2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

両腕に時計をはめようと考えた馬鹿はいますか?

1 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/20 19:33
何の時計しようか迷って両腕に時計をはめようなどと考えたことある馬鹿はいますか?
俺は考えたことある。

2 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/20 19:34
またこのようなアファスレを立てました。

3 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/20 19:34
3

4 :万年厨房:02/09/20 19:36
あふぉ

5 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/20 19:45
時計板の連中が、目印になるようせいこー5を両腕にはめて
待ち合わせしたという過去ログなら見たことがある

・・・アフォ

6 :意味不明君:02/09/20 19:54
マラドーナは、両手に金無垢デイトナだったな。
成田についた時。
今は超デブだが、とりあえず、まらどーなだしな。


7 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/20 22:30
>>1
ある。


8 :1:02/09/20 23:16
>>1
片腕に二つならある。

9 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/20 23:20
銭巣の親分は、両腕に時計してたな。

10 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆MS06S/xs :02/09/20 23:27
>>1しわしわしわー
\(^▽^)/新スレおめー
100式につや消しパピコぬりまくり.りんねおかわりは30円.あさみ売り切れ
モニフラinぶりんこ天然果汁1000%
           ___ ______   ───────────…‥
          /日 「  日\_.\    ━━━━━━━━━…‥
         |. │/ \ ┃ .|    |  ────────…‥
 .______∋oノハヽo∈   __/,-、__\ | / /━━━━━━━…‥
()_____|_日(´D` ))(@)_二〉 ̄,ー' ゞ ⌒ヾ∠_─────…‥
       \|乙/∪∪=/__/__二二,新スレおめ〜  =- 三ニ=−──…‥
          <_,<、二ニ_/ ̄ ̄   //_  く ̄ ━━━━━━━…‥
           l/   l/^ー'      / / ∨.N \  ─────…‥











                                                                 ∋oノハヽo∈
                                                             ⊂' ⌒つ川o・−・)つ マローン

11 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/20 23:38
漏れ、月に逝った時に両腕にスピマスプロして逝ったYO

12 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/21 00:11
>>11

アームストロング?

13 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/21 00:18
今も2つ腕時計してるよ。本当はもっとしたいけど
時計がぶつかって傷つくしね・

14 :犬福:02/09/21 00:22
腕時計を新しく買った日にのみ、することにしている。
買った方を左に、付けてきた方を右に。

15 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/21 00:24
>>14 俺もスルスル!!

16 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/21 00:27
昔どっかの時計雑誌の読者欄に、OLの投稿で「ウチの会社の時計ヲタ社員が両腕に
トケイしてて、時々それを見てはニタニタ笑ってる。キモいよ。」というのがあった(w

17 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/21 00:29
その投稿はツクリだな。

18 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/21 00:30
>>16 俺両腕にしてて 高校の時は友人にフランク買いに行った時は時計屋に見られたな
まぁエエやろ

19 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/21 00:31
でも、その使用法が普通に市民権を得てくれないかなぁ?
したい時計は一杯あるのにさ。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)