影で貸し出し中だとの事。
現物が見てからじゃないと買えないとその日は店を出た。

神のご加護に感謝。

36 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/19 17:35
っていうかなー、おまえら。

俺は犬とはまったく無関係のものだが、
内需拡大に犬は貢献してると思うぞ。
貧乏人が、無理してロレやフランク買って、首が回らなくなるのを
助けてるともいえよう。
ロレやフランク、といった海外のわけのわからん輩の懐肥すのに
我々日本人が、これ必以上貢献する必要もなかろうが。
ビィトンの売上に一番貢献しているのは日本だぞ。この不況で毎年、3万人が首くくる中で。

俺は、犬ゐ応援する。買わないけど。

37 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/19 17:43
>36
一応スイス製だったはずだよ。

38 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/19 17:45
じゃぁ、犬はその正規代理店ってことか?
HPを見ると、日本国で生産しているように読めるが。

39 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/19 19:20
いぬーーーーーーーーーーーーー!!!!!

40 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/19 19:29
>>37
一応スイス製の中国製が正しい

41 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/19 21:34
ネットじゃ叩かれまくってる犬さんオリジナルですが
冷やかし半分で店を覗くと結構売れてるみたいなんですよね
アストロラーベは3色在庫があることはなくていつも予約で2〜3ヶ月待ち
パチロレジウムや青サブなんて完売みたいだし
ただ、鳴り物入りで売り出したスペースレンジャーは売れてないみたい

42 : :02/09/19 21:36


43 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/19 22:16
>>41
時計雑誌以外の一般誌にも広告を打っているようだから、ロレ好き厨房が通販で
買ってるんじゃないかな。
いかにもC/Pが高いですよといった謳い文句が並べてあるし、DQNなら洗脳
できるでしょう。ロレは無理でも犬の時計なら、お年玉にバイト料を足せば手が
出るし。

44 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/20 15:01
DQN watchはロレ>Ω>忠$>犬貿易>エルジソ
ということでいいんでしょうか

45 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/20 16:27
漏れの買ったEXPI EVOは買ったときから日差30秒なので
強い磁場で精度に狂いが生じても大して困りません(^^)

46 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/20 22:24
日差30秒って、ムーブETAの何?

47 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/20 23:12
ためしにかってみようかな、、、

48 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/20 23:37
>>47
買ってうp希望。

49 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/21 05:46
>16
いまや犬貿易は耐磁時計の分野では世界一だぞ!
IWCなんか目じゃないぞ!
日本人の皆さん、犬貿易を誇りに思いたまえ!
ただし、耐磁の数値はあくまで当方の言い値なので決して実測したりしないでね。

50 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/21 05:48
>>46
確か25石だったと思うので、ETA2824では。

51 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/21 06:04
フランクぱくりシリーズに第二弾、第三弾登場!
その名も"フォーミュラーマスター"(コンキスタ・クロノタイプ)と”マドンナ”
(レディース)だ!クォーツながらETAムーブを惜しみなく搭載!
これで本家と対等だ!

レディースのマドンナはマジでかわいいと思った。力作だ。


52 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/21 10:57
レディスはともかくフォーミュラーマスターもクオーツなんだね
http://www.rockxwatch.com/curverd2/FORMULA/index.html
http://www.rockxwatch.com/curverd2/madonna/index.html

53 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/21 10:59
人間工学に基づくカーブとR(ラウンド)のデザインスタイルが、
“カバード”の由来。2001年に、時計ファンの喝采を浴びながら、
衝撃的なデビューを飾った「アストロラーベ」に続き、
クォーツ・クロノグラフ搭載の「フォーミュラ・マスター」が新加入。
ケースはもちろん、大人気のトノーデザインだ。
リーズナブルにして、ハイクオリティ、圧倒的な存在感。
時計史に新たな歴史を刻み込む傑作の誕生に、
いま再び、日本全国へ衝撃が走る!!

54 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/21 11:02
受け狙いのイロモノなんだからさ、笑ってやってくれよお、みんな!
「日本全国へ衝撃」っていったい…。
デザイン盗用で新聞ネタにでもなれば少しは話題になるだろうけど、
誰もまともに相手にしないだろうしなあ。

http://www.rockxwatch.com/curverd2/FORMULA/index.html
人間工学に基づくカーブとR(ラウンド)のデザインスタイルが、
“カバード”の由来。2001年に、時計ファンの喝采を浴びながら、
衝撃的なデビューを飾った「アストロラーベ」に続き、
クォーツ・クロノグラフ搭載の「フォーミュラ・マスター」が新加入。
ケースはもちろん、大人気のトノーデザインだ。
リーズナブルにして、ハイクオリティ、圧倒的な存在感。
時計史に新たな歴史を刻み込む傑作の誕生に、
いま再び、日本全国へ衝撃が走る!!


