2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★奥田民生★のしている腕時計

1 :1:02/09/19 18:22
最近奥田民生がしている腕時計教えてゴルァ!
雑誌Hとかですてんのさ・。たぶんダイバーズで黒ベルトにシルバーかな・・・。

2 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/19 18:31
 ,;.---------;,
   ,/::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
   /:::::::::/'"""""""ヽ:|
   |::::::::/ -━' `━. |:|
   |:::::::|.  "^ ' :l; ^` |:|
   (ヽ::|   r ・・-i  ||    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   .りリリ  /-=三=-ヽ|  <  2
   |リノ.    --  ノ    \    アーハハ
    |  、  `ー--' ノ       \_______
  /  `ー-----::'  \


3 :>>2:02/09/19 18:32
ナニワトモアレのヨネであってますか、これ?

4 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/19 18:35
そんなことでスレ立てんなよ!
チョン野郎が!

5 :1:02/09/19 18:41
誰もわかんないから・・。
検索かかんないんだもん。
みなさんくわしいからおしえてほしの・・・。

6 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/19 19:41
EX1・Ref14270
ROLEX完全読本vol.4
P74ヨリ。

7 :万年厨房:02/09/19 19:46
       し  ゅ  う  り  ょ  う

8 :1:02/09/19 20:01
>6
ちょっとまって!プレイバックだってば!
25000円って言ってたんだよ。
だからちゃうって!
H見てーー。H。
お願いします。
初心者なんです。
でも時計好きなんです。
わかるでしょ、この感じ。
なんかこう、ジュンときた感じ。
お願いします。

9 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/20 01:16
>>8
はっきりいって時計板は偏見持った馬鹿ばっかだから
邦楽板とかで聞いたほうがよいよ

10 :1:02/09/20 06:59
最近奥田民生がしている腕時計教えてゴルァ!
雑誌Hとかですてんのさ・。たぶんダイバーズで黒ベルトにシルバーかな・・・。




11 :万年厨房:02/09/20 08:44
なんで おまいの為になぁ 興味もない 雑誌H 買うの? 立ち読みするの?

そんなに 教えて ほしけりゃ 

雑誌おまいが 買って きて 画像スキャンして うっぷ しろってんだ 

自己中なスレ立てやがって・・うんこだな1は

12 :1:02/09/20 14:47
漏れもそうおもふ・・・。



逝っています。

13 : :02/09/20 15:25


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)