2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オメガスピードマスターがホスィ

1 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/24 22:57
中古でもなんでもいいです
最低いくらでかえますかね?
持ってる人
スピードマスター使いごこちはどうですか?

2 :万年厨房:02/09/24 23:00
アフォ ウコンー もうなぁ・・・1は なぁ・・・

3 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/24 23:01
無駄スレたてるな。

4 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/24 23:05
>>1
こういうスレは本当に迷惑です。
内容、文面から推察するに、かなりのヴァカですか?

5 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/24 23:33
>>1

スピードマスター 5th
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/watch/1028603127/
というスレが既に存在してます。そちらへどうぞ。

ttp://homepage2.nifty.com/speedsonic/
WELCOME To スピードマスターっ!?
というサイトもあります。掲示板もありますが、迷惑な書き込みは控えましょう。

ttp://www.yahoo.co.jp/
ttp://www.google.com/
のいずれかで検索することもできます。
2chで聞くより確実な情報を得られる可能性が高いです。
尚、Yahooショッピングやオークションでもスピードマスターなら
容易に発見できると思いますよ。

6 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/25 00:53
連休中池袋さくら屋開店記念でオートが9マンくらい
定価20マンの他のモデルが10マンくらいだったよ
というわけで、広告を気長にチェックして開店前に並ぶ根性があれば10マンぐらいで手に入るね(新品)
まあその根性でバイトした方が良いかもしれんが・・・・

7 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/25 00:57
漏れ7万で質屋で買った
オートマだけどな

8 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/25 01:46
>>1は氏んでホスィ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)