55 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/21 11:05
ただ「時を知る」だけなら、携帯電話にも時計機能は付いている。
腕時計は、自分だけが持つ時間。ファッションであり、自己表現でもある。
 「2年前に立ち上げたPRO‐LEX社のオリジナルウオッチ(モニター販売)は、すべて完売しました。
そのオーバークオリティとコストパフォーマンスに優れた内容に、
コレクションアイテムとして集められる方も多くいらっしゃいます」(PRO‐LEX代表取締役 佐藤 健氏)
1本で十分なはずの腕時計をコレクションする。なぜなら、優れた時計には「持つ喜び」があるからだ。
国内でそんな圧倒的支持を受けたPRO‐LEXは、さらなる飛躍を求めて、21世紀(2001年度)、ヨーロッパデビューが決定!
R・X・Wは、その欧州向けブランド名だ。

RはROCK”岩“、XはEXCEL”越える“、WはWATCH”時計“。
つまり「岩よりも堅固な時計」を意味する。


「品質を追及していくと、部品の多くはパリの有名な宝飾系ブランドC社と同じ工場に行き着きました。
また、素材のステンレスSUS316Lは、通常のステンレス304Lに比べて圧倒的に強固な最高級タイプ。
精度の大敵である磁力を帯びにくい特性を持ち、これを長期間放置した結果、
反りがなく錆が出なかったものだけを使用しています」(佐藤氏)。
さらに耐久性を上げるため100t以上の圧力で叩き上げ、熱処理を施す「鍛え工程」を繰り返す。
すると、分子構造が密になり、高耐久性を誇るSOLIDケースが完成するのだ。
シリーズに共通する驚異の耐磁性能についても触れておこう。
磁気の影響をほとんど受けないクォーツ主流の時代となって耐磁性能はあまり重要視されなくなったが、
もともと機械式時計は磁気に弱く、帯磁すると精度が極端に落ちてしまう。
パソコンや携帯電話などの磁気発生物に囲まれている現代、
人気の機械式の耐磁性能は日常生活で防水性以上に重要なスペックと言える。
さて、こうして出揃ったR・X・Wのファースト・コレクション。
ヨーロッパ進出への準備段階として、まずは国内限定モニター販売されることになった。
機械式黄金期のモデルを彷彿とさせるデザインは、佐藤氏ならではのこだわりの作り。
加えて、惜しげもなく投入された新素材、新技術、新機能の数々。
超絶進化を遂げて復活した憧れのレアモデルを、今こそあなたのコレクションに!!

56 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/21 11:09
ポール・Nマンダイアルというのに笑った。
誰だい、そのポール・Nマンって?
ぽーる えぬまんって読むのか?

57 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/21 13:00
本当のところ製造国はどこ?
ショップ単位の小ロット製造でこの価格。国産だったら驚異的だと思う。
どっかの刑務所で作ってんのか?

58 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/21 13:26
>>56
ああこれはですね、オーナーのケンさんがですね、
「ぽーるえぬまん」っていまだに言いはるんですね、
ポールニューマンのことを。
ひっこみがつかなくなったってやつですね。

59 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/21 14:41
中国だよ。
いろいろ裏は聞いたけど、かけねえな。
買いたいって人がもしいれば、メルアド晒せ。

60 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/21 14:42
すまん、そりゃフランクみてえなやつだった。ほかのはしらん。

61 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/21 19:14
あの時計とか、海外の雑誌に載ったとか広告に書いてあるんだか、なんて書いてあったんだか
たとえ、広告のページで載ったとしても、載ったと言い張れるんだが、

62 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/21 19:33
>>61
日本でもビギソや顎顎に、表紙を含めて広告以外のページなど存在しないと
思われ。

63 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/21 20:12
>>62
雑誌の名前くらいまともに書いてやれや。
なんか頭悪そうだぞ、おまえ。

64 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/21 20:23
>63
ここは2ちゃんねるですよ
http://www.2ch.net/guide

65 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/22 14:07
時計ビギンとWatchアゴーゴーだよ〜ん。

66 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/22 19:28
15 :名無しさん@揉んで〜る便座 :02/09/17 22:29
「犬」という字を見て キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
と思わずに「なんですか?」っていう香具師が増えていたということは
やはり世代交代は確定なんでしょうね。


67 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/22 21:38
パワーヲチなる雑誌の特集にも載ってたけど、
これ見て買ったヤシいるんだろうか?

68 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/23 12:56
銀座の犬さんといえば時計界の大神源太だろ
http://www.ktdb.co.jp/message.html

69 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/23 13:39
犬とインチキオーはつくっているとこは
一緒ですか?教えてください。


70 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/23 15:22
一緒です。

71 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/23 22:09
>>57
RXWはスイス製だと言っている、犬さんが。
しかし、パチロレ作ってくれるところがあるなんて、スイスも奥深いね。
ムーブはETAだし。


72 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/23 23:22
ETAが直接売ってるわけじゃねえよ、ムーブをな。わかってるだろうけど。

73 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/24 00:17
>パリの有名な宝飾系ブランドC社
C社ってドコでしょう?

74 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/24 00:34
C社とは、「戦車」とか「亀」といった時計を作っている宝飾系ブランドのことでは
決してありません。

75 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/24 00:43
>73
C社→軽千恵?

76 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/24 02:13
犬さんも2ちゃんを見ることがあるのだろうか?
ここまで笑わせてくれる犬さんは、ある意味時計板の
英雄だね

77 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/24 02:25
時計板でボコボコにされてるだけだろ。

78 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/24 21:34
>>69
岩よりも堅固な銀座で誕生した国際ブランドと
アメ横のパチ物を同列に扱うのは犬社長に失礼ですよ!
謝罪しなさい

79 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/24 23:34
世界に冠たる犬貿易

80 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/25 00:03
なんてったって犬だもんな。

81 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/25 00:03
アストロラーベを買うくらいの人生の余裕は良いね

82 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/25 09:18
>>81
アストロラーベは一生懸命働けば買えますが
RXWは無理です コストダウンきぼーん>犬社長

83 : :02/09/25 09:27
正直「マドンナ」には笑った。
そこまでやるか?犬さんよー?
ほんと恥ずかしげもなくよくやるよ!

84 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/25 09:47
犬は評判悪いなー

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)